Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
ага,ребят,я кое-что поняла,если ваш сим зомби,то укушенный сим сможет стать зомби,если он ОБЫЧНЫЙ человек.100% гарантия тогда
cool.gif
пол-города покусала,теперь с эликсирами хожу,лечу их
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Прост0_Я, интересные подробности вырисовываются... У меня ведьма с феем...может поэтому им и было плевать на укусы зомбаков оО Т.е. иммунитет сработал на ура
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прост0_Я, Jagu@r, ну у Вас хоть симов кусают, моих симов строной обходят. Да и эти зомби..поставила себе мод, что бы их вообще не было, ибо у меня глюк, постоянное полнолуние. Надеюсь, что этот глюк пройдёт. Поставлю на постоянное новолуние и не буду мучиться.
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mysims007, да уже давно не кусают..у меня вечное новолуние уже
biggrin.gif
Перестали кусать, когда ведьмочка подросла... В глыбу льда обратит...и дальше пойдет... А на участке милые скульптуры из зомбей стоят... Лепота.
happy.gif

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
140
Награды
198
О господи, зомби! Эти зомбаки обнаглели, используют мой участок как проходной двор. Лезут из под земли и ночью и днем, ковыляют через весь двор к дороге. а оттуда вызовут машину и уезжают. Либо если ночь на дворе до утра , а их каждый день все больше и больше! Сначало пришел зомби-фей один и то в полнолуние, теперь по четверо.Что же будет дальше. А так прикольные
biggrin.gif

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
У меня девка пришла в полнолуние зомби и стояла дня 3, пока я ее не выгнала. Конечно, она тогда снова человеком стала
dry.gif

Зато теперь ко мне приходят лишь 1-2 зомби
rolleyes.gif
Либо вообще не приходят)
Но что меня удивило, так это каким-то способом зомби пролезла в огород и давай грибы жрать
blink.gif
Забор не позволяет пролезть мертвякам (даже выкапываться на огороде они не могут - очень близко к дому), калитка закрыта. Магия?

Vorobushki

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня зомби портят все растения. Как можно сад от них защитить?

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Подскажите пожалуйста, как защитить сад от зомби? Эти паразиты все сжирают подчистую!

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Vorobushki, поближе забор к дому (если огород при доме), калитку запереть от незнакомцев. Не знаю, помогает ли горохострел (у меня его нет)

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Ness_Apo, пробовал,но они,хитрецы, умудряются...эм...восставать из мертвых прямо в ограждении

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Dnipro, если сим - ведьмак и владеет хотя бы жабофикацией, то гоните зомби в шею так. (есть еще мощное солнечное заклинание или как-то так, но это уровнем выше)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Dnipro, тогда купите в дом клумбы..и там разбейте сад в домашних условиях :) Правда я первый раз слышу, чтобы зомби умудрялись в огороженном саде появляться х_Х

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Dnipro, есть другой вариант. Создайте сад дома.
smile.gif
Купите специальные горшочки-клумбы и посадите туда растения, а затем перенесите растения в дом. Ну, если симы богатые, то в их особнячке даже отдельную комнату можно создать, очень красиво смотрится. Я так и сделала))
happy.gif

Извиняюсь, пока набирала сообщение, то до меня уже написали.

Dnipro

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Mysims007, хм...а как быть с деревьями?) их вряд ли в горшочек перенесешь)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Мда... У меня не только с полнолунием проблемы, но и с зомби тоже. Полнолуние не хочет наступать, я выставила спецом одну фазу луны в настройках. Теперь зомби не хотят появляться. Вроде бы полнолуние, но в городе тишина и покой. Все по домам сидят. Оборотни не в своей шкуре ходят. Прям как в любом другом не мистическом городке!

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
а меня вот начало раздражать, что зомби теперь не только в полнолуние бродят. Сутками мой дом осаждают. Уже не знаю, что делать :с

Rossko

Проверенный
Достижения
75
Награды
5
есть способ оградить свой огород
happy.gif
сколько играю так не один зомби невылез за оградой и все растения целые,сделайте ограду с калиткой, где ваши растения и заприте её только вход для хозяина установите и не один зомби там небудет ходить спасаюсь так от них хоть немного,возле дома ставлю горохомёт они умудряются его искромсать
blink.gif
,постоянно заменяю на новый.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
lobster, поставьте мод для контороля зомби, ссылка на него в первом сообщении.

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
сколько ими играю, всё думаю почему съев мозг они становятся всё тупее и тупее?почему не на а борот?
sm001.gif
cry.gif
dry.gif

Использование более трех смайлов подряд запрещено.

Верх