Libertinka сказал(а):Единственное, что цепануло взгляд - нечто на груди девушки, это должно быть платье, но ему не хватает завершённости, будто не доделано оно.
А мне твоя работа понравилась) Ассоциации, будто девушка в клубе зажигает)Работа с ТП
Тоже работа хорошая. Понравилась обработка)Ну и с сезонов))
тебе так кажется, не опускай плечи, придумывай новые сюжеты, арт у тебя пока маленький, но многообещающий!Mirind@ сказал(а):Я пока на одном уровне зависла, как мне кажется.
согласна, для новичка как раз))Пуша-мягкая сказал(а):С творческих поединков работы очень достойные, для начинающего тем более!
я очень стараюсь ))Пуша-мягкая сказал(а):главное не остановливаться сейчас на достигнутом и развиваться
спасибо, очень приятно! Про стиль возможно и правда, но мне кажется, что я просто на одном уровне. Хотя в принципе пока я довольна. А то и так на каждую главу много времени уходит именно из-за обработки скринов)Severinka сказал(а):Посмотрела все твои работы, многие понравились, у тебя есть свой узнаваемый стиль.
youraugust сказал(а):надо же, сколько классных работ!
на скрины фантазии много не требуется, а вот для рассказов да... приходится поломать голову!youraugust сказал(а):Я завидую твоей богатой фантазии(в хорошем смысле)
Спасибо я постараюсь не сдавать позиции!!youraugust сказал(а):Молодец, желаю тебе удачи в творчестве!
Приветик!AG-Inspired сказал(а):Привет!
Добо пожаловать!AG-Inspired сказал(а):Вот решил зайти посмотреть что у тебя тут.
Спасибо, очень приятно! А симочка - да, настоящая милашка. Она у меня в главных ролях в мире!AG-Inspired сказал(а):Работки хорошие мне понравились, а симка которая почти везде участвует, такая милашка.