1. Процессор: AMD Athlon™ II X4 645 Processor 3.10 GHz.
ОЗУ: 8гб.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 250(1гб).
Система: Windows 7 x64.
2. Аддоны:
The Sims 3.
The Sims 3 Ambitions.
The Sims 3 Generations.
The Sims 3 Island Paradise.
The Sims 3 Late Night.
The Sims 3 Pets.
The Sims 3 Seasons.
The Sims 3 Showtime.
The Sims 3 Supernatural.
The Sims 3 University Life.
The Sims 3 World Adventures.
Во время установки, у меня автоматически установило антицензор и пропуск интро. А так, прочая
*Удалено* отсутствует.
Собственно качал я, вот с
этого торрента. Прошлую версию, естественно. Буквально вчера.
3. В общем, проблема заключается в том, что при нажатии на собственного персонажа, либо на какого-нибудь другого, у меня подвисает игра, буквально на секунду, может две. При нажатии на себя, дабы выбрать какое-либо действие, игра подвисает на несколько секунд, при всем этом, другие действия происходят, ну, то есть шум, деревья, телевизор и прочее. При нажатии на другого персонажа, дабы выбрать действие, относительно того, игра так же подвисает, но уже на секунду. То есть, при нажатии на персонажа, которым я управляю в тот момент, подвисание идет немного дольше. В общем, описал как могу. Думаю, странная ситуация. Подобной проблемы не встречал, хоть и пробовал искать решение.
4. К чем здесь скриншот? Описал как есть. Прочих ошибок и тому подобного, у меня не возникает, да и не возникало.
5. Ну, если во всех подробностях, то начнем с самого начала. Когда-то, я переустановил систему и установил игру, на тот момент, не было многих аддонов, которые есть сейчас. Но не смотря на это, у меня не было подобных подвисаний. Однако у меня частично притормаживала игра, в режиме строительства. Я не помню какой репак я тогда качал, но вполне неплохой, как мне показалось. В связи с тем, что вскоре вышел новый аддон, я поторопился скачать новый репак. Если быть точнее, то репак от некого Феникса. Хвалили его, в общем-то. И вот с этого момента, у меня началась вот эта проблема. Совсем недавно, я скачал новый репак, от того же Феникса, и проблема по-прежнему осталась. Там присутствовал Store и прочая
хрень, как и во всех прошлых. Ну, и значит недавно, буквально вчера, я скачал новый репак, о котором и написал выше. Я не стал устанавливать каталоги и все остальное. Установил конкретно все аддоны. И эта самая проблема, меня преследует и сейчас. Хоть мне кажется, сейчас уже и не так серьезно подвисает, во время диалогов и действий. По сравнению с тем, как это было раньше. Что касается удаления и переустановки, в общем. Я пробовал удалять игру, в том числе и папку из "Мои Документы". Пробовал в ручную. Но с данным репаком, который я указывал ранее. Есть замечательная возможность, почистить реестр и все остальное. Чем я и воспользовался. Но, как и прежде, меня преследует данная проблема. Больше ничего не предпринимал, кроме удаления и установки. Пробовал графику уменьшить, но это не помогало. Модов и хаков не ставил. Хотелось бы узнать решение данной проблемы, как можно скорее.
Подобные слова на сайте запрещены!