*Выходит из зарослей, у самого их края останавливается, с кем-то переговаривается шёпотом, потом наконец выходит на поляну и аккуратно садится на стул, проверив на всякий случай, нет ли на нём чего-то или кого-то*
- Всем привет, с вами снова я – Тара Джи. Надеюсь, ещё не забыли, а просто немного соскучились.
*Лучезарно улыбается в камеру*
- Фух, наконец-то вырвалась из лагеря. А то дел накопилось, и то надо, и это. Ничего не успеваем, мы же на шоу, поэтому на быт не так много времени остаётся – темнеет же рано. А надо встать, пойти на берег проверить, не попался ли кто в москитку за ночь. Если есть улов – отлично, а так ещё и с удочкой порыбачить приходится. Потом позавтракать тем, что осталось со вчерашнего дня. За водой сходить, а это далеко, правда, на велике можно доехать. Обратно сложнее – пешком, с полным воды котлом на сидении. Других ёмкостей пока не раздобыли, кроме скорлупы от кокосов, но это мы вместо посуды приспособили. У нас же нет ничего.
*Вздыхает, вспоминая*
Мне даже странно было, что Арсений не взял набор посуды на ракушки, думала, он побрезгует есть с нами из одного котла. Но нет, вовсе нет.
*Пожимает в удивлении плечами*
- Так, о чём это я? Ах, да, о быте в лагере. Днём надо что-то на обед приготовить – фруктов набрать или поймать кого-нибудь посытнее. Вчера открыли консервы, которые выиграли в лабиринте, так что было попроще, но зато вчера же и в лагере почти ничего не делали – Терри Ларден приезжала, у Эдд ноги ещё не прошли до конца – нам не до чего было. В общем, крутиться можно целый день. А ещё сходить помыться к водопаду не всегда получается. А я люблю купаться, но вот нельзя – нельзя, выгоняют из воды, не дают поплескаться наши мужчины. Один считает это пустой тратой времени – быстренько помылся и пошёл, у другого – дела есть срочные и неотложные, так что не насладишься особо.
*Многозначительно улыбается и продолжает свою речь*
- Что ещё рассказать? О Пашке что-нибудь...
*Смотрит в камеру и хитро улыбается*
- У нас тут на днях пропажа случилась. Я, как обычно, после случая с моей одеждой и "дракой" за неё Либермана с мартышкой *смеётся*, майку в нашем с Эдд шалаше оставила, возвращаюсь после рыбалки, а там ничего нет. Я давай весь лагерь осматривать – нет нигде. А носить-то мне что? Не в одном же лифчике от купальника ходить. Всё перерыли с Эдд, даже Арсения припрягли, как он не отбивался. Нет её, и всё. Эдди мне свою кофту предложила, если до вечера майка не найдётся. Не нашлась.
*Делает паузу, встаёт, поворачивается вокруг своей оси, демонстрируя свою майку*
- Как видите, сейчас майка на мне.
*Смеётся*
- Сейчас уже смешно, а тогда было не очень, других-то вещей у нас с собой нет. Только то, что на нас сейчас.
*Откашлялась и продолжила*
- Так вот, как же она нашлась.
Вечером в лагере наконец объявился наш куратор, довольный такой. Меня аж зло взяло от его радостной мордашки. Смотрю, а у него на весле розовая тряпочка навязана. Подхожу ближе и узнаю – это ж моя... моя...
*эмоционально изображает сцену появления Павла и свои эмоции по этому поводу*
- «Это ж моя майка!» От злости хотела его прибить, я ж не разбрасывала её где попало, но он был иного мнения – нечего оставлять. Ему ж как раз такая яркая тряпочка нужна, так сразу видно его появление в лагере. Как будто его кто-то может не заметить.
*Ухмыляется, прикладывает ладонь ко лбу*
- В общем, прыгала я вокруг Пашки, пыталась достать до весла, ничего не вышло. Как же он смеялся! Я вот тоже теперь смеюсь, до слёз прямо. Но тогда в меня что-то вселилось. Отдай говорю, и всё. А он согласен, только не за просто так.
*Замолкает и шёпотом говорит*
- Показывает мне на щёку – поцелуй за маечку. Я разозлилась ещё больше, думала, будет тебе сейчас поцелуй – укушу тебя за щёчку, потом будешь красивым ходить. Но сдержалась, вспышка вспышкой, но голова-то на месте ещё. Демонстративно взяла кофточку у Эдд и ушла спать.
*Качает головой*
- Детский сад, конечно, вспоминать стыдно. Наверное, остров так влияет непредсказуемо.
*Посмотрела в сторону зарослей, из которых вышла, услышав там какой-то шорох*
- Да, я что-то разговорилась. В общем, Павел сжалился и вернул мою майку, не сразу правда... Но это уже совсем другая история. В другой раз, в другой раз. У меня тут сюрприз заготовлен ещё, а я тут разболталась. Сейчас я на минуточку. *Скрывается в зарослях, оттуда слышатся приглушённые голоса и шебуршение*
*Выходит в гавайском костюме*
- Вот, ну как я вам, сама сделала. Эдд тоже такой костюмчик смастерим – «почувствуй себя аборигеном»! Он уже почти готов, просто я не удержалась, решила похвастаться. Так что теперь можно за нас не беспокоиться – мы одежду, если что, сделаем из подручных материалов.
*Смеётся, прохаживаясь перед камерой*
- А вообще, одеться «по-островному» меня вдохновило задание для зрителей – столько профессионалов трудится на благо шоу, вы просто себе не представляете! Поесть нам давать не дают, а фотосессию с дизайнерской одеждой или костюмами, отличными визажистами, стилистами и фотографами – это пожалуйста! Нарядили, накрасили, стали снимать – получилось здорово, фотографу я особенно понравилась – сделал для меня мини-открыточку с моим изображением. Я поблагодарила, но смотрю, это всё хорошо, но я там сама себя не узнаю – реализма мало, поэтому с обручем уж мы сами по-тихому успели заснять, пусть не самая лучшая фотография получилась, но зато мы сами. Вот сижу и думаю, какую же фоточку отправить в зрительный зал.
*Задумывается, спустя несколько мгновений продолжает говорить*
- А, пусть так будет, все отправлю, почему бы и нет, мне их всё равно хранить здесь негде. Разве что в принтере, мы его собрали обратно, у него так крышка немного отваливается, но остальные две части просто вылетели после столкновения с велосипедом. Но я решила, отдам все фоточки, пусть у зрителей будут – так надёжнее.
*Слышит со стороны кустов настойчивое кхеканье и, повернувшись, показывает знаком, что всё поняла*
- Дорогие зрители, вынуждена с вами проститься. Пора, долг зовёт! До скорой встречи! Всем моим дорогим, любимым ребятам передаю привет, я соскучилась по вам, как приеду, жду вас всех у себя! Целую, обнимаю! Всем пока!
*Машет рукой в камеру и уходит в заросли*