Знаки зодиака

Anahoma

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Рыбы - последний знак зодиака, символически завершает мистерию жизни. Рожденные под этим знаком обладают мягким, мечтательным характером. Управители Рыб - Нептун и Юпитер дают им богатое воображение и обостренное чувство справедливости. Им значительно легче жить в своем вымышленном мире, где они обладают неограниченными правами и возможностями, нежели в реальном, где за все нужно бороться. Поэтому наиболее ярко их таланты раскрываются в искусстве. Постоянное желание внести элементы сказки, романтики в обыденность заставляет попадать их в смешные ситуации. К этим ситуациям они относятся философски и с большой долей юмора. Их откровения помогают окружающим легче относиться к жизни и не зацикливаться на собственных провалах. То есть, прощая себя, они снимают чувство вины со своих слушателей или зрителей. Рыбы - стихийные психологи, облегчающие бремя душевных страданий.
Рыбы тонко чувствуют эмоции окружающих и способны подстраиваться под них. Их поведение зависит от среды, в которой они находятся в данный момент. Они как бы растворяются в настроениях, чувствах людей, которые их окружают, чем заслуживают их доверие. Поведенчески Рыбы могут довольно точно скопировать любой знак Зодиака. Их богатая фантазия позволяет вообразить себя всем, кем удобно в данной ситуации. Они сильно ощущают чужую боль, страдание, как физическое, так и душевное, и готовы, отложив свои дела, прийти на помощь даже незнакомому человеку. В отношениях с близкими людьми - это романтики, делающие неожиданные подарки. Единственное, что они хотят взамен, это вера в их мечты, фантазии и посильная помощь в их реализации. Сами они не очень расчетливы, важные решения принимают под влиянием эмоций. Поэтому для достижения успеха им необходимо практическое руководство и материальная поддержка.

Я в шоке О_о Как будто меня описывают а не рыб
happy.gif

Эльвирочк@

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Я рыбка! Прочла описание - всё правда!! От начала до конца! Надо ещё добавить, что я зануда
happy.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Hare сказал(а):
Я козерог и очень упрямый.
Даа. в жизни часто общаюсь с Козерогами и не понаслышке знаком с их упрямством.
В одном гороскопе пишут, что с Козерогами у меня самая низкая совместимость. по сравнению с другими знаками зодиака - всего 40 баллов по 100-балльной шкале.

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Здесь можно определить свой лунный знак.
Здесь можно узнать, что даёт комбинация положения Солнца и Луны в вашем гороскопе.

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
Saylens_07 сказал(а):
Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.
Ну впрочем...Нормик :) Только я не ответственная...

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Вы чрезвычайно активный человек, с большими идеями, которые следовало бы приблизить к реальности. Вас стоит только подтолкнуть, и вы способны совершить необдуманный поступок. Вы независимы, активны, смелы и верите в свою удачу. Вы общительны и дружелюбны и любите компании. Вы романтичны, с определенной потребностью в привязанности, симпатии и любви, с которой у вас обычно нет проблем, так как вы пользуетесь большим успехом у противоположного пола. Вы от природы доверчивы, и вам следует научиться более настороженно относиться к людям. Как только вы научитесь этому, вас будет трудно одурачить, так как в дело вступит ваша интуиция, которая всегда будет предупреждать вас о том, что рядом находится мошенник, обманщик или любитель пожить на дармовщину. Вы скорее предпочтете отдать человеку сто рублей, чем быть обманутым на копейку. Вы щедры, и ваши друзья могут пользоваться этим, если вы не будете настороже.

Вы очень благородны и исповедуете высокие принципы, но вы не особенно честолюбивы; вы любите комфорт и обеспеченность, но богатство или власть вас не волнуют. Вы настолько подвижны, что способны чувствовать себя комфортно в условиях, в которых Другие люди не смогли бы жить: для вас дом — это место, где вы можете повесить свою шляпу, то есть вы чувствуете себя как дома везде. С годами, когда приходит потребность в стабильности, вам захочется иметь собственный дом, особенно когда вступите в брак (а вы наверняка обзаведетесь семьей), и обычно ваше желание сбывается.

В любовных отношениях вы ведете себя немного отчужденно, хотя в определенном смысле склонны идеализировать своего партнера. Однако очень скоро вам начинает казаться, что вас неправильно понимают, и вы стремитесь уйти. Ваш супруг, скорее всего, будет выступать в роли противовеса вашей подвижности и поощрять вас к более спокойной жизни, и вам это может совсем не понравиться, вы даже можете высказывать легкое недовольство, но не более того. Вы умеете из всего извлечь пользу, и с вашим философским отношением к жизни вам удается не испытывать глубоких волнений или тяжелых обид.

Источник

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Как расстаются Стрельцы

Этап первый. Наблюдение

Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: "1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела", но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.

Этап второй. Надежда

Проваландавшись так годик-другой и даже получив удовольствие от совместной жизни, Стрелец начинает понимать, что перевкладывается в отношения, тащит на себе неподъемный воз и вообще как-то устал. Тогда он тихонечко, мягко, начинает подталкивать партнера к тому, чтобы хоть что-то изменилось. И в этих изменениях, если партнер понимает и идет навстречу, Стрелец его поддержит и поможет. Внимательно посмотрит: где надо - подставит плечо, где не надо - отойдет.

Но, если все идет по-старому, Стрелец, побившись головой об стену, привычно взваливает прежний воз на себя и тащит, вздыхая от тяжкой доли.

Теперь он внутри себя заметно к партнеру охладевает, прежде всего перестав на него рассчитывать. При этом добросовестный и по-прежнему любящий Стрелец продолжает искренне считать партнера частью своей команды, союза или семьи, просто начинает относиться к нему как к подростку: сейчас, конечно, он у меня почти в пубертате, непутевый, но вот посмотрим, давайте посмотрим, может быть, что-то изменится? А пока я привычно все буду тянуть на себе, мне не привыкать- и эмоциональную нагрузку, и финансовую, и терпения у меня хватит, потому что же ну не может же быть, чтобы люди совсем уж не менялись? Особенно когда ты терпелив, когда ты их любишь, когда ты от них так этого ждешь...Вот вчера он уже занес тяжелые сумки, не дав мне их поднять, может быть, и свою долю ипотеки скоро начнет вносить, и посуду в посудомойку ставить, и по спинке гладить, когда болит?

Этап третий. Гнев

Но если партнер похож на бестолковую собаку, которая выучив одну команду, почему-то совершенно не понимает другие... Вы поймите правильно, Стрелец никого не дрессирует, просто он очень ответственный, и не очень понимает, почему рядом с ним живет человек, на которого нельзя положиться....Но он меня любит, да, любит...И я его...

Обычно на партнеров это действует холодным душем и отрезвляющей кувалдой. Если спутник Стрельца вменяемый, он сделает все, чтобы его простили и будет потом очень стараться, чтобы не повторилось это ужасное наказание. Стрелец старания готов оценить, но всегда настороже: теперь ты мне сначала докажи, что тебе можно доверять, потом я буду это делать с легким сердцем.

Этап четвертый. Отрезвление. Конец

Если после гнева, прощения и примирения все рано или поздно возобновляется и прежние косяки идут точно так же, как всегда, Стрелец начинает тщательно готовить плацдарм к отступлению. Теперь он действует без гнева, почти бесстрастно, руководимый только одним желанием: избавиться от бывшего любимого как можно более тщательно. При этом он в глубине души испытывает и горечь, и тоску, и ненависть, и скучает, и переживает... Но у него просто кончились силы. Сразу и на всё. И он понимает, что еще одной волны возвращений и примирений он не переживет.

Поэтому Стрелец готовит все сначала в бытовом плане, потом юридически и лишь потом начинает эмоциональную подготовку.

Примеры совершенно условные, конечно, но алгоритм может быть один и тот же - тщательно подготовить фронт и тылы и объявить союз нежизнеспособным, дальнейшие перспективы - безнадежными, переговоры о примирении - невозможными.

Так Стрелец, потерявший терпение, любовь и доверие, одним щелчком сбрасывает бывшего любимого с той горы, где Стрелец так тщетно наделся построить - и строил - замок, и жить в нем счастливо, и умереть в один день.

Никаких контактов он не прервет, но просьбы о помощи, чувствах, поговорить, вернуться оставит без внимания, впрочем, очень вежливо.

Единственное, что он попытается сохранить - это уважение к родственникам и близким бывшего партнера. С ними он будет по прежнему теплым, душевным и внимательным. По возможности.

Наська:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
Я Стрелец. Почти всё совпадает с моим характером, а вот это вообще в точку:
Saylens_07 сказал(а):
Стрельцы открыто, иногда прямолинейно высказывают свои мысли, мнения, так как превыше всего ценят справедливость. Стрельцы чувствуют себя уверенно, когда сражаются за правое дело. Они действуют импульсивно, но благодаря напору и отменному чувству юмора, могут убедить противника в своей правоте. Они предпочитают решать все вопросы миром, но если выхода не остается, будут сражаться в открытую.

Каромель

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
Saylens_07 сказал(а):
Рыбы - последний знак зодиака, символически завершает мистерию жизни. Рожденные под этим знаком обладают мягким, мечтательным характером. Управители Рыб - Нептун и Юпитер дают им богатое воображение и обостренное чувство справедливости. Им значительно легче жить в своем вымышленном мире, где они обладают неограниченными правами и возможностями, нежели в реальном, где за все нужно бороться. Поэтому наиболее ярко их таланты раскрываются в искусстве. Постоянное желание внести элементы сказки, романтики в обыденность заставляет попадать их в смешные ситуации. К этим ситуациям они относятся философски и с большой долей юмора. Их откровения помогают окружающим легче относиться к жизни и не зацикливаться на собственных провалах. То есть, прощая себя, они снимают чувство вины со своих слушателей или зрителей. Рыбы - стихийные психологи, облегчающие бремя душевных страданий.
Рыбы тонко чувствуют эмоции окружающих и способны подстраиваться под них. Их поведение зависит от среды, в которой они находятся в данный момент. Они как бы растворяются в настроениях, чувствах людей, которые их окружают, чем заслуживают их доверие. Поведенчески Рыбы могут довольно точно скопировать любой знак Зодиака. Их богатая фантазия позволяет вообразить себя всем, кем удобно в данной ситуации. Они сильно ощущают чужую боль, страдание, как физическое, так и душевное, и готовы, отложив свои дела, прийти на помощь даже незнакомому человеку. В отношениях с близкими людьми - это романтики, делающие неожиданные подарки. Единственное, что они хотят взамен, это вера в их мечты, фантазии и посильная помощь в их реализации. Сами они не очень расчетливы, важные решения принимают под влиянием эмоций. Поэтому для достижения успеха им необходимо практическое руководство и материальная поддержка.
Круто,прямо я!
happy.gif

Jammw3

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Я овен..Почти ничего не совпадает...
to_take_umbrage.gif

кроме нескольких строчек:
Овнам всегда трудно идти на уступки, из-за этого отношения с окружающими часто приводят к конфликтам, в которых они чувствуют себя, как рыба в воде. Овнам свойственно черно-белое восприятие мира, из-за чего они упускают нюансы. Тем не менее, если Овен играет на Вашей стороне, он будет бороться до конца. Это надежный и преданный друг

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
я весы,тут многого из нормальных гороскопов обо мне не написано)
а мне нравится быть весами,всегда за собой замечала как люди ко мне тянутся,я как магнит,даже люди на 20-40 лет старше меня общий язык ос мной находят и попадают под мои чары
happy.gif
и конечно,я получаю некие выгоды из этих знакомств. Но больше предпочитаю одиночество,иногда как бешеная по 30 дел на дню делаю,а иногда по неделе сижу на месте и кино смотрю,книги читаю. И что самое странное,я вот прикладываю минимум усилий ко всем делам,но всегда получаю результат,иногда напрягаю других чтобы на меня работали)

Если вы не подходите под гороскоп,может родились на стыке двух знаков? Чем ближе ваша дата рождения к началу цикла следующего знака,тем больше черт того знака вы приобретаете
happy.gif

Верх