Beautiful_Princess
Проверенный
Да нет,это самая обычная декорация.Разработчики специально нам всякие загадки придумывают,чтоб играть интересно было
а по-моему, дальше кроличьей норы не зайдет. А если бы и зашло, зачем в городе вторые "катакомбы"?caramel5230 сказал(а):может они "сценарий" доработают и создадут разные концовки таких "походов"....
если это призрак сима, то от голода. Если сим живой - я даже не видела такого ни разу...Alfaran сказал(а):Кто-нибудь знает от чего сим может светиться красным иногда или что это означает?
Хотя бы так....Beautiful_Princess сказал(а):50evgeniya@, вот именно,сделают из нее еще одну "кроличью нору"
Может он повелитель зла???? (верх профессии)Alfaran сказал(а):Кто-нибудь знает от чего сим может светиться красным иногда или что это означает?
вот вот! и не глаза, а камушки какие-то, потому, что когда таб наживаешь и приближаешься - они в чёрном прямоугольнике висят над землёй и мигают... тупость какая-то.... нда, вы меня разубедили с гениальной идеей разрабов... теперь и мне кажется, что на фантастические идеи у них не хватит фантазии, а вот мы все смогли бы придумать что-нибудь грандиозное.... правда?Dyavolenok сказал(а):А то дырка дыркой, из нее глаза
ООО еслиб нашу фантазию собрать вместе!!! игра б получилась в 1000 раз лучше реальной жизни и все б ушли жить туда!caramel5230 сказал(а):а вот мы все смогли бы придумать что-нибудь грандиозное.... правда?
если бы все фантазии, высказанные на этом форуме, воплотить в игру, ни у какого компьютера не хватит ни места, ни конфигураций на такой шедевр50evgeniya@ сказал(а):ООО еслиб нашу фантазию собрать вместе!!! игра б получилась в 1000 раз лучше реальной жизни и все б ушли жить туда!
Да уж, сделали бы что ли зверушку какую нить....хотя бы плоскую.......caramel5230 сказал(а):я имела в виду то, что никакого продолжения у этих глаз не наблюдается, а жаль........
50evgeniya@ сказал(а):ООО еслиб нашу фантазию собрать вместе!!! игра б получилась в 1000 раз лучше реальной жизни и все б ушли жить туда!
kaory2008 сказал(а):если бы все фантазии, высказанные на этом форуме, воплотить в игру, ни у какого компьютера не хватит ни места, ни конфигураций на такой шедевр