Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень интересный персонаж с правильными чертами лица. Он мне понравился своей холодной красотою. А ещё у него прекрасные серые глаза, в которые можно смотреть вечно!Ya-prava сказал(а):Damien(Дэмиен)
...Вот не устаю удивляться чудесам чужого восприятия...Оль,я очень рада,что Демьен напомнил тебе твоих обожаемых персонажей,хотя у него совершенно другие черты...может мне действительно удалось сотворить идеал в рамках симс??Oloriell сказал(а):Уой.. а мне почему-то показалось сплавом моего обожаемого Гедеона Буркхарта и чуть менее, но все равно обожаемого Даниила Страхова..
Oloriell сказал(а):Прям все то, как любится, - и черты лица (каждая черточка)
О,спасибо!..я так старалась...Oloriell сказал(а):Порода так и прет, надо сказать. Изо всех щелей..) Один нос чего стоит - сразу ясно, голубая кровь..)
Спасибо,это очень лестно...Марго превосходный симмейкер,а ты строгий судья...Так что мне есть чем гордиться!Обещаю не зазнаватьсяSh@dow сказал(а):Ты и Мулатре мои любимые симосоздатели.
Спасибо,я хотела сделать идеал...всё,что пленяет женщин должно быть в нём...Kssenita сказал(а):Почти каждый сим твоего пера - мой покоритель.. это тот тип парня, в которого я бы влюбилась без остатка....
Благодарю...Холодная красота-это неприступность,да?Он может быть и таким,да...каждая женщина находит в нём что-то лично для себя...по ходу,у меня получилось!AlexLexy сказал(а):Он мне понравился своей холодной красотою. А ещё у него прекрасные серые глаза, в которые можно смотреть вечно!
Ну как же я появлюсь ни с чем?Cтыдно как-то..Обязательно с подарком!Lantana001 сказал(а):Наташа объявилась, да не одна!
Вот опять же,любимый типаж....Спасибо!Lantana001 сказал(а):от прям мой любимый типаж Дьявольски хорош! (да да именно так!) Есть в нем что-то порочное, хотя вроде смотришь - красавчик, милаха, но боюсь, что он разобьет не одно женское сердце и даже глазом не моргнет
...!!!Ха!Вот вам и серьёзная девушка-астронавт...люблю симс...Lantana001 сказал(а):Шайна крутит романы направо и налево.
Очень рада за эту пару..Моя любимица....Вообще Джесси- неблагодарная скотина,,,я ему такую фею,а он во время первой же вылазки в город удрал к Инес...Lantana001 сказал(а):А вот этих я случайно в клубе застукала (вот ведь, ребенка в ночные заведения с собой берут )
Ессс!...Обожаю твой темперамент!Meronin сказал(а):Holy sh..... it!
О,спасибо!Я всё время стремилась к созданию идеальной мужской внешности в симс,очень рада,что угодила твоему вкусу...Meronin сказал(а):ты побила все свои рекорды по очеловечиванию симов. Дэмиен БОГ. просто. божественнный *______*
эмоции, откуда такие эмоции? настоящие
Спасибо,...перфекционизм бывает мучительным...а совершенству предела...Ограниченные возможности выбешивают вплоть до потери интереса к симсам...Мне просто необходим допинг -новые впечатления,вот..Скоро стартанёт второй сезон Американ Хорроррр...ух!!!Meronin сказал(а):аааа черт опять слов нет. ты не умеешь делать среднее, у тебя все по высшему разряду
...Ого!Вот оно..рад этого стоило творить....Cлу-у-шай,если не передумаешь...Безумно заманчиво-интересно!Meronin сказал(а):все, решено, я под этого красавца сколочу отдельный сет мужской одежды
dalila сказал(а):Фотосессия просто шикарная,особенно "ночная"
Старалась сделать именно такого,рада что угодила!dalila сказал(а):Очень реалистичный ,живой и характерный,не смазливый и хорошенький,а именно секси-сплошное восхищение!
Всегда пожалуйста!Как говорится,рада старатьсяdalila сказал(а):Спасибо тебе за такого Дэмиена,непременно его скачаю
О,я подпрыгиваю от таких слов,столько единомышленников...это счастье...Видела твой семейный сет,бегу в гости выразить восхищение...Ginara сказал(а):Кажется, нашла свой идеал мужской красоты...
Рада угодитьSeverinka сказал(а):Прекрасный экземпляр в твоем музее мужской красоты
Ох-ох...есть такая же,но пониже...м-м-м....По-моему,у Ноя самые классные тату,люблю его....Severinka сказал(а):Татушка ... моя любимая, вот лучше этой пока еще нигде не встречала.
Ну вот,Лето...ещё одно лестное сравнение,спасибо!Raphael сказал(а):Джаред Лето,с нотками Иена Сомерхолдера
...озадачила ты меня,Елена...вот сижу и думаю,куда бы тебе его пристроить?Delight33 сказал(а):Эх, Дэмиэн, куда бы мне тебя пристроить
Если ты о фильме "Мальчик в девочке",то да..там в главной роли Зегерс...Galaxy сказал(а):Напоминает главного героя из одного фильма, в котором мальчик и девочка телами поменялись