Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Йена таким сгенерировала игра...я изменила только скинтон,мэйкап и штаныdalila сказал(а):причёска правда мне не очень
Lantana001,это здорово и забавно,когда симы похожи на знакомых...(со знакомых парней несколько симов сделаны и с двоих девчонок..даже поведение в игре как у них..Lantana001 сказал(а):Йен похож на Славика - мою первую школьную любовь , первый скрин - ну прям одно лицо, даже взгляд похож))) . А Шайна похожа на соседку родителей мужа
А. Я скачала тот, что с Чака, но вот не задача. Он у меня уже был. Сама уже не помню, что и когда качала.яправа сказал(а):Sh@dow, спасибо,ура!а секрет реалистичности действительно в скине. Это ESkin NV1 Sunny от Ephemera.Он в архиве с симом.Он на большинстве моих симов...фаворит
Всегда Добро пожаловать!Sh@dow сказал(а):Все, буду к тебе, как и к Mulatre теперь заходить.
ПожалуйстаKssenita сказал(а):наверное придется перезаселять, чтобы родственные связи восстановить сразу))) Спасибо тебе!!
Спасибо..Ginara сказал(а):О... От взгляда Йена в новинках не могла оторваться... Красавец, обаяшка)) Притягивает внимание - женское, по крайней мере)))
Oloriell сказал(а):показалось, что фотка.. И, главнре, не сразу врубилась, что нет..))
Ну...я старалась!!машаwww сказал(а):ох уж этот Йен.. девки табунами бегали бы за ним в жизни =D
Спасибо,рада что нравитсяVisions сказал(а):Кера классная симка, очень понравилась!!!
...ага,игра преподносит сюрпризы...например,голубые глаза у Шайны...Delight33 сказал(а):А какие у них с Чаком детки интересные получились, и что самое интересное такие разные
Sky сказал(а):Я отпишусь, пожалуй, по эксперименту под кодовым названием "без допов"
Вот, честное пионерское, не умею без скинтона! Без шмоток фигня, без причесок - эх, ладно, без бровей и то можно обойтись. Не говоря уже о косметике. Можно просто не красить на худой конец. Но без скинтона?! Жму руку.
Mulatre сказал(а):Наташ, мне, если честно, дети поравились больше родителей
...наверное..а может скинтон не понравился?Йен-тот же Чак ,но скин другой,линзы,помада ..ну,ты понимаешьMulatre сказал(а):Чак мне не очень понравился... да, он красавец, но что-то не то. Не нравится. Может не в моем вкусе?
..Спасибо!Mulatre сказал(а):Но вот Йен! Слюнки так и текут))) У меня даже в животе заурчало от его взгляда. Хорош
Очень и очень приятно читать такие слова,спасибо!Juventa сказал(а):Какой взгляд...это сим?!? Я на какой-то момент поймала себя на мысли, что он живой))) здорово, просто слов нет, хотя вернее будет сказать так: ооочень впечатляющая внешность!