Мне повезло и я вообще не вижу на улице бедных поирающих щенков и кошек, все бездомные животные откормелны и часто спят там где тепло и там где кормят.
Может то что сейчас напишу к теме не относиться,но все же. Мы с друзьями все время обсуждаем как это плохо,когда животные на улице,когда их выкидывают за ненадобностью или из за того,что пес к примеру мебель грызет. Мы часто затрагиваем эту тему и ужасаемся хозяевам животных. Мол как можно взять а потом раз и выбросить(отдать в приют) Так мы обсуждали до недавнего времени. Моя подруга завела собаку.бойцовскую, ей так отдали щенком. Я до ужаса также хотела собаку,и до сих пор хочу. но так как я за своим кошаком то кое как убираюсь, то родители против,да и я хочу не простую собаку а лабрика,которого и кормить надо и гулять по два часа. Нам хватает кота. И дело в том,что мой кот не приучился ходить по большому в туалет,а ходит рядышко м с ним, и писает он часто мимо туалета,точнее не часто а всегда, и бывает так что его рвет,и моя мама и бабушка все время жалуются. Что мол завела кота,а убираем за ним мы,бла бла бла надоел уже.И при этом они ничуть не жалеют что завели, и мама говорит "раз завели значит живи и убирайся,и ни в коем случае нельзя выкидывать его,нечего было заводить" . Вот а подруга моя отдала щенка далее в приют, оттого,что он мебель грыз и они с ними не справлялись. Еще одна подруга отдала овчарку оттого,что там не умела ходить на улице в туалет,либо же ходила на улице но доп.порцию выкладывала дома(собака была еще щенком) А еще одни вообще выкинули кошку на улицу, даже не одну а двух,при этом что та женщина кошек просто обожает.
Я вот к тому,что многие люди такие добрые животных любят и шокируются тем,что тех выбрасывают на улицу,а сами поступают точно также