Загадочные места и моменты в The Sims 3

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Lorinna_S, не поверишь, но у меня сим тоже думал об этом
biggrin.gif
и я это запечатлел, так как увидел в этом что то странное, сколько играю-а певый раз эту мысль вижу))

И что бы это значило
smile.gif
Сим был вполне обычным среднестатистическим гражданином Сансет Вэлли. Работал кем то в научной карьере. Жена, 2 ребёнка... Вообщем он ничем не отличался от остальных... А вот характер не помню
sad.gif

Lorinna_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Nichts, воот! Всё же не глюк!
И моя симочка не такая странная. Всего-то навсего законодательница моды в Твинбруке, муж и дочки- близняшки. Наверное, это как-то с характером связано- другие мои твинбрукские симы об этом не думают.
Всё же моё личное мнение- это намек на предстоящую The Sims Medieval.

Seredin

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В твинбруке в доме Очарование Прошлого на чердаке могила некой Д.И. Лемма Ребус. Меня удивила ее фамилия и Д.И. тоже ведь должно расшифровываться. Очередная загадка разработчиков.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Seredin сказал(а):
Очередная загадка разработчиков.
ддааа
s42.gif
их так много, что я уже задумываюсь о том, что сама Симс-это уже намек на что то...
biggrin.gif
Lorinna_S сказал(а):
Всё же моё личное мнение- это намек на предстоящую The Sims Medieval.
может быть
happy.gif
но как то мы поздно спохватились... А вообще это DEMO настораживает...

belousnikita

Проверенный
Достижения
140
Награды
39
Nichts сказал(а):
А вообще это DEMO настораживает
Ага. Хотя возможно это зависит от версии игры. Возможно что это просто остался хвост недоделанный, вроде того как "тестовый шарик мыслей" чтоб проверить что всё правильно работает.
А вот тонкие намёки на Королевство и Суммерки уже подтвердились.
Seredin сказал(а):
Д.И. Лемма Ребус
Дилема Ребусов. Где говоришь этот дом? Возможно это просто кличка собачки одного из разработчиков. А возможно это двусмысленная дилема. Тонкий намёк на создание вселенной ...
biggrin.gif

Lorinna_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
nikitabelous сказал(а):
Возможно что это просто остался хвост недоделанный, вроде того как "тестовый шарик мыслей" чтоб проверить что всё правильно работает.
Об этом ужасающем DEMO- очень может быть. Хотя, опять таки, может быть, это часть намёка? Вроде как The Sims Medieval уже тестируется, ждите, фанаты!
biggrin.gif

О Д.И. Лемме Ребус: кто понимает инглиш, прошу сюда- статья о ней, фото прилагается . А домик этот, если по-русски, домик бабки Ребус (у меня симы живут неподалеку).
Кстати, про твинбрукские могилы: вы замечали, что могилы есть не только на кладбище? Насколько я помню, есть могила жены Хуана Храброса на свалке, могила Мэйси Клэй за прачечной и могила некоего Б. Вернона Кастора рядом с новой закусочной- трамвайчиком.
О могилах из БайДебага на кладбище я уже молчу
biggrin.gif

И ещё: у всех призраков по умолчанию светло-зелёная кожа
surprised.gif

Что-то меня потянуло на кладбищенскую тему..
happy.gif

Seredin

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Lorinna_S сказал(а):
О Д.И. Лемме Ребус: кто понимает инглиш, прошу сюда- Доступно только для пользователей статья о ней, фото прилагается . А домик этот, если по-русски, домик бабки Ребус (у меня симы живут неподалеку).
За статью спасибо, помогла.

Lorinna_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Британка сказал(а):
Так она не Д.И Лемма Ребус, а Д.И.Л. Эмма Риддл!..Черртовы переводчики!..
Да уж! На переводчиков я всегда сетую! И думаю всегда: я перевела бы лучше
cool.gif

Seredin сказал(а):
За статью спасибо, помогла.
Всегда пожалуйста!
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Мой сим пошел в катакомбы и нашел там книгу из Франции - "Пропавший музей"!..Такое может быть?..И еще: когда я купила книжную полку, самую дешевую, о на ней оказалось всего три книжки - одна, это из обычных, а две других такие: "Симовульф" и "Плюсы и минусы недвижимости на Марсе". вот чтобы это значило?..В магазинах таких книг нет, в библиотеке тоже.

ksew

Проверенный
Достижения
140
Награды
822
Abriviatura сказал(а):
вот я такой камушек в Риверсайде нашла, видит ли кто-то, кроме меня ту ужасающую морду?
ой, а я вижу аж несколько мордашек, причём все - симпатичные
wacko.gif

некто-nomerok2

Проверенный
Достижения
95
Награды
273
ПЕРЕВОД СТАТЬИ(ПОСТ№ 572
Д.И.Л. Эмма Риддл является симкой, которая была представлена в The Sims 3 амбиции(карьера). Ее урна на чердаке-бытовая Загадка в Твинбруке на 338 Рю де стерлингов. Создатели Ее имени, вероятно, играют на слове "Дилемма" (проще говоря,игра слов)или даже это намек на триллер Альфреда Хичкока, Dial M for Murder(я не знаю,как перевести).
Хотя она не появляется на родословной Анна-Лиза Риддл, Д.И.Л Эмма по-видимому, один из предков, Анна-Лиза Риддл. Они не только имеют общую фамилию, но их лица и личности очень похожи: обе по характеру книжные черви.
Д.И.Л. Эмма Риддл носит одежду средневековых времен и обладает зеленой кожей.
Как и все другие призраки умерших симов у нее бледно-зеленая кожа и седые волосы.
источник
перевод-мой,и частично переводчика в интернете. некоторые фразы не знали мы оба.

black_black

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Миссури, хах)) прикольно будет :))) и губёхи ей не забудь сделать, чтоб как у Анджелинки))
я вот была в катакомбах, каждый раз оттудава вся чёрная возвращаюсь xD
потом в таком виде оч занимательно пойти с призраками познакомиться))

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
Вообще-то, как я поняла, в симсах призраки - это вроде отдельной расы. Я когда играла богатой вдовушкой Толстопятко, воскресила призрак ее мужа, сыграла с ним еще раз свадьбу (уж не знаю почему, но умерший мужем ей уже не считался), а потом у них еще и девочка родилась - призрачная! Вся голубоватая и прозрачная. А потом я бросила ими играть, а то от этой музычки уже с души воротило. Но можно же целую династию создать, в принципе. А муж-призрак у меня даже на работу ходил, а девочка - в школу. Во прикол!

Lorinna_S

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Насколько я знаю, все заранее испеченные разрабами мертвецы с зеленой кожей. Этим они как бы намекают на сходство Твинбрука и Китежа
wink.gif

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Lorinna_S, я этого мертвеца не видела!Где он?
Твинбрук на Китежеград вообще не похож!
s65.gif

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
В 561 посте тут был скрин с обрученными симами учащимися в школе. У меня ещё круче есть.

Верх