Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ya-prava, девушка красавица, очень интересные черты лица и вообще с изюминкой. Взгляд живой, хотя у тебя всегда симы, нет действительно отличных симов я симами не называю. У тебя твои персонажи всегда очень реалистичные и живые.

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Да-да-да.. вот он, мой личный идеал
smile.gif

Я считаю, что красивее этой женщины еще не было и вряд ли будет. Разумеется, есть похожего типажа, но не то.
Наташ, ты потрясающе "ухватила" ее взгляд - это нечто фантастическое.. но я уже тебе об этом говорила.. не буду повторяться..)
Я в шоке. И в полном восторге. Спасибо, дорогая, что взялась - я так и думала, что это под силу только немногим мастерам.. а то и единственному
wink.gif

С меня ответный ход.. которого я еще не придумала, но сейчас съезжу в отпуск и дай боже в голове что-нить появится..))

Вот приеду.. и начну разбираться с модами.. позами.. и прочими вещами, которые обычно проходили мимо меня. С такой моделью, думаю, и дома станут намного более красивыми..) Да и скринить будет намноого интереснее, хоть я симовведением в интерьеры и не занималась еще..)

Еще раз спасибо талантливому мастеру и хорошему человеку
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ya-prava, она шикарна!
Не сразу поняла, кто такая, по имени актрисы. Но этот взгляд и изгиб бровей сразу вернули всё на свои места.
Великолепная Анжелика! Великолепная Мишель! И, конечно, великолепная Наталья!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Наташ, тебе удалось на двести процентов передать красоту актрисы, которую я просто обожаю!
Такие выраженные черты лица: брови, глаза, форма лица-потрясающе, других слов просто нет.
Хотя...есть!
ШЕДЕВРАЛЬНО!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, какие новинки! Вот каждая твоя работа - это что-то невероятное! Не перестаю удивляться и восхищаться! Майкл Фассбендер - обалденный мужчина
shy.gif
, хоть блондины и не моя слабость, но он настолько живой и харизматичный, что не устою))))). А Мишель - я вообще под стол сползла, приберегу ее для династии. Кстати, я тоже даже и не знала, как актрису то зовут, но Анжелику сразу узнала
biggrin.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Ya-prava сказал(а):
Из фильма " Прометей".Он там в роли робота-андроида...такой сладкий..о-оо!...в этом и в этом сообщениях под спойлерами есть фотки,посмотри.

вчера специально посмотрела этот фильм, причем что-то было со звуком...пришлось сидеть вплотную к телевизору
biggrin.gif
(было несколько неприятных моментов, прятаться за подушку не получилось)

и в итоге, что могу сказать...

я этого актера раньше как-то не воспринимала, но теперь благодаря Вам...!!!))))
это мой любимый сим
sm001.gif

очень хорошо передан, похож и отрясающ!!!

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Ya-prava, Michele Mercier - прекрасная работа! Какое выражение лица, какие черты! Нет слов оди восхищения
rolleyes.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Боже сколько я всего у тебя понакачала! Спасибо спасибо спасибо за твои превосходные творения! Мужички отпад Арчи, Дэмиен и последний который актер, ...типаж, просто ням! Девчонки просто визг-писк. В общем качаю качаю радуюсь! Спасибо за Николаса Кейджа. Люблю его. А какая девочка у тебя Эйприл! Сама нежность, само совершенство. Мишель Мерсье восторг, прям даже интересно сравнить со своей в касе у тебя другая. В общем ОБОЖАЮ. Когда я буду смотреть все обновки!?
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Анжелика... моя любимая Анжелика... как я ее обожаю...
у тебя фактически получилось передать всю ее красоту и шарм...
даже не знаю, где покритиковать))) очень хорошо удался образ, актриса узнаваема...
шикарная работа, которая подарила мне массу удовольствия...

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Ya-prava, симы у тебя потрясающие!! невероятно красивые и кажутся живыми! Мужчины у тебя так вообще конфетки!! Дэмиен, Арчи Дейли, да и девушки не отстают, Эйприл, например! Это я только начала! Вообще отдельный поклон за Мишель Мерсье - шикарная актриса, в твоем исполнении не отличишь от оригинала!! Вообще смотрю с похожестью то талантище!! Признаюсь
shy.gif
Винчестерами вообще давно во всю пользуюсь!
biggrin.gif
Продолжу, хочу посмотреть всех!!!
smile.gif
Спасибо!
sm001.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Ya-prava сказал(а):
Отважные охотники за привидениями Братья Винчестеры
не могу не налюбоваться, сходство офигительное...это надо какие руки и терпение иметь!!!
спасибище ОГРОМНОЕ!
п.с. Дин больше первый понравился, а сэм 2 - переделанный
cool.gif

что бы мой город без них делал....?!, теперь переженю
shy.gif
blink.gif

Акуме-Аи

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Доброго времени суток.
Я посмотрела на ваши работы, очень понравилось, я бы хотела сделать заказ.
Хоул Дженкинс из аниме "Ходячий замок"
Буду очень признательна если вы его *0*
shy.gif
laugh.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Потрясающие черты лица! Само сабой, человек прекрасен... Но создать тот же образ в симсе... Или даже лучше...
Блин, я не знаю, что писать. Чем работа круче, тем меньше у меня к ней слов...Честно.
blink.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Sh@dow, Мэри@, saiha, Акуме-Аи, gul4en0k, melissa-simka, Valuka, Visions, noRenata, Lantana001, Nadko, Eternity, Ginara, Oloriell, спасибо огромное за ваши отзывы,такие приятные...очень рада всем угодить!!Представляю вашему вниманию одно прелестное(...?? ?)крылатое создание, очень надеюсь,что он сумеет очаровать вас так же,как и меня
sm182.gif
..
Ой,
blink.gif
чуть не забыла!!Майкл без Дизеля здесь Meronin, Юль,надеюсь ещё нужен?
shy.gif

Desmont(Дезмонт Ньютон)
Это имя дала ему игра
blink.gif

7c4eae107e6c.jpg

2507439e11af.jpg

b52953dacec1.jpg

a78dbdcf5762.jpg

b86769d2c483.jpg

22dd07ee066c.jpg

9db7b954d401.jpg

dbf83efb6565.jpg

7bc2648cb468.jpg

c15f124c4aaf.jpg

9300e6792880.jpg

2d2a868be689.jpg

Для версии 1.38 Моды для татуировки на лице можно скачать
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Ya-prava, Дезмонт..ПРекрасен..спору нет..первое впечетление было Вау Бог древнегреческий..прям ...

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
нет..это не древнегреческий бог.
он, как по мне, из рода шаманов..
Такой прям шамаш шаман
rolleyes.gif

как нашаманит-так ни одна симочка мимо не пройдет.
Вот очень жаль, что в игре нет Влюбиться с первого взгляда
biggrin.gif

Потрясающий мужчина!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень интересный мужчина, в твоем стиле, лицо и красивое, и мужественное, и волевое... работа отличная, молодец...

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava сказал(а):
Desmont(Дезмонт Ньютон)
какой необычный фей, вот смотрю на него и не могу врубиться в его сущность, так сказать
biggrin.gif

Мог бы быть вполне братом моему темному фею Юлиусу, которого я не выложила
Мне очень нравятся его широкие покатые плечи. Такая нимфа вышла, только с мускулами ;D
Я реально не ожидала от тебя что-то такого... необычного, но Дезмонт меня приятно удивил
Черты лица тоже неординарные. Мне до безумия нравится форма его губ! Наверное, они придают ему большей женственности, чем венок с розой
А на последнем фото Деззи милашка
happy.gif

Ты снова не подвела, не бойся экспериментировать, у тебя достаточно опыта, что бы делать разносторонних симов!

tumblr_mbidhua9Gv1qk306do1_500.gif

Глитерные картинки меня бесят, а смайлы это примитивно, так что лови поцелуй от Фасси, ты это заслужила ;D

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
нифига се.... длинные волосы, роза, ажурчики на лице и футболка в обтяжку - а все равно вроде норм парень!
и даже не хочется его обвиняться в чем нить этаком... ну фей.. фей и есть фей)
хот конечно я его точно умою, подстригу и переодену)))

НО, сам по себе... ах..обаяшка)) на последнем скрине словно говорит - ну вот такой я) бери, если нравлюсь) НРАВИТСЯ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх