Я вообще люблю кошек. В детстве мне пришлось увидеть, как умирал маленький котенок, его порвали собаки. Он лежал в огороде, весь облеплен мухами и даже не плакал, просто открывал ротик. Мне было 9 лет и я не знала как помочь, поскольку у меня были строгие родители и они не любили кошек. Сейчас я выросла, у меня собственная квартира и любимая кошка, все бездомные котята немедленно тащатся домой, где я их кормлю, травлю блох, всегда есть лекарство, на всякий случай.особо больных выхаживаю и пристраиваю в добрые руки. Котят, которые боятся людей и не идут на контакт всегда подкармливаю, в кармане прогулочной куртки всегда лежит что-то вкусненькое. Этим мы занимаемся с подружкой на пару. Однажды во дворе увидела кота с переломанной лапой, хотела забрать, три дня искали вместе с мужем, но он оказался агрессивным, кусался шипел. Перелом оказался застарелым и ломать наново лапу не решились. Родители так и не поняли меня, когда приходят в гости, всегда спрашивают, когда я уже выброшу это животное. Хотела бы завести еще одну киску, но муж против, хорошо хоть разрешает жить котятам, которым я ищу хозяев. Однажды даже сам принес котенка, правда он был слишком свободолюбивым и очень плакал, просился на улицу. Пришлось отпустить, сейчас он живет в подъезде, подрос, но на контакт не идет и кушает угощение, если отойдешь.