Очень живенькая получилась картинка, действительно будто такой теплый вечер, в теплом кругу под звуки музыки ммм Приятный получился арт)Однажды вечерком
В постановке 50% процентов удачной картинки, как по мне)) Спасибо!Мало того, что фан арт шикарен, так еще и я вижу на исходнике отличную постановку.
Тай, спасибо тебе большое! Очень приятно, когда деталям также уделяют внимание!На все твои арты можно смотреть по нескольку минут, вылавливая деталь за деталью.
Соваться к ним и правда не надо, у них еще по плану уроки игры на гитареУ Кена с Сабриной такая целостная картинка сложилась, что как-то даже теряешься, с чего начинать и о чем вообще говорить... Соваться к ним - просто лишнее.
И тут я засмущаласьВах... и почему я раньше сюда не заглядывала?
Тут все симы и арты или из Мира или из того, что в Мир воткнуть хочется, но не получается. Но в любом случае, тут все персонажи сформированы, а потому и выходит, что каждый арт в сопровождеии какого-нибудь сюжета. Очень рада, что это заметно, значит у меня все получается!Какие красивые работы, отрисовка просто замечательная. Каждая картинка наполнена сюжетом и смыслом) Все как я люблю!
Буду очень ждать!!Постараюсь заходить на огонек почаще)
Да, к такому арту даже музыка подобрана, но почему-то я про нее забыла, когда выкладывалаОчень живенькая получилась картинка, действительно будто такой теплый вечер, в теплом кругу под звуки музыки ммм
Очень-очень понравилась эта картинка.Ангел и Демон
Какая она яркая и позитивная!Вайлет
оо, я эту картинку успела в группе вконтакте увидеть)) здорово!А я еще с одним артиком....
Однажды вечерком
Впечатляющая работа, такая контрастная, многоцветовая и этот парень на ней решает все)) Опасный, манящий, и такой взгляд... Ну просто и пугающий и притягивающий)Дарк Кортнер
На Тайлере была не хилая тренировка, однако))Кровяка у него обалденная.
подрисовала, но они вроде совсем не заметны, но ты ж как всегда заметишь все мелочи, из-за чего я тебя прям обнять готова!!А вот клыки-то, я думала, свои!
как точно описано-то! Разве, что не повезет тому, кто вдруг заметитБудто в самом деле активная жизнь идет где-то там, вдали, и даже не подозревает никто о таком существе, как Дарк. А он давно наловчился для своих забав время и место выбирать, и теперь ни капли не переживает, что будет замечен.
почти так и есть. Только стоп-кадр из Мира))Ух ты! Ну просто настоящий стоп-кадр из фильма!
кровь, это мой второй опыт ее рисовать. Может и первый как-нибудь выложу. Там мальчик тоже брутальный)Кожа его понравилась, а уж про кровь и говорить нечего - устрашающе и пугающе и гармонично к его образу
оу, спасибо за приятности такие! Очень рада, что картинки приглянулись!Это я удачно зашла!
Спасибо! Это мой любимый вампирюша. Хоть он такой и опасный и ужасный и вообще от него лучше держаться по дальшеВпечатляющая работа
Красиво, вкусно, чувственно и... спойлерно то ли он есть ее собрался, то ли не естьВ объятиях тьмы
На все 100% поддерживаю SunnySimba! Именно такие мысли) А еще такой легкий полумрак... силуэты...много образов в голове)В объятиях тьмы
Бесподобная цветовая гамма... Тьма, страсть, неопределенность, страх, смелость.В объятиях тьмы
Красивый, чувственный кадр и цветовая гамма подобрана просто великолепно))) Не красная, а такая розоватая... Красиво, я вообще обожаю такие кадры силуэтные, в них есть особенная магия)В объятиях тьмы
это наверно даже не спойлер, а скорее мои фантазии))Красиво, вкусно, чувственно и... спойлерно
а вот тут правда есть над чем призадуматься))то ли он есть ее собрался, то ли не есть
спасибо! рада, что работа понравилась!Именно такие мысли) А еще такой легкий полумрак... силуэты...много образов в голове)
вот только представь, как это все могло мне в голову прийти на лекции по лечению аппендицитаБесподобная цветовая гамма... Тьма, страсть, неопределенность, страх, смелость.
кажется я где-то перестаралась))Мне до ужаса нравятся блики и мерцание освещения, я от них практически не могу оторваться на саму пару!
кто знает) ночка и правда девушки предстоит не из коротких и спокойных.. так что все может случиться)Интересно, это окажется составляющей "длинной ночи" Мии или же ей придется вернуться?..
спасибо! Да я долго думала какой цвет должен быть. Начала с желтого, а потом как-то понеслось))Красивый, чувственный кадр и цветовая гамма подобрана просто великолепно))) Не красная, а такая розоватая...
вот это точно. И вообще это мой первый опыт работы с силуэтами. Хотя даже не совсем силуэты, некоторые очертания все же видны. Но мне показалось, что так даже интересней. Спасибо за визит, мне приятно, что тебе мои работы нравятся!Красиво, я вообще обожаю такие кадры силуэтные, в них есть особенная магия)
Очень красиво и очень чувственно!В объятиях тьмы
Потрясающая реклама вышла ))а с меня пока рекламка из журнала)
Зачетно, значит, доносишь! Важный момент в иллюстрировании, особенно если историей живешь.Спасибо, твои слова всегда попадают в точку, особенно в плане того, что именно я хочу донести
Ни разу! Мне кажется, акцент получился тот, что надо: на атмосферу, а не на саму пару. Ребят-то при желании все равно можно разглядеть, сосредоточившись, но не зря ты все покрыла такой тьмой с проблесками.кажется я где-то перестаралась))
А про нее я тебе давно говорила, как все загадочно и красиво получилось! Безумно нравятся цвета: неброские, но и не однотонные. Вся композиция будто подернута завесой тайны. И за тем, что видно - стоит в разы больше! Предыстория, участники, грядущее. Здорово!а с меня пока рекламка из журнала)
Очень красиво. Сочетание цветов потрясающе, атмосфера выше всяких похвал. Такую картинку не грех и на рабочий стол утащитьВ объятиях тьмы
ох... какой потрясающий арт... чувственный, завораживающий, а еще и навевающий читателям твоего мира массу мыслей. и первый вопрос всплывший при виде этой картинки: а имеет ли она отношение к происходящему в мире, или это просто полет фантазии?В объятиях тьмы
я не думаю, что Дарк решил пообедать)) автор наш так просто все секреты мира не выдаст, я думаю.и... спойлерно то ли он есть ее собрался, то ли не есть
реклама очень привлекательная, каждого героя очень интересно рассмотреть... попытаться понять, какие тайны они пытаются скрыть..а с меня пока рекламка из журнала)
ох, это уж точно. Хоть я с этими персами не так давно, но они уже стали какой-то частью меняЗачетно, значит, доносишь! Важный момент в иллюстрировании, особенно если историей живешь.
вообще была мысль затемнить их так, что бы и правда были только одни силуэты... но как-то рука не поднялась. да и соблазнилась Мии реснички нарисовать)Ни разу! Мне кажется, акцент получился тот, что надо: на атмосферу, а не на саму пару.
а тайн-то и правда не мало... спасибо! Всегда радуешь своим визитом!!Вся композиция будто подернута завесой тайны.
спасибо! У самой висит с момента создания))Очень красиво. Сочетание цветов потрясающе, атмосфера выше всяких похвал. Такую картинку не грех и на рабочий стол утащить
спасибо!! Вдвойне приятно получить такую оценку от такого умельца-артщика!ой мне очень понравилась эта реклама по исполнению)
спасибо за визит, очень приятно, что реклама понравилась. Тем более, что в такой сфере это мой дебют!красивая реклама, яркая сочная, привлекающая взгляд
спасибо!! Рада, что ты сюда заглянула. Тут много всяких вкусняшек может появиться))ох... какой потрясающий арт... чувственный, завораживающий
думаю, со временем мы это узнаем))а еще и навевающий читателям твоего мира массу мыслей. и первый вопрос всплывший при виде этой картинки: а имеет ли она отношение к происходящему в мире, или это просто полет фантазии?
тут действительно речь не об обеде, а скорее об ужинея не думаю, что Дарк решил пообедать))
спасибо еще раз! пусть и все это затянется на не хилый такой срок, но я смело обещаю, то тайны все-все открою!реклама очень привлекательная, каждого героя очень интересно рассмотреть... попытаться понять, какие тайны они пытаются скрыть..