Добавлено (23.07.2010, 22:20)Британка сказал(а):Скорее всего )) Ну или это что-то из области мифологии, типа всякая нечисть xD
Скорее всего )) Ну или это что-то из области мифологии, типа всякая нечисть xDБританка сказал(а):Может, инопланетянина?))) На других, похожих камнях в Сансете, есть изображение похищения инопланетянами, как из второй части!..
правильно, правильно. Неоднократно говорилось, что этот подфорум посвящен оригинальной игре.некто-nomerok2 сказал(а):по-моему,ваше сообщение в тему аддона Карьера хотя я могу ошибаться...
Это еще что. Вот когда весь город ходит с рыбьими хвостами - это просто убийственно.некто-nomerok2 сказал(а):а еще мне не нравится,что многие симы и симки из городов одевают мою одежду(точнее-расцветки)и прически!!!представляете,выходит моя из кино с парнем,как вдруг я вижу симку в таких-же джинсах(расцветке)и с такой-же прической(скаченной!!!)а я планировала,чтобы моя симка была единственной и неповторимой!
ну о шахте я тоже знала... а вот одинаковых не встречаланекто-nomerok2 сказал(а):HollyWoodSvet, конечно стоит!!! я раньше знала только о глазах в шахте,ну и о том,что есть одинаковые симы(прически даже скаченные(!) и т.д.)
Симка думает оооо ... Мммм.... Эээээ... ДДКLorinna_S сказал(а):О чём думает моя симка?
Похоже на то. По высотные дома мы уже знаем: Аддон Суммерки. А вот отдельный это городок, али в него "ведут все дороги" мы еще не в курсе.Lorinna_S сказал(а):И ещё, из Твинбрука: на окраине, где неподалеку стоят два сарая, дорога перекрыта и висит знак "кирпич". А если заглянуть с Tab-ом, то далеко- далеко за Твинбруком стоят высотные дома. Моё предположение: сейчас дорога закрыта, но с выходом нового аддона дорога откроется и мы поедем на машинах из нового каталога к домам. Конечно, это мечты!