Просто...Может,что-бы стоял,как декорация...xDDСими сказал(а):Но дом совсем маленький,зачем его сделали?
Ну для этого они и разработчики...Сими сказал(а):Разрабы постоянно чёто-то придумывают.
Просто...Может,что-бы стоял,как декорация...xDDСими сказал(а):Но дом совсем маленький,зачем его сделали?
Ну для этого они и разработчики...Сими сказал(а):Разрабы постоянно чёто-то придумывают.
Да нет....в него же заселять симов можно?Можно!Значит не декорация)Shinest сказал(а):.Может,что-бы стоял,как декорация...
ДааааShinest сказал(а):Ну для этого они и разработчики
Можно,но там не дом,а избушка...Не для жилья там условия...ulka_sims сказал(а):Да нет....в него же заселять симов можно?Можно!Значит не декорация)
У меня не было этого дополнения,поэтому я воабще без понятия...ulka_sims сказал(а):А что насчёт дома на курьих ножках?
Ну.....это да)Но я убрала кое где,и поставила два маленьких столика и кровать)))Shinest сказал(а):Можно,но там не дом,а избушка...Не для жилья там условия..
Ааааа,ясно)Shinest сказал(а):У меня не было этого дополнения,поэтому я воабще без понятия...
Как в России...xDDShinest сказал(а):Можно,но там не дом,а избушка...Не для жилья там условия...
Но там можно достроить этот домик,но я играю по-своему...ulka_sims сказал(а):Но я убрала кое где,и поставила два маленьких столика и кровать
Но об этом домике слышала...ulka_sims сказал(а):Ааааа,ясно)
Да)Shinest сказал(а):Как в России.
А я не хочу)Вдрруг там всё же что то есть)Shinest сказал(а):Но там можно достроить этот домик,
Хорошо)В инете есть его картинки и ролики)Shinest сказал(а):Но об этом домике слышала...
Надо поиграть... ))) если есть совы - я оттуда не уйду))ulka_sims сказал(а):Siberia187, А мож есть?