Потрясающая проработка света и кожи! Я залюбовалась просто! Умеют же люди вот так оживлять картинкиДарк...
Выводи почащеА я позволю себе вывести в люди еще одну работу))
спасибо за приятные слова! Я старалась над этим персонажем, не смотря на его хмурость))Потрясающая проработка света и кожи! Я залюбовалась просто!
ох, я постараюсь)) я то стесняюсь поройВыводи почаще
вообще он так-то всегда хмурый, но утро - это вообще катастрофа, держитесь от него подальше. Съесть (ну или выпьет)Чертовски хорош! Атмосфера работы очень нравится, такое пасмурное, не слишком-то доброе утро...
это ты четко увидела! Я ему лично такой домишко отстроила... ну вернее сделала кап ремонт с уже имеющейся конструкцией)) так что да, у него там очень атмосферно)Воображение почему-то рисует мне вокруг Дарка квартирку типа лофта,
ооо, это ж такой комплиментище! Приятно знать, что мне как-то удалось заставить зрителя задуматься, да пофантазировать одним только артом... ростуЛюблю я, когда картинки заставляют фантазию работать - пусть даже автор работы и не подразумевал ничего такого
спасибо! От я с ней намучилась. и так и сяк, и все никак в губы не лезли да и с дымком тоже намучилась. Сначала пыталась сама нарисовать, но потом поняла, что неудачная это мысль... так что пришлось воспользоваться готовенькимСигарета отлично легла! И дым от нее смотрится крайне удачно, что редкость для этой кисти, как по мне
он по-моему только когда спит зубами к подушке не настороженный. А так... фиг даст расслабиться)Взгляд - а он все-таки центральный фокус на работе - притягивает внимание. Сосредоточенный и слегка настороженный он, как мне кажется.
Чертовски колоритный у тебя есть персонаж)) Мне очень понравилась измененная цветовая гамма, и его черты лица... Такие четкие, мужественные, мммм Красивая работа, очень живая)Дарк...
Я хоть к семейству клыкастых не отношусь, но утро оно такое - тоже кого-нибудь охота съесть поройно утро - это вообще катастрофа, держитесь от него подальше. Съесть (ну или выпьет)
Вай, я чего-то четко увидела Хотелось бы этот дом узреть воочию, проверить, насколько мое воображение рядом с твоим летает))это ты четко увидела! Я ему лично такой домишко отстроила...
Я, видимо, удачно на твою волну настроилась, и это здорово, когда так получается))Приятно знать, что мне как-то удалось заставить зрителя задуматься, да пофантазировать одним только артом... росту
Тогда я знаю, арт Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. хочу увидеть с нимон по-моему только когда спит зубами к подушке не настороженный.
спасибо)) персонаж и правда не хилый такой, не смотря, что я ним совсем не много, я его уже люблю))Чертовски колоритный у тебя есть персонаж)
вот уж точно. У меня вообще первая мысль при пробуждении " что есть съедобного в квартире"но утро оно такое - тоже кого-нибудь охота съесть порой
я тебе в ЛС транслирую, чтобы ненароком не нарушить интригу читателям. А то я кое-какой спойлер бросала однаждыХотелось бы этот дом узреть воочию, проверить, насколько мое воображение рядом с твоим летает))
это действительно здорово! Редко получается, когда тебя понимают на столько хорошо!Я, видимо, удачно на твою волну настроилась, и это здорово, когда так получается))
я конечно не обещаю, что на его лице будет такая блаженная улыбочка задобрить его еще не скоро получится)) но я отметила в блокнотике заказик)) у меня даже кажется поза подходящая есть!Тогда я знаю, арт какого типа хочу увидеть с ним
мммм.... как же он мне нравится!!!! впервые в жизни влюбилась в персонажа из игрыДарк...
(с утра он всегда хмурый)
Вах, какие у него татухи.... просто зачаровывают... и вообще мне этот мальчик нравится во всех проявлениях)Дарк..
Очень колоритная реклама. Я, увы, в мирах не бываю, но презентация просто на высоте!рекламка из журнала)
Чувственная и притягательная работа. Так и хочется включить свет, чтобы рассмотреть подробностиВ объятиях тьмы
добро пожаловать в клуб)))мммм.... как же он мне нравится!!!! впервые в жизни влюбилась в персонажа из игры
жизнь не у всех сладкая на вкус, так что потрепала она его не хило. В его глазах вообще можно много чего разглядеть))вот смотрю я на Дарка на этом арте и вижу, что он хмурый, обеспокоенный и немного несчастный
спасибо! Очень приятно!хочу отметить на сколько трудоемкая работа была тобой проделана. Очень нравится как прорисована кожа, глаза, губы и, конечно же, волосы.
хах, верно подмечено, хмуриться ему очень к лицухх, какой он тут.. соблазнительный. И чем больше хмурится, тем больше соблазнительный
о да... мальчик весь разрисованный и когда он в одежде очень интригует усмотреть, что ж там кроется)Вах, какие у него татухи.... просто зачаровывают... и вообще мне этот мальчик нравится во всех проявлениях)
спасибо! Я над ней старалась основательноОчень колоритная реклама.
ой, кое кто бы разозлилсяЧувственная и притягательная работа. Так и хочется включить свет, чтобы рассмотреть подробности
Приглянуться-приглянуться))) Я вот, глядя на картинки, все чаще задумываюсь о том, чтобы почитать) Но блин... вечное отсутствие времени!Но я так подумала и решила скинуть сюда кое какие из последних картинок в Мире. Вдруг приглянутся))
Очень приглянулись) Интересно, что там у вас в мире происходит)Вдруг приглянутся))
время - это практически самое важное, что у нас есть, и чего нет одновременноЯ вот, глядя на картинки, все чаще задумываюсь о том, чтобы почитать) Но блин... вечное отсутствие времени!
спасибо!! Рада, что даже не зная предисловия этот взгляд все равно до дрожи пробивает.На третьей картинке взгляд...ах... аж мурашки по коже... Девушка за рулем просто великолепна!
ой, чего там только не происходитА вот последняя прям вот... мысли сразу разбегаются в разные стороны от предположений)
я так-то не против, но есть некоторые кадры косячные, которые я бы постеснялась выставитьТебе можно все подряд сюда скидывать... Или тему мира уже считать одновременно и артом.
я вот когда делала этот скрин тоже все смотрела-смотрела и не могла понять, соответствует ее мордашка событиям происходящим.Вот, пожалуй, чего я не писала, но что назойливо в голове крутится
я буду только "за" если вдруг решишься узнатьОчень приглянулись) Интересно, что там у вас в мире происходит)
вааай все я засмущалась, раскраснелась и засияла!мне безумно нравятся твои кадры из мира,
У меня сегодня праздник, потому что столько приятностей получила в этой темке! Спасибо тебе за отзыв и за визит. Рада, что картинки и правда приглянулись. А я-то колбалась, выставлять их сюда или нет!Неповторимая атмосфера обработки последних картинок их мира дает погрузиться словно в происходящее с героями)
О-о-о, ты уже двинулась покорять ткань! На мой взгляд, попытка шикарная! Я сразу обратила внимание на фон, позу... И только потом раскрыла исходники, а платьице-то опачки - из самых обычных.Иллюзия