Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Да запросто!Эта штука прекрасно встанет рядом с караоке вместо телека(который всё равно никто не смотрит)Я проверяла,места хватает.MaRi сказал(а):Только была бы в баре штучка(Не помню уже как называется), с помощью неё можно дуть разные пузыри, с разными вкусами.
эх,вот к сожалению мой спортбар не выполняет спортбарных функций-одно названиеLuLuiza сказал(а):Теперь симо-мужчинкам есть где посмотреть футбол с друзьями
solo сказал(а):Красиво, стильно и удобно. Архитектура понравилась очень, легкая, современная. И так удачно вписалась в ландшафт))
s_serega_s сказал(а):так по современному))) и внешне оч понравилось оформление))) как то по симовски - я бы сказал так) стильно )
Meronin сказал(а):кто молодец? Юля молодец
Meronin сказал(а):Крис у меня странно встал как-то, сбросил все допы с себя, собирала свое, что придумала
Meronin сказал(а):Эйприл *______* она неземная.
Delight33 сказал(а):Черт возьми, как мне нравятся эти глаза, я от них пьянею
Жаль,мне было бы интересно узнать твоё мнение....melissa-simka сказал(а):редко видела (а может и вообще не видела) лоты в твоем исполнении...
melissa-simka сказал(а):этот порадовал... приятный во всех отношениях,
молодежный, яркий...
в общем, молодец!
{alexandra} сказал(а):Бар просто классный. Архитектура такая здоровская получилась, такая обтекающая фигура... Смотрится стильно и геометрично. Внутри ярко и модно, то что надо!
Lantana001 сказал(а):вот ведь замечательные лоты у тебя выходят
Lantana001 сказал(а):понравился очень!
Ага,там всегда куча народу!Lantana001 сказал(а):А симы то как там зажигают, похоже весь город туда сбежался))) знакомые все лица)))
Susie_Rose сказал(а):это не последний лот в твоей мастерской?
Sh@dow сказал(а):На оригиналы похожи, особенно Сэм. Очень нравится.
Lantana001 сказал(а):А Сэм вообще мой любимчик
Juventa сказал(а):Самое главное чуть не забыла, Арчи - этом мое одно из любимых мужских имен, помню еще в дестве даже комиксы про приключения Арчи читала поэтому если, когда - нибудь среди моих симов появится это имя, прошу не обижайся
Juventa сказал(а):потому что этот спортбар мне очень понравился, особенно его архитектурой, такой современной, необычной и сложной формы
я строю..если получится что-то достойное,конечно поделюсь,спасибо!Juventa сказал(а):вот было бы круто, если ты продолжишь строить лоты
Для меня Дин без веснушек уже не Дин. Но тем не менее, ведь все равно похож, подлец!Ya-prava сказал(а):у Дина убрала веснушки , чуть подкорректировала нос и брови.