Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Мне эти зомби уже сняться... Закинули меня и игру, я выхожу и тут такая толпа этих мертвяков...
wacko.gif
Штук 20, наверно. Интересно, что я 2 дня не была в игре.
kasper, ну, у меня так же было. Днем всегда 3 зомби дежурят у моего дома.

Ragen

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Зомби притащили на участок проигрыватель, судя по всему. Но проблема - не могу найти, куда они его заныкали. Музыка уже достала, пришлось отключить. Буду переезжать, что поделать.
Мод спасает, спасибо. Уж больно зомбяки утомительные.

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Ragen сказал(а):
Зомби притащили на участок проигрыватель, судя по всему. Но проблема - не могу найти, куда они его заныкали. Музыка уже достала, пришлось отключить. Буду переезжать, что поделать.
Мод спасает, спасибо. Уж больно зомбяки утомительные.
У вас есть домик для фей?

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
А у меня после их ночного пришествия,все растения увяли -.-

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Я, конечно, все понимаю, но такое... О_о

Зомби-бармен!
crazy.gif
Кто хочет такую прислугу NPC?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Galaxy, а что? Милая барменша... не хочешь коктейльчик у такой заказать?
Включила тут на днях фазу луны "полнолуние" за неделю симовскую ни одного зомби не было... Потом перезашла в игру... 8 штук за раз вылезли... xD И я наконец-то смогла посмотреть на их зомбо-пати
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Jagu@r, Коктейльчик из мозгов?)))
А мне видимо пока не судьба... Хотя сейчас в игре не полнолуние) Зомби у меня итак тусят по саду, в любую фазу луны)))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Galaxy, дык разнообразие xD Пускай симы экзотикой побалуются..от зомби... Хотя...я сомневаюсь, что им придется по вкусу это)
Надо вышибалу в клубе сделать зомби *_* Их же не смогут подкупить... отличный работник получится
biggrin.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Jagu@r, Работник, который будет есть твои мозги между делом!
biggrin.gif

А насчет по вкусу... у моих симов в холодильнике всегда доступно меню "Рагу из мозгов", хотя зомби в семье нет)))

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
У меня тоже в баре была бармен-зомби. Причем передвигалась она медленно, рыча и ворча на каждом шагу, однако коктейль готовила очень бодро, ловко подбрасывала бутылочку
smile.gif
В общем, нелепица какая-то получается... Так страшно будет из дома выйти... А вообще есть фильм Фидо, там зомби использовали в качестве прислуги... Вот и тут, того и глядишь ремонтник, почтальон и разносчик пиццы зобмяками станут.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Я, конечно, все понимаю, но такое... О_о
sm016.gif
Да ну...за то весело. Быр с изюминкой)))
А такое был один раз? У меня не было времени посещать бары, поэтому зомби бармена не удалось увидеть.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mysims007, Да это в единственном клубе в городе) Такой со значком коктельйчика))
Отправила свою симку проверится пойти в клуб, а тут зомби за барной стойкой)) Причем время даже не полнолуние!)))

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Galaxy сказал(а):
Отправила свою симку проверится пойти в клуб, а тут зомби за барной стойкой)) Причем время даже не полнолуние!)))
Да это у всех такая фигня ;D у меня вообще зомби-певцы-акробаты-фокусники выступают за чаевые
biggrin.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
alex_gaara,
s4.gif
Жесть! Скорее бы выпустили патч от этого безобразия!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Прикольный туториал)) Я бы просто ради интереса рискнула так сделать)

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Кто переживает за растения,чтобы зомбики их не поели, поставьте забор вокруг сада и калитку ,на калитке через опцию поставьте запрет на вход только для хозяина и кроме вас туда никто незайдёт и зомби там вылазить небудут. Растения будут пропадать только когда им время прийдёт, а главное зомби туда не могут зайти можете там переждать их атаку и заняться огородом. Проверено.
sm001.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Rossko, были уже далеко не единичные случаи, когда зомби появлялись из земли прямо посреди сада. Так что совет не 100% :)

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
Jagu@r, блин ну я скок играю не было такого, садоводство полностью прокачал и ни один зомбак не вылез и не зашёл туда. А лезут они прям возле калитки как входить каждый день,какой там каждый день без перерыва один за одним прям нашествие какое-то,но в неё незаходят бегут к двери дома и там стоят. У меня 100% они не лезут посреди сада я играю с 4 числа, как игру поставил и по сей день ни один невылез там и не зашёл.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Rossko, у меня эти чудики тоже не вылазили посреди сада. А вот в этой теме или в теме про баги\глюки были уже сообщения, что люди обнесли сад забором.. заперли калитку..а зомбаки посреди сада начали вылазить. х_Х Поэтому многие спешно ставили мод, регулирующий появление мертвяков.
Давно весь участок обнесла забором, поставила несколько калиток, дабы зомби не мешали проходу... и любуюсь периодически этими зелеными человечеками)))

Margo666

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Ваши зомби певцы, бармены и акробаты и т.д. нервно курят в сторонке по сравнению с моим зомби-мэром, который давал награду моему симу-сыщику
tongue.gif
А вообще они уже надоели. куда бы мой сим не пошёл - везде эти чудики вылезают.
angry.gif

Верх