Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Уой.. а мне почему-то показалось сплавом моего обожаемого Гедеона Буркхарта и чуть менее, но все равно обожаемого Даниила Страхова..
Хотя нет, Гедеончика даже Страхову не переплюнуть..
О чем это я..) мущщина великолепен. Вот этот - истинно в моем стиле..) Прям все то, как любится, - и черты лица (каждая черточка), и брУнетистость..
Так и хочется одеть его в какой-нить стильненький вечерний костюмчик и посадить в кресло в библиотеку шикарную.. или в менее вечерний, но все равно стильненький прикид - и за руль Феррари.. и щелкать, щелкать..)) аж фантазия разыгралась)) Порода так и прет, надо сказать. Изо всех щелей..) Один нос чего стоит - сразу ясно, голубая кровь..)
Спасибо
smile.gif
Отвлекла от работы)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ya-prava, ну ништяк. Ты и Мулатре мои любимые симосоздатели. Люблю ваших симов за их реалистичность, но мужчины у вас обеих особенно здорово получаются. Смотришь и все. Обалдеть можно.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Почти каждый сим твоего пера - мой покоритель.. это тот тип парня, в которого я бы влюбилась без остатка.... Дэмиан...Он живой, теплый, реальный... К нему хочется прижаться...хочется чтобы он на тебя смотрел......смотрел и смотрел.... Забираю к себе - устрою ему обжималочки с какой нибудь хорошей симочкой)

В офииальном - он словно пантера в мужском обличие... и я готова быть его жертвой.... а в ночном....какая то задумчивость на лице... манит-манит к себе....

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ya-prava сказал(а):
Очень интересный персонаж с правильными чертами лица. Он мне понравился своей холодной красотою. А ещё у него прекрасные серые глаза, в которые можно смотреть вечно!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Ya-prava, Наташа объявилась, да не одна!
s78.gif
, вот прям мой любимый типаж
shy.gif
Дьявольски хорош! (да да именно так!) Есть в нем что-то порочное, хотя вроде смотришь - красавчик, милаха, но боюсь, что он разобьет не одно женское сердце и даже глазом не моргнет! Татушку заценила, а как же
s11.gif

Ну и по случаю, небольшой фотоотчет
Средний сын из династии, Юджин Рейнсборо, женился на Софии. Познакомились в клубе

Встречались, потом стали жить вместе. София такая непутевая оказалась: постоянно зависает у стилистов (уж не знаю даже сколько у нее нарядов
tongue.gif
),на работу опаздывает. Однажды решила порадовать своего парня кулинарным искусством, записалась на курсы после работы, отучилась, выходит, а тут Крис Аломар (уже знаменитый певец) решил дать импровизированный концерт. Ну София и зависла там до 11 вечера, Юджин уж и с работы вернулся, пришлось бутербродом перекусить, а Софии все нет)))). Но несмотря на это, у них большая любовь, вот и свадьбу сыграли

Молодоженам полагается отпуск, Юджин с Софией оторвались на славу, вот в сауне побывали

а также в массажном салоне, блин, я не знала, что романтический массаж дает награду плодовитость на некоторое время!
surprised.gif
. В результате у нас родилась двойня!!! Джереми и Джемма - фотки потом покажу))
Ну и немного о других семьях, пока без фоток. Старшие Боанноны решили, что перед пенсией им нужен еще один ребенок. так что сейчас воспитывают очаровательную дочурку))). Шайна крутит романы направо и налево. Про Йена уже рассказывала, он женат, двое детей. А вот этих я случайно в клубе застукала (вот ведь, ребенка в ночные заведения с собой берут
blink.gif
)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Holy sh..... it!
ты побила все свои рекорды по очеловечиванию симов. Дэмиен БОГ. просто. божественнный *______*
эмоции, откуда такие эмоции? настоящие
аааа черт опять слов нет. ты не умеешь делать среднее, у тебя все по высшему разряду. аааааа *______*
все, решено, я под этого красавца сколочу отдельный сет мужской одежды *_* потому что твои, как ты говоришь, чебурашки настолько прекрасны, что просто так на них нельзя любоваться - для них нужно совершать подвиги спасать принцесс убивать драконов единорогов шрека

ооооо, и да. Крис *_* ты говорила, что можно мне отдельным паком для него всякую шушушу кинуть? было бы оч круто *___*

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Ya-prava, ой какой Дэмиен!
Фотосессия просто шикарная,особенно "ночная"
smile.gif
Такой секси мальчик ,глазки очень красивые и эта улыбочка,слегка снисходительная-просто очарование!!!!!!
Очень реалистичный ,живой и характерный,не смазливый и хорошенький,а именно секси-сплошное восхищение!!!!!!!!!
Спасибо тебе за такого Дэмиена,непременно его скачаю!!!!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Oloriell сказал(а):
Уой.. а мне почему-то показалось сплавом моего обожаемого Гедеона Буркхарта и чуть менее, но все равно обожаемого Даниила Страхова..
...Вот не устаю удивляться чудесам чужого восприятия...Оль,я очень рада,что Демьен напомнил тебе твоих обожаемых персонажей,хотя у него совершенно другие черты...может мне действительно удалось сотворить идеал в рамках симс??
Oloriell сказал(а):
Прям все то, как любится, - и черты лица (каждая черточка)
Oloriell сказал(а):
Порода так и прет, надо сказать. Изо всех щелей..) Один нос чего стоит - сразу ясно, голубая кровь..)
О,спасибо!..я так старалась...

Sh@dow сказал(а):
Ты и Мулатре мои любимые симосоздатели.
Спасибо,это очень лестно...Марго превосходный симмейкер,а ты строгий судья...Так что мне есть чем гордиться!Обещаю не зазнаваться
rolleyes.gif

Kssenita сказал(а):
Почти каждый сим твоего пера - мой покоритель.. это тот тип парня, в которого я бы влюбилась без остатка....
Спасибо,я хотела сделать идеал...всё,что пленяет женщин должно быть в нём...

AlexLexy сказал(а):
Он мне понравился своей холодной красотою. А ещё у него прекрасные серые глаза, в которые можно смотреть вечно!
Благодарю...Холодная красота-это неприступность,да?Он может быть и таким,да...каждая женщина находит в нём что-то лично для себя...по ходу,у меня получилось!

Lantana001 сказал(а):
Наташа объявилась, да не одна!
Ну как же я появлюсь ни с чем?Cтыдно как-то..Обязательно с подарком!

Lantana001 сказал(а):
от прям мой любимый типаж Дьявольски хорош! (да да именно так!) Есть в нем что-то порочное, хотя вроде смотришь - красавчик, милаха, но боюсь, что он разобьет не одно женское сердце и даже глазом не моргнет
Вот опять же,любимый типаж....Спасибо!
А теперь тортик...Фотоотчётик...(душу в объятиях)Рассказ про Софочку порадовал,но не сказать,что бы удивил...Избалованная аристократка в своём репертуаре!Счастья молодым и Юджину терпения...

Lantana001 сказал(а):
Шайна крутит романы направо и налево.
...!!!Ха!Вот вам и серьёзная девушка-астронавт...люблю симс...

Lantana001 сказал(а):
А вот этих я случайно в клубе застукала (вот ведь, ребенка в ночные заведения с собой берут )
Очень рада за эту пару..Моя любимица....Вообще Джесси- неблагодарная скотина,,,я ему такую фею,а он во время первой же вылазки в город удрал к Инес...
Завидую тебе,очень завидую...ты играешь...а у меня, чёрт побери ,нет пока такой возможности...

Meronin сказал(а):
Ессс!...Обожаю твой темперамент!

Meronin сказал(а):
ты побила все свои рекорды по очеловечиванию симов. Дэмиен БОГ. просто. божественнный *______*
эмоции, откуда такие эмоции? настоящие
О,спасибо!Я всё время стремилась к созданию идеальной мужской внешности в симс,очень рада,что угодила твоему вкусу...
Meronin сказал(а):
аааа черт опять слов нет. ты не умеешь делать среднее, у тебя все по высшему разряду
Спасибо,...перфекционизм бывает мучительным...а совершенству предела...Ограниченные возможности выбешивают вплоть до потери интереса к симсам...Мне просто необходим допинг -новые впечатления,вот..Скоро стартанёт второй сезон Американ Хорроррр...ух!!!
Meronin сказал(а):
все, решено, я под этого красавца сколочу отдельный сет мужской одежды
...Ого!Вот оно..рад этого стоило творить....Cлу-у-шай,если не передумаешь...Безумно заманчиво-интересно!

dalila сказал(а):
Фотосессия просто шикарная,особенно "ночная"
blush2.gif
Спасибо,я очень рада,что тебе понравилось...

dalila сказал(а):
Очень реалистичный ,живой и характерный,не смазливый и хорошенький,а именно секси-сплошное восхищение!
Старалась сделать именно такого,рада что угодила!
dalila сказал(а):
Спасибо тебе за такого Дэмиена,непременно его скачаю
Всегда пожалуйста!Как говорится,рада стараться
happy.gif
...

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ya-prava, ВАААУ!
Какой красавец! Такие тонкие и в то же время очень мужественные черты лица. Такие глаза и брови!
Я думала, что уже лучше быть не может, но тут, пролистывая скрины, обнаружила его в одной татухе!
s45.gif
Кажется, нашла свой идеал мужской красоты...
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ginara, Спасибо,спасибо!!
Ginara сказал(а):
Кажется, нашла свой идеал мужской красоты...
О,я подпрыгиваю от таких слов,столько единомышленников...это счастье...Видела твой семейный сет,бегу в гости выразить восхищение...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ya-prava,
Damien(Дэмиен)
какой молоденький......какой миленький.....
biggrin.gif
biggrin.gif

очень симпатичный и интересный симик....
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Ya-prava, Ага, вот и тот, кто на фоне "большого города". Прекрасный экземпляр в твоем музее мужской красоты ))
Мне кажется, или он чем-то Кевина Зегерса напоминает? Может мне показалось, но что-то в его внешности такое есть. Татушка ... моя любимая, вот лучше этой пока еще нигде не встречала.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
♥Милена♥, спасибо за тёплый отзыв
happy.gif

Severinka, да, Кевин один из его прототипов...
Severinka сказал(а):
Прекрасный экземпляр в твоем музее мужской красоты
Рада угодить
happy.gif
благодарю за комлимент...

Severinka сказал(а):
Татушка ... моя любимая, вот лучше этой пока еще нигде не встречала.
Ох-ох...есть такая же,но пониже...м-м-м....По-моему,у Ноя самые классные тату,люблю его....

Raphael

Проверенный
Достижения
245
Награды
198
Дэмиен,о боже мой вылитый Джаред Лето,с нотками Иена Сомерхолдера, я обомлела...Холодная красота,мои любимые серые глаза,безумно красивый.
Ты как всегда творишь шедевры:)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ya-prava,
Damien
Кажется этот мужчина настолько сразил меня наповал, что я и сама не заметила, что до сих пор не отписалась, ибо заметила я его уже давно
happy.gif

обожаю такие прически у мужчин, а если они еще и брюнеты
rolleyes.gif
Такие у него губы, нос, подбородок...приковывает внимание, а взгляд так вообще цепляет)
Эх, Дэмиэн, куда бы мне тебя пристроить
biggrin.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Ya-prava, Милый мальчик.
smile.gif
Напоминает главного героя из одного фильма, в котором мальчик и девочка телами поменялись.
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Galaxy, Delight33, noRenata, Raphael, благодарю за отзывы!

Raphael сказал(а):
Джаред Лето,с нотками Иена Сомерхолдера
Ну вот,Лето...ещё одно лестное сравнение,спасибо!
Delight33 сказал(а):
Эх, Дэмиэн, куда бы мне тебя пристроить
...озадачила ты меня,Елена...вот сижу и думаю,куда бы тебе его пристроить?

Galaxy сказал(а):
Напоминает главного героя из одного фильма, в котором мальчик и девочка телами поменялись
Если ты о фильме "Мальчик в девочке",то да..там в главной роли Зегерс...

А теперь новый сим. На этот раз

Michael

3616d37b81e8.jpg

2034e7eeb660.jpg

7a423049d318.jpg

ad29b5d28411.jpg

d351da9137d4.jpg

9eaa5251dcc7.jpg

Для версии 1.38 ,требуется каталог "Дизель".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ya-prava, ой, похож))
Красавец! Ни дать ни взять - харизматичный и брутальный мужчина)
И эти ямочки на щеках. Уй, какая прелесть!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Какой блондинчик.... блин... а тебе не нравится Кристиан Бейли, который в Бетмене или Эквилибриуме? он там такой лапонька..... и вообще.. такой мужчина красавец...
а то может он тебе нравится))) и руки дойдут
shy.gif

Это не заказ... это просто озвучка мечты... этот актер на последнем фото похож на него чем то - мимикой... вот я и вспомнила..

Они у тебя живые. Все. Пора паспорта им выдавать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх