Мне кажется, что это просто антураж (украшение). У меня часто симы проходили там, вдоль забора, когда я их за насекомыми посылала. Ничего странного не происходило.Lorinna_S сказал(а):Вы не замечали ограду, которая тянется от Симхенджа примерно до кладбища дома Готов? Что бы это могло значить?
Может у тебя произошёл случайный глюк.MILAШКА сказал(а):у меня Мортимер Гот шёл вдоль этой ограды до Симхенджа и дошёв до него как в воду канул!
Странно, я не замечала надо будет поискать...Lorinna_S сказал(а):ограда эта ничего не ограждает
Нафтуся сказал(а):у меня Мортимер Гот шёл вдоль этой ограды до Симхенджа и дошёв до него как в воду канул!
Похоже, правда глюк.Я пробежала мимо ограды, ничего не случилось.Нафтуся сказал(а):Может у тебя произошёл случайный глюк.
Там ведь никакой двери нетLorinna_S сказал(а):Дверь в шахту?
В Симс 3 нет такого даже в помине, как и вампировLorinna_S сказал(а):Платье из волчьей шкуры?
Я в этом месте нашла много металлов серебра, бронзы и золота и драг. камниRe@D сказал(а):Вот ещё одно место, шахта кокаета
Ого так вот чьи там глаза горели, ярко желтым! КлассноНЕ_ПупсА сказал(а):Я сидела около шахты 10 суток и из нее вывалился драгоценный камень. Мой сим его подобрал и чуть-чуть отошёл. Затем дверь в шахту открылась и из нее вышел вампир! Он в нескольких шагах упал передо мной и начал просить этот камень. Я отдала. Как только он взял его, камень превратился в обычный, зато в награду он дал мне платье из волчьей шкуры, круто!
Не правда это... А это скорее всего не глаза, а у сломанной тележки (в шахте) фонарики горят, и мигают.Пуфыстый-пуфик сказал(а):Ого так вот чьи там глаза горели, ярко желтым! Классно