Знаки зодиака

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Я скорпион, почти все совпадает. особенно насчет экстрима: в первый раз катался на ам.горках,выполз из бледный но все равно полез на"кукурузу". после этого зарекся кататься на аттракционах
biggrin.gif

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Saylens_07 сказал(а):
Рыбы - последний знак зодиака, символически завершает мистерию жизни. Рожденные под этим знаком обладают мягким, мечтательным характером. Управители Рыб - Нептун и Юпитер дают им богатое воображение и обостренное чувство справедливости. Им значительно легче жить в своем вымышленном мире, где они обладают неограниченными правами и возможностями, нежели в реальном, где за все нужно бороться. Поэтому наиболее ярко их таланты раскрываются в искусстве. Постоянное желание внести элементы сказки, романтики в обыденность заставляет попадать их в смешные ситуации. К этим ситуациям они относятся философски и с большой долей юмора. Их откровения помогают окружающим легче относиться к жизни и не зацикливаться на собственных провалах. То есть, прощая себя, они снимают чувство вины со своих слушателей или зрителей. Рыбы - стихийные психологи, облегчающие бремя душевных страданий.
Рыбы тонко чувствуют эмоции окружающих и способны подстраиваться под них. Их поведение зависит от среды, в которой они находятся в данный момент. Они как бы растворяются в настроениях, чувствах людей, которые их окружают, чем заслуживают их доверие. Поведенчески Рыбы могут довольно точно скопировать любой знак Зодиака. Их богатая фантазия позволяет вообразить себя всем, кем удобно в данной ситуации. Они сильно ощущают чужую боль, страдание, как физическое, так и душевное, и готовы, отложив свои дела, прийти на помощь даже незнакомому человеку. В отношениях с близкими людьми - это романтики, делающие неожиданные подарки. Единственное, что они хотят взамен, это вера в их мечты, фантазии и посильная помощь в их реализации. Сами они не очень расчетливы, важные решения принимают под влиянием эмоций. Поэтому для достижения успеха им необходимо практическое руководство и материальная поддержка.
Ну, в принципе, тут всё про меня. Хотя есть моменты, с которыми я бы не согласился.

nastya1003

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
У меня рыбы)) И все совпадает, прям на удивление
happy.gif

paradice

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
весы. почти всё схоже. но решения я принимаю обычно сама

Sims2Ira

Проверенный
Достижения
80
Награды
38
Близнец! И мама моя близнец. Мы в один день родились! Всё совподает!

Caten

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Водолей
21.01 — 20.02

Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.

Всё сходится.
surprised.gif

anyamasik

Проверенный
Достижения
330
Награды
529
я дева
Saylens_07 сказал(а):
Это истинные труженики. Им очень тяжело находиться без дела.
нее, это не про меня, мне наоборот лишь бы ничего не делать
biggrin.gif

Saylens_07 сказал(а):
Меркурий, управитель Девы, наделяет представителей знака ловкими руками, сообразительностью и умением повернуть любую ситуацию в свою пользу.
ну это да, я часто проворачиваю аферы в свою пользу
biggrin.gif

Saylens_07 сказал(а):
Они очень внимательны к мелочам
Saylens_07 сказал(а):
Девы быстро обучаются в процессе работы,
правда
Saylens_07 сказал(а):
часто по аккуратности исполнения задачи превосходят своих наставников.
нет, вот в рисовании аккуратности совсем нет, по началу да, но потом когда надоедает и хочется за раз все нарисовать же, начинаю рисовать как попало и быстро, так и получается совсем не то что хотелось.

Saylens_07 сказал(а):
Самые важные решения в своей жизни Девы принимают, основываясь на трезвом расчете, умении просчитывать ситуацию.
Saylens_07 сказал(а):
Девы не очень уверенны в себе, поэтому редко сообщают о своих намерениях.
правда
Saylens_07 сказал(а):
Кстати, представители этого знака довольно спокойно воспринимают критику.
нет, не люблю критику вообще, сразу самооценка падает еще ниже.
Saylens_07 сказал(а):
В личной жизни этот знак так же много внимания уделяет здоровому образу жизни, различным мелочам.
правда
Saylens_07 сказал(а):
всячески облегчая свой повседневный труд за счет использования механизмов и приспособлений.
не.. я наоборот вечно усложняю свою жизнь -_-

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Я рак. В данном гороскопе про меня правды немного, но в других часто пишут правду)))

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Почти совпадает.
Правда, кое что не совпадает:
Saylens_07 сказал(а):
Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения.
Такого не было, нет и не будет.
Я брошу дело очень быстро.
Saylens_07 сказал(а):
Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение.
Я соооовсем не контактный человек. Боюсь знакомиться с новыми людьми.
А вот самое похожее на меня:
Saylens_07 сказал(а):
У них много друзей.
эт совпадает. правда все эти друзья - мои старые-старые знакомые. или одноклассники.

Saylens_07 сказал(а):
Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
это тоже. могу дать людям свои последние деньги ..

Simosha

Проверенный
Достижения
80
Награды
831
Коронные фразочки знаков зодиака​

1Лучше со мной не спорить.
2Сначала сделаю, потом подумаю.
3Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4Буду вечно молодым.
5Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
1Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2Не надо мне чужого, не трогай моего.
3Худой мир лучше доброй ссоры.
4Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5 Лучше красивый диван, чем красивый закат.
1Я сегодня не такой как вчера.
2Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат од ому и тому же человеку.
4Фигаро тут, Фигаро там.
5Идея как и пр дукты, не должны залежатся.
1Мой дом, моя крепость.
2Нянчится с другими-вот моё истинное призвание.
3Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
1Я поведу вас вдаль светлую.
2Лучше оказывать потдержку, чем получить её.
3Приятные манеры- половина успеха.
4Солнце светит Львам.
1Терпение и труд всё перетрут.
2Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3Каждый живёт для себя, но служит другим.
4Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.
5Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
1Без партнёра, как без рук.
2Самое противное- спорить.
3Побеждай соглашаясь.
4Принципиальными бывают только дураки.
5Вовлеку кого угодно, во что угодно.
1Жаль, некого ужалить.
2Каждое событие подобно дивану:в нём должны быть скрытые пружины.
3Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5Я пою песнь любви на поле битвы.
1Хорошего человека должно быть много.
2Кому я должен, всем прощаю.
3Лучший отпуск- кругосветное путешествие.
4Главное в проблеме- её маштаб.
5Мой идеал- Иван Цареевия.
1Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2И один в поле воин.
3Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.
4Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих
успехов.
5Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
1Как скучно быть похожим на других.
2Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3Предрассудки удел дураков.
4Будущее просто обязано быть прекрасным.
5Трудно быть ангелом, но надо.
1Посочувствовать важнее, чем помочь.
2Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3Порядок придумали скучные люди.
4Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
5 Мало ли что я могу пообещать.

Верх