Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Не тебе одной,мне тоже...роднее и милееЛелик0509 сказал(а):Мне одной старый Дин нравится больше?
буду только радаЛелик0509 сказал(а):Ты не обидишься если я себе того оставлю?
Как приятно...Я же сэмоманка...Спасибо,спасибо!{alexandra} сказал(а):Сэм надолго засел в моей голове из-за силы первого впечатления и теперь яправа и Сэм Винчестер для меня синонимы)
zeherita сказал(а):а мне кажется Дин сейчас больше похож на самого себя... просто офигенно похож))) он мне так нравится
Дело ещё и том,что у меня собственное видение Дина...И он совсем не такой,как на постерах...Salverin сказал(а):актеров очень сложно делать,по-этому когда получается максимально приближенно к оригиналу,то этого вполне достаточно,нельзя требовать полного сходства,это сложно и фактически невозможно учитывая ограниченность нужных для этого доп.контента
Waitingforlove сказал(а):Приходить к тебе всегда такой праздник-праздник
...БлагодарюWaitingforlove сказал(а):Движения, повороты головы, выражения лица. Как будто внутри него в самом деле бьется жизнь. Вот твои работы все такие.. Жизнь. жизнь.
СимКэт сказал(а):Хорош, просто бесстыдно хорош! Особенно на фотографии под спойлером
Спасибо большое!СимКэт сказал(а):Очень интересная форма здания. И внутри смотрится все очень сногсшибательно.
СимКэт сказал(а):Для меня Дин без веснушек уже не Дин
Спасибо,я рада..Simsim сказал(а):Симка необычная и интересная
Особенная
Мне нравится
Lantana001 сказал(а):какая классная девчушка!
Lantana001 сказал(а):Дочка Мэйли и Лиу, не?
Это всё позы...А по характеру она задумчивая,воспитанная и верит в чудеса..Lantana001 сказал(а):Немного она хулиганистая, как мне кажется))
Эх, не успела)Ya-prava сказал(а):Да,ты угадала!
Какая милашка! К тому же азиатка.Ya-prava сказал(а):
Дочка Мэйли и Лиу
кого она мне напоминает?Ya-prava сказал(а):Damien