Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Ну совсем ерунда творится в игре.. даже в постоянное новолуние появляются зомби! Зря я мод удалила. Всё, теперь снова поставлю мод в игру и выберу 0%.
Честно говоря..не ожидала, что такой глюк будет у меня, как у других. надеялась, что он обойдёт игру стороной, но нет. Зомби круглосуточно появляются даже не в полнолуние.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
А что творится у меня?Стоит запрет на всю нечисть кроме фей. Вечное новолуние. И что? -Включила на 1 ночь полнолуние(для феички). Сразу вылезло 4 зомби. Утром все отключила и вернула вечное новолуние.Но зомби лезут каждый симовский час и ночью и днем.Живу за забором и не могу никуда выйти!
нашла методы борьбы:1)как писали, пыльца фей (не пробовала)
2)лечебный эликсир или мощный лечебный эликсир(им надо кинуть в зомби и он снова станет человеком и уедет от дома)
эликсир можно купить или сделать
3) так как эликсиры быстро закончились, зомби лезут каждый час! пришлось прибегнуть к нечестному способу, хотя кодами и модами
никогда принципиально не пользовалась.(напомню:стоит вечное новолуние, а они лезут!)
*Итак:Вводим код разработчика=зажимаем Shift ижмем на почтовый ящик=здесь добавилась функция КОНТРОЛЬ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ
Далее жмем удалить сверхъестественное население и выбираем какое(вампиры,оборотни,феи,ведьмы,зомби,ЖАБЫ)
После выбора зомби сразу превращаются в человека и уезжают с участка, но игра их продолжает генерить!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mysims007, мне вот интересно... от чего все-таки этот глюк у многих? Поставила новолуние... и у меня в игре тишина... ни одного зеленого больше не появлялось
blink.gif
Мод не ставила.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Jagu@r, да понятия не имею. Но мод вернула. Огромная недоработка разработчиков.
MASTEROL,
MASTEROL сказал(а):
Итак:Вводим код разработчика=зажимаем Shift ижмем на почтовый ящик=здесь добавилась функция КОНТРОЛЬ
СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ
Далее жмем удалить сверхъестественное население и выбираем какое(вампиры,оборотни,феи,ведьмы,зомби,ЖАБЫ)
После выбора зомби сразу превращаются в человека и уезжают с участка, но игра их продолжает генерить!
А я решила не мучиться. Просто поставила мод. И в игре тишина...

kit9108

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня глюк или это так и надо?(скорее всего глюк) у меня сим получает сверху действие от зомби "Атака зомби" зомби подходит к симу и ничего не происходит .. поэтому я не понимаю почему вы так боитесь выйти из дома :))

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
У меня эти "добрейшие" зомби поели мои самые лучшие растения, которые моя симка очень долго выращивала, всю ночь ели, пока не додумалась огородить их. Хорошо что не пустила свою симку побить их(хотя жаль что этого невозможно). Что самое интересное то что в 6 утра они превратились в нормальных симов и убежали. А вот на второе полнолуние никого не было.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Swetty_Ksu,
Swetty_Ksu сказал(а):
. Что самое интересное то что в 6 утра они превратились в нормальных симов и убежали.
С наступлением рассвета зомби всегда превращаются в людей.

Lucida

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Nastjenka, у меня тоже зомби умирали на участке, а еще гадились. Как-то собралась толпа зомбей 8, они поставили магнитофон и давай танцевать))) Иногда, они заходят в дом и смотрят телевизор, потом я поставила забор вокруг участка и больше рядом с домом я их не видела)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
У меня зомби подошел к моему симу, который в этот момент поливал растения в огороде. У сима появилось взаимодействие "Атака зомби", но сим был так занят растениями, что бедный зомби только и делала, что топтался около него на одном месте, потому что сим никак не реагировал на атаку и взаимодействие "Ухаживать за садом" никуда так и не пропало))

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Мне они очень противны. Даже если будут просто топтаться на месте, они мне не нужны. Попробовала по периметру поставить забор, зомби перестали появлятся на участке и действие УДАЛИТЬ СВЕРХЪЕСТЕСТВеЕНОЕ СУЩЕСТВО на почтовом ящике пропало. Еще раз изменила настройки на новолуние, зомби так и не появлялись. Обрадовалась и решила удалить забор (участок маленький и он мешает)- рано радоваться!-зомби вылезли сразу и функция их удалить вернулась.

Nastjenka

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
Lucida, Ко мне тоже иногда в дом проникают,но не часто.и магнитофоны расставляют по всему участку,чаще всего в огород,за забор.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ахах...сегодня притащили зомби магнитолу-добрые у меня соседи
shy.gif
blink.gif
причем самую дорогую

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
10 зомбаков создала, думала, счас побегут кусаться в город, а они включили магнитолу и стали танцевать

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
жаль с зомбированными нельзя взаимодействовать
sad.gif

Lady_in_a_straitjacket сказал(а):
10 зомбаков создала, думала, счас побегут кусаться в город, а они включили магнитолу и стали танцевать
какие то добрые у тебя зомби получились
biggrin.gif

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Я когда первый раз игру запустила 1 или 2 зомби в полнолуние каждое вылазили( играла 3 сим-недели) Сегодня захажу и чуть со стула не упала штук 10 зомби пршло феи в домик- феи полезли спать оставшиеся пытались напасть на моего охотившевовся оборотня так и не смогли

kasper

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
я когда стала играть. все ждала полнолуния. что бы посмотреть на зомби.В первый раз ночью я весь город облетала и на кладбише была, нифига никого не было. Зато потом я не могла от них отделаться.Они толпяться у дома симки и ночью и даже днемю.ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!!!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
kasper, они собирали свою армию..вот и не показывались
biggrin.gif
А теперь армия тьмы на подходе)))
Чтобы не мучиться установите постоянное новолуние или мод скачайте, который регулирует появление зомби.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
И снова мы о зомби. Кажется я избавилась от их нашествия. В ущерб древу и взаимоотношениям я переселила нужные мне семьи в НОВЫЙ (не клон!) такой же город.Установила сразу нужный цикл луны и он теперь хаотично не переключается .Прошла сим неделя, зомби пока не тревожили. Жаль так не получится со старыми городками, всех не переселишь и все не перестроишь!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
MASTEROL,
MASTEROL сказал(а):
Жаль так не получится со старыми городками,
У меня получилось)) Просто ставите не что-то одно, а что бы менялась луна через 2 сим дня. Ждёте, когда полнолуние пройдёт, заходите в настройки и ставите вечное новолуние, например. Единственно, это спасало 1.5 сим дня, а потом зомби начали вылезать, я не стала мучиться и поставила мод на зомби, 0 %. Теперь не лезут, а в игре вечное новолуние. )))

Верх