ulka_sims сказал(а):Да.....возможно.Иди совы ухукают.А может это моё воображение так разыгралось
Эм...у меня вопрос....если совы ухают-это плохо?????? *честно, играю давно, но ничего из того, что прочитала, не видела.....жалкоСими сказал(а):Совы!? Ну это уже что-то не то...
У меня ничего такого не было,но наверно если ухают и ничего не происходит,то возможно ничего страшного,а вот если может приведения какие...да + совы то страшновато..Ange_Liquor сказал(а):если совы ухают-это плохо??????
Да...читала про него.Но для него есть своя тема))Ritka1997 сказал(а):У меня Дом павших листьев))загадочный дом я думаю
Млииин....я Верону удалилаЛюблю_симс_3 сказал(а):Кто нибудь знает что такое Дом Королей? Он находится в Веронавилле и называется Kings House. Он стоит восемнадцать тысяч но семья которую я создала не может туда поселиться хотя у них двадцать тысяч. Дом подсвечивается красным хотя это не общественный участок. Может это глюк? Хотя у меня лицензионка
Призраков вроде не было....просто ещё интересно то,что он находится так далеко,и дорога в город привести не может.Там маленькая дорожка которая в город не ведёт.Сими сказал(а):У меня ничего такого не было,но наверно если ухают и ничего не происходит,то возможно ничего страшного,а вот если может приведения какие...да + совы то страшновато.. wacko Было бы у меня подобное так я бы спать не ложилась.
Дорожка там,которая ведёт к главной улице...Во всяком случае у меня так....о.Оulka_sims сказал(а):Призраков вроде не было....просто ещё интересно то,что он находится так далеко,и дорога в город привести не может.Там маленькая дорожка которая в город не ведёт
Да неееетShinest сказал(а):Дорожка там,которая ведёт к главной улице...Во всяком случае у меня так
Согласна...но ведь в обычном доме такого нетНереварин сказал(а):в том странном домике уж очень много звуков природы
днём поют птички,а ночью слышно сов и завывания волков...этим мне он и нравится)))
Да у меня тожеShinest сказал(а):Ну у кого как...У меня лицензия
Ага)))Нереварин сказал(а):поближе к природе,так сказать)
Он просто на окраине города...Я такие звуки слышала и когда играла в доме,который напротив дома семьи Брок находится....Нереварин сказал(а):в том странном домике уж очень много звуков природы