Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
790a9a3d809c221a35230a3f1939bb17.gif
Какой парень красивый! Люблю таких)) Действительно прелестное, крылатое создание!!! Умничка!
25fead89a626f5da5804150b2888f3c1.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Millawka сказал(а):
Вау Бог древнегреческий..прям ...
Угадала!Профиль делала классический
happy.gif

Nadko сказал(а):
он, как по мне, из рода шаманов..
Такой прям шамаш шаман
Интересное сравнение,спасибо..

melissa-simka сказал(а):
в твоем стиле, лицо и красивое, и мужественное, и волевое... работа отличная
О,в моём стиле красивые волевые лица?Спасибо за шикарный комплимент,стараюсь
rolleyes.gif

Modern_Lover сказал(а):
какой необычный фей, вот смотрю на него и не могу врубиться в его сущность, так сказать
Ну...тигр который хочет быть похожим на цветок?...Балетный.Мускулы,плечи,одежда подчёркивает...
Modern_Lover сказал(а):
Мне до безумия нравится форма его губ! Наверное, они придают ему большей женственности, чем венок с розой
Спасибо
happy.gif
всё для полноты образа!
Modern_Lover сказал(а):
не бойся экспериментировать,
Лишь тем и занимаюсь,безуспешно практически...
Modern_Lover сказал(а):
что лови поцелуй от Фасси
Поймала.. и я на небесах,спасибо!
Kssenita сказал(а):
нифига се.... длинные волосы, роза, ажурчики на лице и футболка в обтяжку - а все равно вроде норм парень
Так одно другому не мешает
happy.gif
Kssenita сказал(а):
хот конечно я его точно умою, подстригу и переодену)))
Покажешь,что получилось?
Kssenita сказал(а):
на последнем скрине словно говорит - ну вот такой я) бери, если нравлюсь) НРАВИТСЯ)
Приятно..я его для себя делала,для удовольствия,но вот решила поделиться...
Marusechka,от мыши я упала под стол...
Спасибо за приятный отзыв
smile.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Nadko сказал(а):
Вот очень жаль, что в игре нет Влюбиться с первого взгляда biggrin
Потрясающий мужчина!
вот-вот

какой "няша" - какой то кошмар, не могу мимо пройти, у меня уже город 70 процентов мужчинок
cool.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Ya-prava сказал(а):
Покажешь,что получилось?
конечно! как только доберусь до игрушки)) постараюсь не откладывать)
**** только вылезла из КАСа... о БОГИ! он просто невероятно сногшибательный! девоньки..нельзя один на один с ним оставаться.. он такой милый..добрый.. такой мужественный... фейчик.... ах... я даже прическу не стала ему менять! только для спорта - завязала их сзади....

UwtI4.jpg
[/img]
RF6cW.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ya-prava,
Desmont(Дезмонт Ньютон)
Потрясный мужчина) И глаза у него такие, как будто он держит внутри себя что-то бесконечное и мало кому известное, и хочется смотреть и смотреть, надеясь, что узнаешь, что в них таится. Нравится его представление)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Вай, как давно и непростительно долго меня тут не было! И в наказание осознание, сколько всего вкусного я пропустила!
Лили
Очень изящная девушка. Прямо фарфоровая статуэтка! Хрупкая, нежная, тоненькая. Черты лица очень нравятся, особенно губки. Чудо, как хороша!

Damien(Дэмиен)
Еще один разбиватель женских сердец! Невероятно красивый мужчина! Взглядом, кстати, мне Тома Круза на первом скрине чем-то напомнил
biggrin.gif
Но Крузу до него, как до звезд, что уж там ))

Michael Fassbender(Майкл Фассбендер)
Ох, хорош же! И так похож на фото прототипа!
surprised.gif
плакаю по поводу отсутствия в игре Дизеля, но тем не менее утащила себе в копилочку. Потому что мужчина шикарный!

Michele Mercier(Мишель Мерсье)
ААА!!! Убить меня мало за то, что пропустила ее! Ну вот как так?! Я же просто обожаю эту актрису! И в роли Анжелики, и вообще... Потрясающая симка! Сходство фантастическое! Тебе удалось передать все характерные черты Мишель.
sm55.gif
Преклоняюсь! Мишель просто шикарна!

Desmont(Дезмонт Ньютон)
Ух ты! Какой интересный парнишка! Да что там, мужчина, самый настоящий. И ну и что, что с крыльями
biggrin.gif
Очень интересные и красивые губы у него получились. вот прям смотрю и взгляд не могу от них оторвать. Причем, на каждом скрине... Моя слабость...
rolleyes.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Ya-prava, Дезмонт - и правда истинно мифическое существо! Такой красивый, соблазнительный, и как настоящий! Лицо и правда, словно высечено из камня древнегреческого! Да и тело тоже! Мужественен, невероятно мил и сильно притягателен!!!
sm001.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Ya-prava, У вас очень реалистичные и симпотичные симы, а самое главное такие разные каждый со своей изюминкой.
Я забрала к себе Ленни, просто влюбилось в него и не смогла пройти мимо ^_^

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Восстание красавцев и невозможных красавцев можно наблюдать в этой мастерской и еще в парочке...
Количеством красавцев давит только эта. Не могу. Он божественен...
surprised.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, вот точно, он божественен... Не просто красив, а невозможно красив! Взгляд завораживает! Вроде пора привыкнуть - у тебя все красивые, а нет, открываешь страницу и БУМ! падаешь со стула, каждый раз неожиданность почему то))). Наверное, потому что они все неповторимы.
Ну и как водится, не могу не похвастаться
tongue.gif

Вот близнецы Софочки и Юджина:
Джемма

Джереми

На другом сейве наш старший сынок Джонатан, знаменитый певец, долгое время встречался с Эйприл, потом стали жить вместе, правда часто ссорятся: ну парень у нас не подарок - толпы поклонниц, т.е. похаживает налево, Эйприл как узнает, почему то всегда начинает его лупить)))), потом мирятся. И вот она еще и забеременела, случайно. Пришлось жениться, а то для имиджа плохо))))

а вот и сыночек Рафаэль!

daniel_d

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
О великий сим-мастер, пожааалуйста О_о можешь сотворить двух симов, вампиров Лестата и Армана О_о Лестата как в фильме "Интервью с Вампиром" а Армана как на артах О_о а то у меня проблема с женоподобными симами О_о а нужен ну оочень женоподобный *О* плиииз Х.х

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Desmont(Дезмонт Ньютон)

Он великолепен *О* А эти глаза.. они туманят мне разум
biggrin.gif

Он действительно похож на древнегреческого (древнеримского) бога.

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Ya-prava, хоть я симами не очень увлекаюсь, потому как очень редко меня занимает сам игровой процесс, но все твои симы просто прекрасны!

А за Фассбендера отдельное спасибо!!! Оченна этот мужчинка мне нравится, и его симо-прототип не подкачал, получился весьма приближенным к оригиналу.
biggrin.gif

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Desmont(Дезмонт Ньютон) О Боже, какой мужчина! Слов нет! Уже жалею, что удалила Supernatural...
cry.gif

Ya-prava, прекрасные и очень реалистичные симы! Молодец!
biggrin.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
мои из самых любимых...это семья Баоннан, Фасси
shy.gif
и Винчестеры, я за них сильно не играю...но подсматриваю (они очень украшают мой городок, спасибо!)
они такие ...естественные, красивые....бесподобные

0_85c9d_58fecb2e_L.jpg

saiha сказал(а):
Восстание красавцев и невозможных красавцев можно наблюдать в этой мастерской и еще в парочке...
эт точно!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
о НЕ ВЕРОЯТНЫЕ СИМЫ!!! Ya-prava, скажу вам честно,но ваша мастерская моя самая любимая! симы очень красивые! в игре смотрятся фантастически! много парней что не может меня не радовать! угодили на все 100%! единственное что очень мало симок.НО они все ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫ! очень красиыые.у вас талант! я просто ненавижу допол.материалы но когда речь зашла о ваших симах,плюнула и установила! вы большая молодец.Желаю Вам побольше творческих идей.

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Ya-prava, скачала ваших замечательных Дина и Сэма... во что они у меня превратились!...смех и грех)) Сэм вообще так сельскохозяйственный работник - рубашечка в клеточку, щечки румяные...D Только замечательное лицо, сделанное вами. напоминает о том, чем он когда-то был)) Нет, я, конечно, подозревала, что фраза "у вас нет данного каталога и объекты будут заменены стандартными" несет в себе много косяков, но не настолько же..)
acpz1.jpg

0vjoJ.jpg
Но я пришла в общем-то зачем пришла-то. Хотела спросить - что это за каталог, от которого у меня не достает вещей? Дизель? И можно ли как-нибудь скачать именно недостающий контент, а не устанавливать из-за двух курток и причесок целый каталог? Просто у меня игра так жестоко тормозит, я боюсь, еще одного каталога она просто не выдержит...

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Desmont
он мне таааааак Бена Барнса напомнил)) глазами *_______* это любовь, я его качаю! и да, розы... за них - отдельная радость и обнимашка))) приятно)))))
да чо уж там. я скачала почти всех твоих котиков и просмотрела их в игре *_* у многих косметика посбивалась, но в остальном все круто.
Тейт *___* как же он оказался хорош *___*
Никита потрясающий! у него было мало скринов, поэтому это стало для меня мини-открытием)
ааа еще Эйдан! я посмотрела Being Human, кстати)) ради него одного))) и могу сказать теперь - похож же) особенно если темные глаза сделать.
сегодня качаю Майкла, буду насыщаться прекрасным снова *_*

Sayurisims

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Desmont ...заворожил меня,лицо,какое у него лицо,смотреть очень приятно)))Почему-то редко вижу красавчиков-симов,которые вот так могут зацепить,я имею ввиду именно мужских персонажей)))

ledyanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень понравился ваш сим - Chris Corner *_* Но страница с ним на блоге не найдена. Что за черт ><

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх