Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташ, это просто ADFGHBJKLASJCBOAVC! Я его ждала, ты знаешь.Ya-prava сказал(а):Michael Fassbender(Майкл Фассбендер)
Присоединяюсь, женская половина форума будет тебе очень признательна))Kssenita сказал(а):а тебе не нравится Кристиан Бейли, который в Бетмене или Эквилибриуме? он там такой лапонька..... и вообще.. такой мужчина красавец...
а то может он тебе нравится))) и руки дойдут
Ginara сказал(а):ой, похож))
...спасибо!Ginara сказал(а):И эти ямочки на щеках. Уй, какая прелесть!
Kssenita сказал(а):Они у тебя живые. Все. Пора паспорта им выдавать.
...не оченьKssenita сказал(а):а тебе не нравится Кристиан Бейл
Аннабэлька сказал(а):Больше половины симов я утащила к себе в игру
Конечно,да...Аннабэлька сказал(а):А можно я одного сима использую в мире?
"Определённое сходство" ..это всё,что мне удалось,да..Modern_Lover сказал(а):Сходство определенное есть, причем в разных ракурсах, это очень и очень хорошо!
Modern_Lover сказал(а):Я, как знаток британских горячих мужиков, всячески одобряю твоего Фасси
Да,я опиралась именно на этот его образ.Фасси я конечно,и раньше видела,а Дэвид меня просто доконал...Modern_Lover сказал(а):Огромный плюс за то, что ты сделала его блондином (!!!), в "Прометее" он просто очушительно смотрелся.
Raphael сказал(а):как похож Фассбендер,отличная работа)
Kssenita сказал(а):а то может он тебе нравится))) и руки дойдут
Это не заказ... это просто озвучка мечты...
Modern_Lover сказал(а):Присоединяюсь, женская половина форума будет тебе очень признательна))
Ага,буду иметь ввидуRaphael сказал(а):И я присоединяюсь к Kssenite хочу увидеть в твоей интерпретации Кристиана Бэйла♥
Ага, и не найдя ответа мы решили озадачиться еще разочек...озадачила ты меня,Елена...вот сижу и думаю,куда бы тебе его пристроить?
Взаимно!-Пушистик- сказал(а):я тебя ОБОЖАЮ!
Правда...?saiha сказал(а):Если мне нужен хороший мужчина для симс..., я иду к тебе.
О-о,благодарю за такой шикарный комплимент..saiha сказал(а):Это просто неописуемо как у тебя получается сделать так, что через монитор передается и мощь и сила, и противоречивый характер персонажа. И даже его запахи.
Из фильма " Прометей".Он там в роли робота-андроида...такой сладкий..о-оо!...в этом и в этом сообщениях под спойлерами есть фотки,посмотри.Delight33 сказал(а):Прототип не знаю, но после сима узнала бы Откуда первый кадр?)
Ой, не знаю, не думала об этом, посмотрим))Ya-prava сказал(а):А ты не хочешь его опубликовать,мне кажется,он того стоит
Ух ты, какая девушка! Напомнила мне Мишель Мерсье) очень красивая!Ya-prava сказал(а):анонсик
Угадала!-Пушистик- сказал(а):Напомнила мне Мишель Мерсье
Мой любимый кадр...Delight33 сказал(а):Ахах, тут вообще как котик
Наверняка знаешь,ведь это Мишель Мерсье...Delight33 сказал(а):кажется, я её не знаю)
Спасибо!kyu_panda сказал(а):У вас замечательные получаются персы!!!
Ого,ты заценила мой спортбар,ура!...я действительно долго над ним корпела и потому вдвойне приятно,спасибо..ZZZ-Danaya сказал(а):Спортбар прихватила (допы нафиг, а вот само здание - просто блеск!),
...Даже не сомневайся,публикуй!annflower1 сказал(а):Я скорее всего даже выложу ее для скачивания
Спасибо,спасибо!!annflower1 сказал(а):НАТАШААААА!!! Спасибо дорогая, за таких шикарных мужчин, обожаю их в твоем исполнении
аналогично!!! Имя не помню, а вот роль сразу всплыла на уме!!Severinka сказал(а):Ух ты, Анжелика )))) Я бы так даже на вскидку не вспомнила имя актрисы, когда увидела в Новинках, но лицо и образ узнаваемы на 100 процентов!
Kssenita сказал(а):Один из любимейших типажей женщин.
dalila сказал(а):убила прямо в сердце-Анжелика!!!!!!!!Глазам не верю............Она-она-она!!!!!!!!!!
dalila сказал(а):Легендарная красавица,воплощение женственности!