ну... если уж выкладывать их ночку.. это нужно в закрытый... но я там не поялюсьAuraloves сказал(а):Ты поняла о ком я? Да-да))) Я о веселой ночке Рона и Мышонка. Прибежала к тебе, думала он тут выложен.. А нет.
тут не в Нэнси надо разочаровываться, а в самой игре симс, что у нх не такие бликовые прически. Хотя стоит отметить, что креаторы стараются Уж не знаю, что бы мы без них делали с ЕАшными прическамиAuraloves сказал(а):Несколько разочарована в Нэн. Я думала, что ее чудесные волосы-реальная прическа. А оказалось, ты дорисовываешь блики((
Очень симпатичная ведьмочка получилась. Очень завораживает ее взгляд. Мне больше всего понравился второй и третий арт.Mirind@ сказал(а):Да, чуток я затерялась... как-то все руки не доходили.
спасибо) хочется надеяться, что так оно и есть!DolsDesp сказал(а):Ваши работы не перестают меня удивлять. С каждым разом они все лучше и лучше.
симочка и правда красивая, ну а я лишь подчеркнула ее красоту)DolsDesp сказал(а):Очень симпатичная ведьмочка получилась.
вообще-то первая и правда является обложкой моей истории в мире)DolsDesp сказал(а):Очень похоже на обложку к какому-нибудь мистическому сериалу.
Спасиибочки!! Я так рада тебя видеть тут!Тайли сказал(а):Просмотрела все от и до, и это было интересно именно на данный момент
скажу более, я до сих пор в поисках чего-то нового, чего-то "своего" В который раз понимая, что я просто не умею следовать урокам, я все практически познаю пробами и ошибками, так что вот-вот кажется что я на грани того самого, когда я скажу "Да, это то, чего я и хотела!"Тайли сказал(а):Очень сильно видна (мне, по крайней мере) разница в обработке скринов, ты действительно уперлась и искала новое, более качественное, более интересное.
стараемся украсить подфорум мировТайли сказал(а):А еще, зная, что это арт-тема, я вдруг поняла, что ты на данный момент, пожалуй, единственный миротворец, который иллюстрирует захватывающие истории именно артами!
вот это для меня как бальзам на душу!Тайли сказал(а):. Особенно она чувствуется, когда оригинал смотришь. Это сумасшедшее количество и качество изменений!
я вот даже не скажу, что именно тогда меня стукнуло. Потому что в сюжет такая картинка совсем не вписывалась. Тем более там скорее Анелли маленький чертенокТайли сказал(а):Хочется отдельно отметить "Ангела и демона" Аннелли и Роберта.
я б сама была раза если муза на меня будет чаще нападать)Тайли сказал(а):Было бы классно увидеть еще такие загадочки от тебя...
Дарк тут еще долго будет мелькать, это я обещаю))Тайли сказал(а):Ну... И даешь побольше Дарка сюда! Как на скринах, так и в артика-а-а-ах! Котикужеможнода?
Mirind@ сказал(а):ну а сегодня был один из тех дней, когда на меня нахлынуло...
дай им только мумию, они живо ее расчленят... ну Мила так точно)) А алан если что на стреме постоит)Теперь это уже не просто туристы, удачно сфотографировавшиеся, а мистер и мисс Крофт настоящие.
а отпуск однозначно пошел на пользу! Так бы некогда было заняться, а теперь глядишь и твой артик заблещет работами!Вот еще немного таких работ, которые сперва у себя видишь пару десятков раз, а потом у тебя в совершенно новом исполнении, и я не выдержу: с ругательствами полезу фотошоп
мы его уже связали, попытали и пришли к выводу, что переговоры удались!Вот у всех фотошоп как фотошоп, а мой "не хочу, не буду"
Какой арт, какой характер, какая травка.. Мне нравится, что ты уделяешь внимание деталям, таким как "след от мяча".Вайлет
Какая красивая девушка, и размытие там, где нужно. Ни переборщила, ни не достает чего-то.. всего в меру, и этот эффект боке на заднем плане(от фонариков) добавляет сюда волшебства.
А вот этом больше всех нравится. Скажи, откуда берешь терпение, чтобы столько симов на одном арте обрисовывать?) Одежда, как будто для них и шита, лежит как на настоящих людях.Ну и в честь переезда))
Спасибо! Мне очень приятно, что Мия понравилась!но сразу зацепила Мия
дааа... капризности у нее на занимать... спасибо за порцию приятностей!Она очень красивая здесь, причем если в мире проявляется ее капризность и упрямство, то здесь она предстает женственной, немного беззащитной и нежной
о боги, какая реакция!О боги, какая офигенность!
В двойне приятно, что и сам мир не остается без внимания! Там действительно на много больше всяких вкусностей))Безумно понравились эти работы, впрочем как и остальные скриншоты с мира, просто волшебные!
Эта шкодница и правда с характером не простым)Какой арт, какой характер
Спасибо, вспомнились на тот момент комиксы и мне просто показалось, что след тут должен быть и все тут)Мне нравится, что ты уделяешь внимание деталям, таким как "след от мяча"
МерсиКакая красивая девушка, и размытие там, где нужно.
когда симы превращаются в персонажей, когда в них видишь личность, когда к ним привыкаешь, на них не жалко ни времени и терпение само появляется!А вот этом больше всех нравится. Скажи, откуда берешь терпение, чтобы столько симов на одном арте обрисовывать?
А ведь правда...когда симы превращаются в персонажей, когда в них видишь личность, когда к ним привыкаешь, на них не жалко ни времени и терпение само появляется!
Мало того, что фан арт шикарен, так еще и я вижу на исходнике отличную постановку. Тоже хочу такой "вечерочек".Однажды вечерком