УгуБританка сказал(а):Они и пропадают, хе-хе...
Ага глюк- симожор!!! У меня однажды симка родила двойню а из роддома принесла одного ребенки, второй пропал и с панели тоже!!!Dyavolenok сказал(а):а глюки-маньяки
УгуБританка сказал(а):Кимми, вы имеете в виду стоухендж, шахту, три водопада...и так далее?..
Полностью согласна с тобой,но вопрос только в одном,выйдет ли вообще это дополнение?Или же нам придется разгадывать тайну вот так,по частям?...Beautiful_Princess сказал(а):Kimmy94, возможно...но я думаю что в оригинале никаких знаков мы не увидим,надо ждать дополнений
Эээ... а почему Три???? Или вы МП имеете ввиду?Британка сказал(а):три водопада...
Я в данный момент только этот вспомнила....Эх склероз....Британка сказал(а):Я имею ввиду водопад у пруда Пинакл,
Возможно....Но вспомните попытки отобрать Бэллу Гот у инопланетян?Kimmy94 сказал(а):Знаете,я все тему прочта и у меня такая,наверное,немного глупая мысль пришла.Сейчас поймете.
Вспомните историю второй(ну может быть ещё и первой) части.У семьи Готов несчастье,Беллу украли инопланетяне.Вы помните?Ведь именно от этой истории,инопланетяне в городе приняли какой-то смысл.Я возможно думаю,что авторы третьей части не закончили эту мысль и решили ещё и оставить нам какие-то знаки.
Догадка глупая,но подумайте сами.Это как-то взаимосвязано..