Ну, в принципе, тут всё про меня. Хотя есть моменты, с которыми я бы не согласился.Saylens_07 сказал(а):Рыбы - последний знак зодиака, символически завершает мистерию жизни. Рожденные под этим знаком обладают мягким, мечтательным характером. Управители Рыб - Нептун и Юпитер дают им богатое воображение и обостренное чувство справедливости. Им значительно легче жить в своем вымышленном мире, где они обладают неограниченными правами и возможностями, нежели в реальном, где за все нужно бороться. Поэтому наиболее ярко их таланты раскрываются в искусстве. Постоянное желание внести элементы сказки, романтики в обыденность заставляет попадать их в смешные ситуации. К этим ситуациям они относятся философски и с большой долей юмора. Их откровения помогают окружающим легче относиться к жизни и не зацикливаться на собственных провалах. То есть, прощая себя, они снимают чувство вины со своих слушателей или зрителей. Рыбы - стихийные психологи, облегчающие бремя душевных страданий.
Рыбы тонко чувствуют эмоции окружающих и способны подстраиваться под них. Их поведение зависит от среды, в которой они находятся в данный момент. Они как бы растворяются в настроениях, чувствах людей, которые их окружают, чем заслуживают их доверие. Поведенчески Рыбы могут довольно точно скопировать любой знак Зодиака. Их богатая фантазия позволяет вообразить себя всем, кем удобно в данной ситуации. Они сильно ощущают чужую боль, страдание, как физическое, так и душевное, и готовы, отложив свои дела, прийти на помощь даже незнакомому человеку. В отношениях с близкими людьми - это романтики, делающие неожиданные подарки. Единственное, что они хотят взамен, это вера в их мечты, фантазии и посильная помощь в их реализации. Сами они не очень расчетливы, важные решения принимают под влиянием эмоций. Поэтому для достижения успеха им необходимо практическое руководство и материальная поддержка.
Водолей
21.01 — 20.02
Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.
нее, это не про меня, мне наоборот лишь бы ничего не делатьSaylens_07 сказал(а):Это истинные труженики. Им очень тяжело находиться без дела.
ну это да, я часто проворачиваю аферы в свою пользуSaylens_07 сказал(а):Меркурий, управитель Девы, наделяет представителей знака ловкими руками, сообразительностью и умением повернуть любую ситуацию в свою пользу.
Saylens_07 сказал(а):Они очень внимательны к мелочам
правдаSaylens_07 сказал(а):Девы быстро обучаются в процессе работы,
нет, вот в рисовании аккуратности совсем нет, по началу да, но потом когда надоедает и хочется за раз все нарисовать же, начинаю рисовать как попало и быстро, так и получается совсем не то что хотелось.Saylens_07 сказал(а):часто по аккуратности исполнения задачи превосходят своих наставников.
Saylens_07 сказал(а):Самые важные решения в своей жизни Девы принимают, основываясь на трезвом расчете, умении просчитывать ситуацию.
правдаSaylens_07 сказал(а):Девы не очень уверенны в себе, поэтому редко сообщают о своих намерениях.
нет, не люблю критику вообще, сразу самооценка падает еще ниже.Saylens_07 сказал(а):Кстати, представители этого знака довольно спокойно воспринимают критику.
правдаSaylens_07 сказал(а):В личной жизни этот знак так же много внимания уделяет здоровому образу жизни, различным мелочам.
не.. я наоборот вечно усложняю свою жизнь -_-Saylens_07 сказал(а):всячески облегчая свой повседневный труд за счет использования механизмов и приспособлений.
Такого не было, нет и не будет.Saylens_07 сказал(а):Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения.
Я соооовсем не контактный человек. Боюсь знакомиться с новыми людьми.Saylens_07 сказал(а):Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение.
эт совпадает. правда все эти друзья - мои старые-старые знакомые. или одноклассники.Saylens_07 сказал(а):У них много друзей.
это тоже. могу дать людям свои последние деньги ..Saylens_07 сказал(а):Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.