Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
white_mouse, ну теперь будете знать, что можно избавляться от зомбификации не только алхимическими зельями :)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Какой-то ужас с этими зомби. Мало того, что лезут днем и ночью, нападают на симов, так еще и жутко надоедливые.
Сгрызли мой садик, а теперь еще устроили тусню на моем участке. СВОЛОЧИ!
У них там своя атмосфера.
Вначале один из них спал в моем кресле-качалке, причем так неподвижно, что я даже заволновалась - не умер ли.
0f653c85daa8cae02f75f43a0cdc8f68.png

Затем это чудо покинуло теплое местечко, ведь пришел его дружбан - мужик в ковбойской шляпе с няшной фамилией "Изгой".
Друзья решили прогуляться по участку, как тут увидели чудесную картину: красивая телочка-зомби лихо отплясывала макарену прямо перед моим гаражом.
Ну а они что? А они ребята холостые, им можно.
7ee146c011b3c908089668e3e35c1834.png

У парней загорелись глаза, и они, включив все свое обаяние, двинулись в наступление.
Причем это было абсолютно синхронно и напоминало диковинный танец, нежели шествие зомби.
1b416c48d56ab9083070358226ee2a26.png

d4ce811c85ce974f9b0530971a482dd6.png

Кажется, потенциальная девушка слегка испугалась таких отчаянных кавалеров - это было видно по ее прекрасному зеленому лицу с синяками под глазами.
e23cb2888c9e4e9cebbac319a1cc7f93.png

Быстро свернув свою шарманку, милое создание спешило ретироваться на такси, а два брательника, не мудрствуя лукаво, пошли закусывать горе моим огородом.

RiscoUK

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Подскажите пожалуйста как провести заражение своих игровых симов ? У меня
было так - включил постоянное полнолу ние - зомби попрели снесли огород мой
сим тусовался с ними всю ночь вроде поробовали его атаковать появлялся квад
ратик- атака зомби , зомбак подходил к симу становился на против него и квадра
тик исчезал ,у сима-оборотня в этом случае появлялась анимации насмешки над
зомби а у нармальных 0 эмоций - что я делаю не так ? И еще что значать дейст
вия попросить защиту и обещать покровительство ? Мож из за этотго на моих си
мов не нападали ?

ps город Лаки Палмс из модов тока NRAASсовские мастер контроль и овервотч

HADEHbKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
народ а зомби могут укусить моих животных (Лошадь или Собаку)?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
HADEHbKA, таких прецедентов не было
biggrin.gif
На такое разрабы не пошли)))

Диванка

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
У меня на участке зомби с удовольствием заточили папарацци, а потом всю ночь выли в караоке. Забавное зрелище, но без этих завывающих мертвяков можно было обойтись.

Hostel

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
У меня все зомби какие-то трусливые, умеют только рычать. А это очень раздражает.
Вообщем, от них больше вреда, чем пользы.
Хорошо что есть мод, чтобы убрать этих рычащих бездарей.
biggrin.gif

HADEHbKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Jagu@r, спасибо) А то у меня стоит 3 допа (ПЕТС, Приключения и Сверхестественное) сейчас только дом построила и сима создала с лошадьдью и собачкой)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Hostel,
Hostel сказал(а):
Вообщем, от них больше вреда, чем пользы.
Так от зомби и не должно быть пользы
biggrin.gif
Хватит уж и полезного скелета..что подрабатывает няней и уборщицей... Если бы еще и зомби были полезными, то это уже какой-то милый апокалипсис был в игре. )

HADEHbKA, не переживайте за зверюшек... им ничего не грозит)))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
то это уже какой-то милый апокалипсис был в игре. )
biggrin.gif

и если раньше они вылезали по 2, то теперь по 3 начали. Кошмар...

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mysims007, вот чтобы у меня симсы не превратились в "Обитель зла"...установила постоянное новолуние
biggrin.gif
Мод не стала ставить..т.к. глюков разных и так хватает..мало ли чего игре не понравится
dry.gif

Так что у меня теперь зомби не шастают под окнами. Насмотрелась я на их перекошенные лица...хватит х_Х

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
А меня бесят теперь зомби. У меня же симка фея, ну я и посадила сад. Так эти уродцы теперь 6-7 штук за НОЧЬ (каждую, даже не полнолуние) вылезают и жрут растения. И еще плюс днем, штук по 7-8, прикинте!? Я их которых замечаю, сразу удаляю кодом разработчика, а те кого не замечаю уничтожают растения. Так главное растения они жрут, а симов не трогают!
dry.gif
У меня набор алхимика на улице стоит, Кэйт(симка-фея) изучает ночью зомби появляется, прям рядом. Проходит мимо, в сторону сада. Ну вы представьте!
biggrin.gif
Мод ставить не хочу, игра тормозить будет.
wacko.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Настена2,
Настена2 сказал(а):
А меня бесят теперь зомби. У меня же симка фея, ну я и посадила сад. Так эти уродцы теперь 6-7 штук за НОЧЬ (каждую, даже не полнолуние) вылезают и жрут растения.
Так сад забором обнесите...а калитке задайте "Запереть для всех кроме моей семьи\меня". Причем лучше несколько таких калиток сделать..чтобы зомби не мешали проходу в сад.
Настена2 сказал(а):
Мод ставить не хочу, игра тормозить будет. wacko
Установите постоянный лунный цикл новолуние... зомби больше не объявятся... Правда и мудлета положительного от полнолуния больше не увидите )

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Jagu@r сказал(а):
Так сад забором обнесите...а калитке задайте "Запереть для всех кроме моей семьи\меня". Причем лучше несколько таких калиток сделать..чтобы зомби не мешали проходу в сад.
ОЙ, спасибки! Я не знала про это) Знала что только двери можно запирать. Ну спасибочки
smile.gif

Jagu@r сказал(а):
Установите постоянный лунный цикл новолуние... зомби больше не объявятся... Правда и мудлета положительного от полнолуния больше не увидите )
Так я же писала, они даже на новолуние появляются
smile.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Установите постоянный лунный цикл новолуние.
У меня теперь в настройках вообще лунный цикл не меняется.
biggrin.gif
Я выбираю новолуние, сохраняю, а всё равно полнолуние остаётся..
Настена2, тогда установите мод.

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Mysims007 сказал(а):
Настена2, тогда установите мод.
Прочитайте:))
Настена2 сказал(а):

О, кстати о заборе! У меня участок маленький, забор уменьшит участок вдвое
dry.gif

Кстати, сад пришлось удалить, но терь снова сделаю спасибо всем)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Настена2,
Настена2 сказал(а):
я читала
Настена2 сказал(а):
Вроде никто не жаловался на тормоза в теме мода. У меня так не тормозит.
smile.gif

Настена2 сказал(а):
О, кстати о заборе! У меня участок маленький, забор уменьшит участок вдвое
Ну а Вы купите горшочки-клумбы специальные. И создайте сад в доме)) Зомби в дом не заходят, сад никто Ваш не тронет. У меня так в особняке симов есть что-то на подобии отдельной комнаты. Ты скамеечка и много растений))

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Mysims007 сказал(а):
Понятно
smile.gif

Mysims007 сказал(а):
роде никто не жаловался на тормоза в теме мода. У меня так не тормозит.
У меня игра тупит
wacko.gif

Mysims007 сказал(а):
Ну а Вы купите горшочки-клумбы специальные. И создайте сад в доме)) Зомби в дом не заходят, сад никто Ваш не тронет. У меня так в особняке симов есть что-то на подобии отдельной комнаты. Ты скамеечка и много растений))
Понятно. ))) Спасибо
Сделаю как вы сказали)

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mysims007 сказал(а):
у меня зомби всегда толпились возле дома, но как только поставила в доме клумбы и посадила цветы - то все зомби стали заходить в дом. Удалила клумбы, но зомби все равно заходят в дом((

Верх