Знайте,бывает идешь по улице и видишь небольшой пушистый комочек. Его маленькие красивые глазки смотрят на тебя с надеждой и верой...Ты смотришь на него, и понимаешь-ты ничем не сможешь помочь ему....Дать небольшой кусочек хлеба? Это даст ему 1 прожитый день,но не счастливую жизнь....И кажется, за чем жить и чувствовать,как слезы наполняют твои глаза? За чем чувствовать эту боль каждый раз,когда проходишь мимо этой бедной собачки или котика? И хочется подбежать к нему,и расплакаться.....взять его на руки и отнести домой....но всех не спасешь....даже если будет очень очень сильно хотеться...И тогда ты вспоминаешь грустную музыку,и начиная проигрывать ее в голове идешь по улице как пизрак,незная что делать со своими чувствами...И хочется плакать,плакать,плакать....Хочешь просто закрыть глаза,а открыть уже в таком мире,где нет таких тварей которые вредят животным....И вот прриходишь домой,садишься на диван.....Не хочется енсть,не хочеится спать,нее хочет никуда идти,смотреть телевизор....Ты берешь и закрываешь глаза,и представляешь себе будующее,где место магазинов со всякой фигней стоят 5-ти звездочные приэты для животных.....Но ты понимаеншь,что такого не будет ни сегодня,не завтра,ни через год....И ты успокаиваешься....Пытаешься отвлечься.....Но это же повторяется много раз...каждый день....Хочется взять пистолет и застрелить себя,лишбы не чувствовать эту боль....Недавно шла по улице и увидела голубя....у него не было ножки....ну,она была....но очень больная....В зоопарке тоже.....котенок-леопард без ножки был....и кажется,почему мир так не справедлив? почему кому то достаются миллиарды долларов,а кому то бог не дает даже кусочек мяса? И вроде перестаешь вериить в бога....Перестаешь....Потому что несправедливость везде....Почему некоторых собак одевают в одежду по 100 евро,а другую пинают на улице,жадничая копейки? Мама говорит "неволнуйся, их кормят. Море людей подкармливают их."Еда которой их кормят-это просто еда,что бы выжить.....А так у них нет ничего.....И когда представляешь кто издевапется над животными,в тебе как будто просывается кто то не понятный....Хочется его бить,пока он не умрет....Но где он? Где то живодер которого мы ненавиддим? Задумайтесь...Он же может быть среди нас...Но где.мы не знаем....И в комментариях люди пишут,мол "жалко" "убила бы"....А ничего бы ты не убила...Бывают люди с искренними чувствами,а бывают такие,которые просто хотят показаться добрыми к животным и типо готовые их защитить....Если бы ты увидела как на улице топят котят,что бы ты сделал? Ничего...Ничего....А что бы сделала я? Конечно,ничего....Если бы эта была бабушка,то конечно я бы забрала котят... А если он ростом 2 метра? Жалко,жалко больше не их,а то что ты ничего не можешь сделать что бы спасти им жизнь....В общем,я не знаю что за бред я пишу.....Возможно вы посчитайте меня ненормальной.....Но когда я смотрю в эти бездонные глаза собак,мне хочется уничтожить весь мир.....