Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

SugаrSweet

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
столкнулась в игре с этими неадекватными существами. ржала до боли от их повадок. доставляют. рассеянные, медлительные - как черепахи, глупые и умопомрачительные существа. а чего стоит их физиономия? они так усердно ее корчат.вообщем зомби forever. без них аддон бы не был таким ржачным)

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
SugarSweet, присоединяюсь во мнении ))) неиллюзорно ржачные эти зомби xD

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
а воскрешенные ведьмой зомби никак не могут к семье присоединиться?

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
нужно чтоыб разрабы ченили фазы луны,особенно в Бриджпорте бесит,приехали на лифте у двери и ходят по квартире,правда если двери запирать они там толпятся и все время выдают действия нападеняи зомби,когда зомби вылезают и иногда после обнуления фазы луны или когда она сама обнуляется симы из зомбей в нормальных не превращаются.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Задумка интересная, реализация кривая. Даже в полнолуние эти увальни опасны только для огорода, да и то если тот не за отдельным забором. Людей по большей части игнорируют, да и сами часто забывают что они зомби - зевают, качаются на кресле-качалке, хлопают в ладоши при виде знаменитости... Хотя в полнолуние, конечно, создают атмосферу. Запираешь двери дома - и смотришь как за окнами по двору зомби шастают... Забавно.

061727

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ребята, как выключить зомби НАВСЕГДА??? Меня от них уже тошнит!...
Они 1) неинтересные 2) лезут днем и вечером 3) не дают заниматься делами. Персонаж все время отвлекается на действие "испугаться зомби". 4) ПОРТЯТ КАДРЫ!! Только соберусь сфотакть кого-то красиво, вылезает!..
И просто задолбали эти постоянные вои и крики, а также необходимость все время перегораживать всю территорию. ///////

Я хочу их вырубить навеки!... Вот недавно сделала ведьме своей женишка, поселила его по соседству. Сейчас смотрю - он уже тоже зомби!!! То есть, мне лишний труд - превращать его обратно из этого децибильного, даунского состояния!!!!!!!! И вообще, быть зомби - это не его стиль по моей задумки. Он и так оборотень. ))
РРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

П.С. Код на почтовом ящике не помогает. Я его три раза щелкнула, но зомби остались НЕВОЗМУТИМЫ!!!!!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
061727, в первом сообщении темы ссылка на мод для контроля появления зомби.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Без зомби скучно в полнолуние...
А вот то что в зомби превращаются живые симы - это, конечно, бред
angry.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
да ну их!!!!! у меня не было денег поставить ограду..сожрали весь мой огород!!(((
dry.gif

Endzeit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
похоже мод для контроля их популяции единственное решение, не успеваю семью развить, как пол-города уже зомби, так они ещё и днём бродят по городу внаглую
хотя их пляски вокруг мафона (который они сами приносят
biggrin.gif
) доставляют
happy.gif

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
У меня на одном участке вылезло 10 зомби
wacko.gif
Они повсюду)) Зато никогда не забываю ставить ограду, а то прощай мой огородик)

Endzeit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
FunnyJulia сказал(а):
У меня на одном участке вылезло 10 зомби wacko Они повсюду)) Зато никогда не забываю ставить ограду, а то прощай мой огородик)

а можно поинтересоваться какого размера участок?))
а то, кажется на 40 на 40, было максимум 7
ограду надо вокруг горохомёта тоже поставить, а то нагло подходят и ломают)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Endzeit, да, где-то 40 на 40. Целая стая зомбаков, рычащих и пугающих, хотят попробовать "Мооооозги"
biggrin.gif

ограду надо вокруг горохомёта тоже поставить, а то нагло подходят и ломают)
а вот горохострел я никак не могу найти
sad.gif

GothicDiva

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Katriel, пыталась, но там небылооо... ничего нужного о_О
вы же про код: testingcheatsenabled true?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
GothicDiva, можно присоединить с помощью мода МастерКонтролер.

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Как и следовало ожидать, нашел самый дурацкий но эффективный метод борьбы с зомбями в полнолуние. Просто поставил во дворе несколько кресел-качалок. В обозначенную ночь все они заняты зомбями, даже очередь выстраивается. О другом жмуры и не помышляют (ну, кроме одного раза когда кто-то из них принес магнитофон и устроил дискотеку).

mefistofel

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Мало было мне 2-3х папарацци и 2х призраков с домашнего кладбища, так теперь ещё 3-4 зомбя ошиваются. В полнолуние просто какой-то митинг под окнами х.х
Симам на них пофиг - первый этаж не жилой, а со 2го их видимо уже не видно, но постоянная ругань этой толпы, что им мешает клумба перед входом, приедается...

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Не понимаю, зачем они жрут деревья? На участке росла яблоня - обгрызли. И как только вылазят, шарашатся к ней и грызут.
Было бы логичнее ввести смерть от зомби, которые должны нападать на других симов, чтобы выесть мозг. А то ведь бред какой-то - жрут деревья, мило беседуют с симами....
blink.gif

Хм, зато на них можно опыты ставить - жахать заклинаниями, поить погаными зельями...

Верх