Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
яправа, очень обаятельный Йен,глаза выразительные такие и глубокий взгляд,очень красивый нос-правильный такой-прямой..
Мальчик очень хорош!
причёска правда мне не очень,но это мелочи заменяемые...
Спасибо за отличную работу!
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
dalila, -спасибо большое!(а то со вчерашнего вечера игнор какой-то всеобщий непонятный??)
dalila сказал(а):
причёска правда мне не очень
Йена таким сгенерировала игра...я изменила только скинтон,мэйкап и штаны
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
яправа, вау
surprised.gif
это просто невероятно, но мне твои симы начинают очень нравится. Я просто потеряла дар речи от этого скрина. Не сим, не сим, а живое существо из Симс3 от яправа. Ей богу, честно говорю.
какой скинтон?
cool.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
яправа, ну вот наконец то я дождалась всю семейку! Я их так и заселю, как семью. Кера обворожительна, знойная красотка! Не удивительно, что такие детки красивые получились. Забавно, но и Йен и Шайна мне очень сильно напоминают реальных людей, которых я знала. Йен похож на Славика - мою первую школьную любовь
58a82391ba3c.gif
, первый скрин - ну прям одно лицо, даже взгляд похож))) . А Шайна похожа на соседку родителей мужа (мы когда в Париже жили, часто у них бывали и эту девушку не раз встречали), только та постарше, а вот прическа почти такая же)))) сижу и медленно обалдеваю)))). Суперская семейка!
15d237d887cc.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Sh@dow, спасибо,ура!а секрет реалистичности действительно в скине. Это ESkin NV1 Sunny от Ephemera.Он в архиве с симом.Он на большинстве моих симов...фаворит
happy.gif
...
Lantana001 сказал(а):
Йен похож на Славика - мою первую школьную любовь , первый скрин - ну прям одно лицо, даже взгляд похож))) . А Шайна похожа на соседку родителей мужа
Lantana001,это здорово и забавно,когда симы похожи на знакомых...(со знакомых парней несколько симов сделаны и с двоих девчонок..даже поведение в игре как у них..
biggrin.gif
)
Спасибо за такой классный коммент!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
яправа сказал(а):
Sh@dow, спасибо,ура!а секрет реалистичности действительно в скине. Это ESkin NV1 Sunny от Ephemera.Он в архиве с симом.Он на большинстве моих симов...фаворит
А. Я скачала тот, что с Чака, но вот не задача. Он у меня уже был. Сама уже не помню, что и когда качала.

Все, буду к тебе, как и к Mulatre теперь заходить.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Да, вот это семейка....заселяю... вчера заселила уже их родителей...вот теперь думаю..наверное придется перезаселять, чтобы родственные связи восстановить сразу))) Спасибо тебе!!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
яправа,
Шайна и Йен просто отличные!
У Йена такие замечательные глаза получились.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
О... От взгляда Йена в новинках не могла оторваться... Красавец, обаяшка)) Притягивает внимание - женское, по крайней мере)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Слушай, мать, Йен на первом скрине та-ак похож на одного из моих товарищей.. Я аж со стула чуть не свалилась: показалось, что фотка.. И, главнре, не сразу врубилась, что нет..))
Потрясающе..)

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
ох уж этот Йен.. девки табунами бегали бы за ним в жизни =D

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Кера - показалась мне такой агрессивно-притягательной, здорово)
А какие у них с Чаком детки интересные получились, и что самое интересное такие разные. Шайна явно в маму пошла характером, а вот Йен, ммм
happy.gif
классная у него фотосессия)

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
яправа, как не хватало твоих работ. Я тоже уже переживала, куда ты там пропала. А тут вот такой подарок. Целая толпа народу ) Хотя толпой их вряд ли можно назвать. Я думаю, всё что ты в них вкладываешь и пытаешься достичь, тебе абсолютно удаётся. Ну они такие живые. А ещё (я кажется нашла нужное слово) они у тебя все благородные. Породистые ) Кера просто восхитила! Такие формы, очень реалистичные пропорции тела, и этнические особенности все переданы. А про лицо повторюсь - благородные, породистые, статные, словно точёные лица у всех твоих персонажей. Чак, Йен, Шейна... ну такие они все Человеки! Красивые Человеки, лучшие представители породы )) Кики - такие черты лица мягкие, хоть и точено-правильные. И макияж так естественно смотрится, как ты там кудесничаешь, чудеса какие-то творишь!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
яправа, даже не буду ничего расписывать. Все уже сказали люди более сведущие, чем я))
И что живые, и что красавцы...
Я отпишусь, пожалуй, по эксперименту под кодовым названием "без допов"
Вот, честное пионерское, не умею без скинтона! Без шмоток фигня, без причесок - эх, ладно, без бровей и то можно обойтись. Не говоря уже о косметике. Можно просто не красить на худой конец. Но без скинтона?! Жму руку.
Причем я видела симов онли еа вполне симпотишшных. Мысли обычно: "ну вот ща скинтончик натянем, губки подкрасим и все путем будет"
biggrin.gif

А тут и не хоцца даже ничего менять. ;Как то они гармонично смотрятся в том в чем есть)))

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Наташ, мне, если честно, дети поравились больше родителей. Вот не знаю я почему, но вот так.
Но Кера конечно это что-то! Внешность мало того что необычная, какие губы! Да и не только губы, вообще лицо... Я верю, что она мулатка. У нее наверняка папа или мама афроамериканцы.
Если у Керы ярко выраженная внешность, то у Шайны более мягкие черты лица. От папы и мамы взяла самое лучшее.
Чак мне не очень понравился... да, он красавец, но что-то не то. Не нравится. Может не в моем вкусе?
Но вот Йен! Слюнки так и текут))) У меня даже в животе заурчало от его взгляда. Хорош!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Второй скриншот с Йеном меня просто сразил наповал! Какой взгляд...это сим?!? Я на какой-то момент поймала себя на мысли, что он живой))) здорово, просто слов нет, хотя вернее будет сказать так: ооочень впечатляющая внешность!
s11.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Sh@dow сказал(а):
Все, буду к тебе, как и к Mulatre теперь заходить.
Всегда Добро пожаловать!
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
наверное придется перезаселять, чтобы родственные связи восстановить сразу))) Спасибо тебе!!
Пожалуйста
happy.gif
...только вряд ли семейные связи восстановятся..они же публиковались из игры не как семья...
smile.gif

Ginara сказал(а):
О... От взгляда Йена в новинках не могла оторваться... Красавец, обаяшка)) Притягивает внимание - женское, по крайней мере)))
^_^Спасибо..
Oloriell сказал(а):
показалось, что фотка.. И, главнре, не сразу врубилась, что нет..))
happy.gif
Давно мечтала такое услышать..Спасибо!

машаwww сказал(а):
ох уж этот Йен.. девки табунами бегали бы за ним в жизни =D
Ну...я старалась!!
biggrin.gif

Visions сказал(а):
Кера классная симка, очень понравилась!!!
Спасибо,рада что нравится
smile.gif

Delight33 сказал(а):
А какие у них с Чаком детки интересные получились, и что самое интересное такие разные
...ага,игра преподносит сюрпризы...например,голубые глаза у Шайны...
{alexandra}, Спасибо большое!Стараюсь делать симов красивыми и благородство считаю составляющей красоты..вот.. Чудесный комментарий....
s45.gif
Sky сказал(а):
Я отпишусь, пожалуй, по эксперименту под кодовым названием "без допов"
Вот, честное пионерское, не умею без скинтона! Без шмоток фигня, без причесок - эх, ладно, без бровей и то можно обойтись. Не говоря уже о косметике. Можно просто не красить на худой конец. Но без скинтона?! Жму руку.
happy.gif
Ой,спасибо!!Не ждала,что ты обратишь на них внимание,оттого приятно вдвойне...
6d729bd7a890.gif

Mulatre сказал(а):
Наташ, мне, если честно, дети поравились больше родителей
smile.gif
..мне тоже..из всей четвёрки самой удачной считаю Шайну..
Mulatre сказал(а):
Чак мне не очень понравился... да, он красавец, но что-то не то. Не нравится. Может не в моем вкусе?
...наверное..а может скинтон не понравился?Йен-тот же Чак ,но скин другой,линзы,помада ..ну,ты понимаешь
smile.gif

Mulatre сказал(а):
Но вот Йен! Слюнки так и текут))) У меня даже в животе заурчало от его взгляда. Хорош
..Спасибо!
Juventa сказал(а):
Какой взгляд...это сим?!? Я на какой-то момент поймала себя на мысли, что он живой))) здорово, просто слов нет, хотя вернее будет сказать так: ооочень впечатляющая внешность!
Очень и очень приятно читать такие слова,спасибо!
happy.gif

Karinusik, какая роза,О-о-о!Спасибо..
...Что-то пошла мода на каркасы?У меня есть два современных коттеджика...маленькие,для одного сима или бездетной пары.Я далеко не строитель ,но они были мне так нужны...вот, может пригодятся кому-нибудь?
Коттеджи скопированы с фоток из нета ,называются Concept100 и Concept1000.

Concept100
1301d65be373.jpg

d01d1e08f69d.jpg

Первый этаж
c6055f1c48c4.jpg

Второй этаж
76704fbb4609.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
яправа, здорово выглядит! и комнаты просторные, что радует. а еще то, что так нелюбимый мной коричневый цвет представлен так аппетитно (шоколадку напомнил
biggrin.gif
)

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
яправа, конечно пригодятся! Очень симпатичный каркасик, люблю такие! Может ты нас еще и домиками будешь баловать?)))

Machinegun

Проверенный
Достижения
80
Награды
30
Дааа, крутые человечки, не то что мои уродцы... Надо будет попробовать скачать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх