Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, вот ведь замечательные лоты у тебя выходят, бар забираю, понравился очень! И форма и внутри - современно, ярко, ночью вообще бесподобно смотрится - мимо не пройдешь! А симы то как там зажигают, похоже весь город туда сбежался))) знакомые все лица)))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Lantana001, {alexandra}, melissa-simka, Delight33, Delight33, Meronin, s_serega_s, solo, LuLuiza, MaRi, ,большее спасибо,особенно за отзывы о спортбаре
happy.gif
...Мне было страшновато,конечно,ведь он очень необычной формы(я сама её сочинила)Лот был опубликован год назад на официальном под названием SquareballОн не очень вписывался...ни в один город...но теперь есть Лаки Палмс!
MaRi сказал(а):
Только была бы в баре штучка(Не помню уже как называется), с помощью неё можно дуть разные пузыри, с разными вкусами.
Да запросто!Эта штука прекрасно встанет рядом с караоке вместо телека(который всё равно никто не смотрит)Я проверяла,места хватает.
LuLuiza сказал(а):
Теперь симо-мужчинкам есть где посмотреть футбол с друзьями
эх,вот к сожалению мой спортбар не выполняет спортбарных функций-одно название
s38.gif

solo сказал(а):
Красиво, стильно и удобно. Архитектура понравилась очень, легкая, современная. И так удачно вписалась в ландшафт))
s_serega_s сказал(а):
так по современному))) и внешне оч понравилось оформление))) как то по симовски - я бы сказал так) стильно )
happy.gif
Благодарю...Я делала его на свой вкус,приятно,что нашлись единомышленники.
Meronin сказал(а):
кто молодец? Юля молодец
s18.gif
согласна!
Meronin сказал(а):
Крис у меня странно встал как-то, сбросил все допы с себя, собирала свое, что придумала
surprised.gif
не-е-е...если надо,вышлю отдельным архивом,только скажи..Хотя так тоже неплохо,но меньше похож
tongue.gif
Meronin сказал(а):
Эйприл *______* она неземная.
rolleyes.gif
Мерси!Юль,спасибо за фоточки,Очень-очень...Бли-и-н,по-моему мои чебурашки как-то не достойны твоих произведений....

Delight33 сказал(а):
Черт возьми, как мне нравятся эти глаза, я от них пьянею
s49.gif
Спасибочки-и..
melissa-simka сказал(а):
редко видела (а может и вообще не видела) лоты в твоем исполнении...
Жаль,мне было бы интересно узнать твоё мнение....
melissa-simka сказал(а):
этот порадовал... приятный во всех отношениях,
молодежный, яркий...
в общем, молодец!
happy.gif
Спасибо...

{alexandra} сказал(а):
Бар просто классный. Архитектура такая здоровская получилась, такая обтекающая фигура... Смотрится стильно и геометрично. Внутри ярко и модно, то что надо!
happy.gif
Спасибо,я за форму больше всего боялась...что не оценят...

Lantana001 сказал(а):
вот ведь замечательные лоты у тебя выходят
shy.gif
ну,до замечательных нам ещё далеко...
Lantana001 сказал(а):
понравился очень!
happy.gif
я рада,спасибо...

Lantana001 сказал(а):
А симы то как там зажигают, похоже весь город туда сбежался))) знакомые все лица)))
Ага,там всегда куча народу!

Вобщем,еще раз благодарю всех за отзывы,ждите в гости сегодня,сейчас не успеваю-ю-ю....

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ya-prava, бар просто невероятный, архитектура очень и очень нравится, прямо завораживающе смотрится снаружи. Интерьер тоже нравится. Надеюсь, это не последний лот в твоей мастерской?
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Susie_Rose,благодарю
happy.gif

Susie_Rose сказал(а):
это не последний лот в твоей мастерской?
rolleyes.gif
не знаю даже...я строю,конечно,но в таких местах...труднопроходимых,вот...для публикации на скачивание не годятся..
Вот,к примеру домик между холмов вдали от шоссе.Симы до него по тропинке бегают :)...
8faa5a203d1f29a6da9ba145a1530b5a.jpg

5646f1707534bd93c727d65d0a05db9c.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ya-prava, очень красивый бар получился.
была кстате очень удивленна, что ты делаегшь доты
smile.gif
но могу сказать что и симы и лоты очень красиво у тебя получаются. молодец!
smile.gif
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Ya-prava, мастерская отличная! Столько разных симов и симок, встречаются и обладатели настоящей модельной внешности, есть и симы с нетипичными чертами лица - в общем, герои на любой вкус, думаю, что каждому посетителю мастерской обязательно приглянется любой из персонажей. Лично мне больше всего понравилась Шайна - очень интересная симка, яркая внешность и черты лица, взгляд такой твёрдый, решительный, уверенный... А вообще, очень многие работы понравились. Все симы - как живые люди. Сразу видно, что к созданию персонажей у вас серьёзное отношение - столько красивых доп.материалов, одежды, причёсок, скинтонов скачано!.. И главное - проработка самих лиц, несмотря на такое большое количество симов, одинаковых (и даже очень похожих) среди них нет.
А ещё мне очень понравился спортбар. Нужное общественное здание, которого порой так не хватает в игре. Буду ждать новых симов и надеюсь, что тут ещё появятся новые здания!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
♥Милена♥,спасибо большое!Приятно слышать от того,кто действительно умеет строить
happy.gif

Evr0_Nika, ой,какой вкусный отзыв,спасибо большое!

ЧеширскаяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Они такие классные!!! просто прекрасны!!! но я скачать не могу(((( помогите плиииз
Добавлено (03.09.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Упс.... я лошастик.... Я про Винчестеров, они мне глаза затмили

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
Ваааааай)))) Арчи.. ммм... Какой же он настоящий!!!!!! Я первый раз вижу такого сима оО Блин-блин-блин офигенно) Спасибочки, беру)))
shy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Маленькая новость..Я обновила Винчестеров.Поменяла скинтон , у Дина убрала веснушки , чуть подкорректировала нос и брови. Ещё...на Дине штаны из каталога Дизель. Cсылки на старый вариант здесь

305e10acd7ed.jpg

12a344cabd19.jpg

eabe0cfcb365.jpg

Дин в CAS
97766f02da0b.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ya-prava, как здорово они смотрятся. На оригиналы похожи, особенно Сэм. Очень нравится.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, и главное как нельзя кстати!)), сейчас поселим их в Мунлайт Фолс)). А Сэм вообще мой любимчик
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Арчи Дейли
Просто живой человек на меня сморит, а не сим...все дело в его глазах, они живые и настоящие...и конечно же внешность сима берет за душу, ведь он красавчик
shy.gif

Самое главное чуть не забыла, Арчи - этом мое одно из любимых мужских имен, помню еще в дестве даже комиксы про приключения Арчи читала
biggrin.gif
поэтому если, когда - нибудь среди моих симов появится это имя, прошу не обижайся
shy.gif

Спортбар
Наташ, я была так приятно удивлена, вот было бы круто, если ты продолжишь строить лоты, потому что этот спортбар мне очень понравился, особенно его архитектурой, такой современной, необычной и сложной формы, просто класс!
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Sh@dow, Ильви, Lantana001, Juventa, спасибо!
Sh@dow сказал(а):
На оригиналы похожи, особенно Сэм. Очень нравится.
happy.gif
Дина частенько ругали за веснушки,а Сэма за дефолтный скинтон,вот...а теперь претензий не будет,неверное.
Lantana001 сказал(а):
А Сэм вообще мой любимчик
rolleyes.gif
..и мой!
Juventa сказал(а):
Самое главное чуть не забыла, Арчи - этом мое одно из любимых мужских имен, помню еще в дестве даже комиксы про приключения Арчи читала поэтому если, когда - нибудь среди моих симов появится это имя, прошу не обижайся
smile.gif
..?на тут что обижаться-то?

Juventa сказал(а):
потому что этот спортбар мне очень понравился, особенно его архитектурой, такой современной, необычной и сложной формы
Juventa сказал(а):
вот было бы круто, если ты продолжишь строить лоты
^_^я строю..если получится что-то достойное,конечно поделюсь,спасибо!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Вот они, первые твои герои виденные мною)) О, я помню свои первые ощущения))) Сэм меня просто потряс, я не верила что так можно лепить симовские лица, делать их такими мягкими и так точно копировать черты... Я до сих пор не понимаю как и не хочу понимать. Просто это красиво, безумно красиво, что ты делаешь. Сэм надолго засел в моей голове из-за силы первого впечатления и теперь яправа и Сэм Винчестер для меня синонимы)

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
а мне кажется Дин сейчас больше похож на самого себя... просто офигенно похож)))
rolleyes.gif
он мне так нравится

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Кажется на Планете,я уже писал,что "актеров очень сложно делать,по-этому когда получается максимально приближенно к оригиналу,то этого вполне достаточно,нельзя требовать полного сходства,это сложно и фактически невозможно учитывая ограниченность нужных для этого доп.контента Улыбаюсь Так,что вы молодец!".Замечательные работы,что тут еще сказать
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Алалалала * танцует*
Приходить к тебе всегда такой праздник-праздник) Вот честно. Особенно после долгого перерыва, когда появилось столько новых красавцев-красавиц. И глаза разбегаются в разные стороны. и странички гоняются туды-сюды.
Не знаю даже, как складно написать. просто вот так: Крис - *--* Арчи *-*
Нет, ну правда. На последнем мэне я просто зависла. Огооооооооонь) Глаза живые-живые. Движения, повороты головы, выражения лица. Как будто внутри него в самом деле бьется жизнь. Вот твои работы все такие.. Жизнь. жизнь.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Арчи Дейли
ОМГ
Какой мужчина! Мое сердце разбито, товарищи. Хорош, просто бесстыдно хорош! Особенно на фотографии под спойлером
rolleyes.gif
shy.gif
В его нос я вообще влюбилась. Странно, правда, но это так )))

Спортбар
Ух ты! Здесь еще и лоты могут быть! Классно! Очень интересная форма здания. И внутри смотрится все очень сногсшибательно. Мне положительно нравится это строение!
happy.gif

Ya-prava сказал(а):
у Дина убрала веснушки , чуть подкорректировала нос и брови.
Для меня Дин без веснушек уже не Дин. Но тем не менее, ведь все равно похож, подлец!
biggrin.gif
Вот как тебе удается так подловить черты его внешности? Завидую белой завистью!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх