Знаки зодиака

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
AliceMcGee сказал(а):
Рыбы, ненавижу свой знак зодиака
angry.gif
Я тоже Рыбы, но я просто обожаю свой знак! Ведь Рыбы - один из самых загадочных и необычных знаков Зодиака. Я бы была не против родиться Водолеем или Овном. Но судьба решила, что я буду Рыбкой, и я этим горжусь!
happy.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
говорят что рыбы один из самых мутных знаков,а если парень рыбы это вообще ужас) проверено на знакомых,парнях
wacko.gif

мне нравятся все воздушные знаки/водные у меня с ними взаимопонимание полное) и со львами) весы я..всегда было интересно почему весы единственные,у кого символ не живой
wacko.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
AliceMcGee сказал(а):
Рыбы, ненавижу свой знак зодиака
вы ещё скорпионом не были :DDD
а рыбы очень хороший знак.
volty сказал(а):
сли парень рыбы это вообще ужас)
да, настоящая правда.
лично мне всегда нравились козероги и девы, спокойные знаки, никого не трогают, вроде бы.
но мама моя не могла подождать, поэтому меня родили злобным скорпионом.
и я раньше терпеть не могла свой знак.
dry.gif

volty сказал(а):
весы я..всегда было интересно почему весы единственные,у кого символ не живой
весы считаются самым холодным знаком (хотя я не понимаю почему) и поэтому их символ металлические весы, металл)

(НяШкА)

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Рак... А в детстве я маме орала в ухо: Рак это болезнь, не знак зодиака. А теперь я даже не вспоминаю. Вот только сейчас вспомнила.
happy.gif
smile.gif
biggrin.gif

Yanochka1007

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
А я рак)) как написано в гороскопе, чувствительная, мягкая и ранимая
9e8b1f745d59.gif

OwlStar

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Я - Весы и очень люблю свой знак зодиака.
happy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
СtЭЙСi сказал(а):
Я тоже Рыбы, но я просто обожаю свой знак! Ведь Рыбы - один из самых загадочных и необычных знаков Зодиака. Я бы была не против родиться Водолеем или Овном. Но судьба решила, что я буду Рыбкой, и я этим горжусь!
Стась, мы с тобой клоны друг друга. Аналогично. Я рыбка и горжусь этим

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Saylens_07 сказал(а):
Водолей
21.01 — 20.02

Водолей – самый непредсказуемый знак зодиака. Больше всего он ценит независимость и свободу. Принимая важные решения, ориентируется не только на трезвый расчет и способность предвидеть развитие ситуации, но и на хорошо развитую интуицию. Для многих из них жизнь – это эксперимент. Водолей привлекает внимание окружающих нестандартным подходом к любой ситуации, способностью к абстрактному мышлению. Гениальные озарения представителей этого знака совершают перевороты в науке и технике. Если Водолей берется за какое-то дело, то проявляет настойчивость и изобретательские способности, доводя его до логического завершения. Если же он не видит достойного себя применения в социуме, то склонен жить в своих мечтах и фантазиях. У него есть удивительная способность полностью погружаться в свой внутренний мир, если окружающее кажется ему серым и безжизненным. Это творческие люди, творят по вдохновению и не любят жестких ограничений ни в работе, ни в личной жизни.
У знака Водолея два управителя Сатурн и Уран. Сатурн дарует им способность долго и напряженно работать в одном направлении, хорошо структурировать информацию. Уран дает озарения, способность в один момент произвести радикальные перемены в жизни, интерес ко всему новому и необычному. Благодаря этим качествам Водолеи успешно занимаются всевозможными передовыми областями. Их таланты наиболее ярко проявляются, когда они действуют в коллективе единомышленников. Это открытые общению, контактные люди, уважают чужое мнение. Но при этом всегда оставляют за собой право решать, переубедить их в чем-либо крайне трудно. У них много друзей. Если Водолей оказывает помощь, то делает это бескорыстно.
В личной жизни это довольно свободный тип, не любящий ограничений. Отношения строятся на взаимном интересе. Если интерес пропадает, то Водолей может легко оставить привычный уклад.
Я Водолей. Половина совпала, половина не совпала.

Верх