SIMS6776 сказал(а):
После тридцатого уровня? Что? После тридцатого уровня совсем не будет квестов? Даже ни у каких НПС не будет высвечиваться над головой значок, который обозначает, что у него можно взять квест? Ну и как потом на высоких уровнях качаться?
Нет, я не так выразилась, наверное) Там квестовая линейка будет, да и дейлики никто не отменял, просто в один момент квесты переходят в другую локацию, где уже другой уровень нужен, поэтому приходится качаться на старых локах. На других, по-моему, такого нет, но на Осколке Язеса и Плато Коба такое определенно есть. Хотя после прошлогоднего летнего ивента я набила столько доп опыта, что как-то незаметно докачалась до 45, а квесты остались на 42)
SIMS6776 сказал(а):
Хотела отправить мою Мэг на Таинственный остров, где качаются персонажи с 4 по 6 уровень, потому что там остался какой то невыполненый квест. Вот тупая я тогда была. Я его пропустила из-за того, что я ещё на 1-7 уровнях ещё не разобралась в Аллодах. Села на Астральный корабль и прилетела в какой то Авилон. Здесь бегают персонажи 30+ уровня. А здесь красиво
А на острво ygbrfr не вернуться) Можно только на тот островок, с которого на корабле уплывала. Энтузиасты как-то пытались на собственных кораблях до него доплыть, но так и не смогли)
SIMS6776 сказал(а):
Ей пора отправляться на новую локацию - Сиверию
Одна из самых красивых и атмосферных локаций) Хотя там Новая Земля на нее похожа, да и Хладберг будет со снегом, но Сиверия - самая) Больше разве что Гипат нравится, но он с 40 уровня
SIMS6776 сказал(а):
Этого коня я взяла за какой то квест в Новограде и он похоже временный. Похоже если ездить на лошади более часа, она пропадёт навсегда.
Тут стоит подождать пару месяцев до ближайшей крупной обновы или до дня рождения АО, на обновах иногда выдают ездовых маунтов, да и на др дают волков)