Zinomi
Поздравляю с выходом фильма!!! Наконец-то!
Еще немного, и я точно уже потеряла бы надежду его когда-нибудь увидеть)))) Всё бы хорошо, но угораздило же тебя опубликовать его в 5 утра!!!
Я утром, выходя из дома, увидела на почте оповещение, что выложен фильм и даже не знала, какое чувство меня охватило больше - радость или злость! На учебу бежать пора, а тут... долгожданное кино!!!
Мобильный интернет в универе, как я и предполагала, загружал его буквально по две секунды.... я уж было решила носить траур весь день, но, слава богу, один умный человек подсказал мне, что его можно скачать!!!!
Пришлось скачивать))) Короче, с семи утра ты заставил мой спящий мозг работать в супер активном режиме!!! Об учебе, конечно же, уже и речи быть не могло, потому что мысли были совсем не там))))) Поэтому все лекции я проскакала от одной парты к другой, демонстрируя всем желающим твое творение)))) Всем, кто посмотрел, очень-очень понравилось!!! Кто знаком с этой игрой были даже в б
ольшем восхищении, чем те, кто не знаком, потому что знают возможности игры))) Лишь двое из восьми посмотревших сказали, что "Ледяная осень" круче!)))) Остальные предпочли "Призрачный шанс"))))) В общем, твой новый фильм покорил всю женскую половину нашей группы... знакомство твоей новинки с мужской аудиторией я решила отложить на завтра, т.к. за этот день я уже столько раз его посмотрела, что уже, если честно, подташнивает... в хорошем смысле!
И, кстати, после лекций, когда мы все, посмотревшие, собрались вместе для обсуждения, то мнения по поводу концовки очень сильно разошлись! Послушав их все, я уже и сама засомневалась, а к правильному ли выводу я пришла.....
Поэтому, чтобы не спойлерить здесь, я сейчас приду в л/с для выяснения, как оно на самом деле было))))))
Фильм великолепный! Замечательный! Безумно красивый!!!! Анимации.... ну просто слов нет.... у тебя симы как будто живые!!! Вот как будто это актеры)))) Бесподобно! Я, конечно, не большой эксперт, но мне кажется, что в техническом плане здесь всё на высоте! Возможно, что ты снова видишь в своем фильме какие-то недостатки, заметные лишь тебе, но я, как обычно, ослеплена
))))))))))) Фильм великолепен! Как бы сильно я ни любила "Ледяную осень", но придется ей "покурить" в сторонке, пока я не переболею твоей новинкой)))) Спасибо тебе за него огромное! Я очень рада, что он все-таки увидел свет!))))
P.S. Ну и.... я, конечно же, с нетерпением буду ждать новых работ!