Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Угадала!Профиль делала классическийMillawka сказал(а):Вау Бог древнегреческий..прям ...
Интересное сравнение,спасибо..Nadko сказал(а):он, как по мне, из рода шаманов..
Такой прям шамаш шаман
О,в моём стиле красивые волевые лица?Спасибо за шикарный комплимент,стараюсьmelissa-simka сказал(а):в твоем стиле, лицо и красивое, и мужественное, и волевое... работа отличная
Ну...тигр который хочет быть похожим на цветок?...Балетный.Мускулы,плечи,одежда подчёркивает...Modern_Lover сказал(а):какой необычный фей, вот смотрю на него и не могу врубиться в его сущность, так сказать
СпасибоModern_Lover сказал(а):Мне до безумия нравится форма его губ! Наверное, они придают ему большей женственности, чем венок с розой
Лишь тем и занимаюсь,безуспешно практически...Modern_Lover сказал(а):не бойся экспериментировать,
Поймала.. и я на небесах,спасибо!Modern_Lover сказал(а):что лови поцелуй от Фасси
Так одно другому не мешаетKssenita сказал(а):нифига се.... длинные волосы, роза, ажурчики на лице и футболка в обтяжку - а все равно вроде норм парень
Покажешь,что получилось?Kssenita сказал(а):хот конечно я его точно умою, подстригу и переодену)))
Приятно..я его для себя делала,для удовольствия,но вот решила поделиться...Kssenita сказал(а):на последнем скрине словно говорит - ну вот такой я) бери, если нравлюсь) НРАВИТСЯ)
конечно! как только доберусь до игрушки)) постараюсь не откладывать)Ya-prava сказал(а):Покажешь,что получилось?
эт точно!saiha сказал(а):Восстание красавцев и невозможных красавцев можно наблюдать в этой мастерской и еще в парочке...