Тайли, добро пожаловать, это такой неожиданный сюрприз!
Выкроила время, села и целенаправленно посмотрела всё, что вы опубликовали.
Мне очень приятно, что вы уделили моему творчеству почти целый час, для меня это большая похвала! Спасибо))))))
- Первая... короткометражка?
- В общем, первая работа впечатлила. Как и некоторых здесь отписавшихся, определённые моменты меня испугали. Не столько неожиданностью происходящего, сколько громким звуком.
Да, короткометражка, это была моя первая работа, я насмотрелся всяких фильмов на основе Симс и решил попробовать сам))))
Испугать, была моя задумка, правда только с криком, но по иронии судьбы, этого крика почти никто не испугался, а все испугались взрыва, хотя я совершенно не закладывал в него такой смысл. Сейчас я стараюсь избегать таких приемов, пытаюсь больше нагнетать атмосферу.))))
Содержание очень понравилось: этакий микс из всего, до самой концовки особо и не догадаешься, что в деле магия и коварная ведьма.
Спасибо, я всегда стараюсь запутать историю, чтобы в конце сделать поворот сюжета)))
Я так понимаю, молодой человек во снах получал предупреждения, а потом столкнулся со всем в реальности и оказался везунчиком, что смог избежать страшной участи и остаться в живых.
Не совсем так, сны хоть и были снами, но отражали реальность обрядов, заочно проводимых Мирандой. Просто последний обрят уже должен был быть в определенном месте.))))))
Кстати говоря, я ожидала, что ведьма продолжит охоту на главного героя, но она, видимо, посчитала, что в данном случае игра не стоит свеч.
Ей была нужна кровь именно влюбленного, а после того как она пыталась его убить, любовь с его стороны испарилась, и ей он стал не нужен.
Краем глаза зацепила фразу о том, что вы сами делаете некоторые анимации, выходит у вас, надо сказать, просто потрясающе!
Спасибо,
к сожалению, без этого не обойтись, стандартное "кривляние" просто испортит всю атмосферу и превратит фильм в клоунаду))))
- "Призрачный шанс".
- но вот если бы не почитала комментарии, так и не поняла бы, в чём же, собственно, дело с этим проклятым местом, где погиб брат главного героя.
Да, с этим не поспоришь, недосказанности у меня выше крыши, и в этом моя грубейшая ошибка, так что в следующей работе постараюсь все разложить по полочкам)))
"Ледяная осень" вышла у меня в фавориты. Вот невероятно продолжения захотелось. Такая загадка заложена в первую серию! Что же там с этим домом? Как это всё его жильцу аукнется? Что именно случилось с женой героя? Что за тайны живут в маленьком городке? Какие виды на гостя имеет дочь инспектора? Вот всё ворохом знать хочется. Буду очень рада, если в ближайшем будущем ожидается продолжение "Осени".
С Ледяной Осенью у меня вышла проблема, полетел компьютер и все сохранения и отснятый материал второй серии был потерян.
Но сейчас на постепенно работаю над восстановлением сейвов, если получится, то продолжение обязательно будет)))
Тем более, вы очень приятно производите съёмку, не раз подмечала, что кроме плавного движения камеры, присутствуют ещё и до мелочей продуманные и выверенные ракурсы, например, тот момент, где герой переодевается перед сном: очень оригинально обыграна игровая "волшебная" анимация.
Я уже совсем засмущался)))
К мелочам я действительно придирчив, бывает переснимаю сцену по несколько раз. А всякая "волшебная" анимация, заставляет или делать собственную, или придумывать как её завуалировать, вот так и рождаются интересные кадры)))
Желаю удачи, вдохновения, желания заниматься продолжением!
Да... вдохновение а этом деле главная вещь, его иногда очень не хватает.
Спасибо, еще раз, что посетили мою тему и потратили время на мое творчество.