Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
С ними взаимодействие то есть вообще? У меня нет,но мало ли глюк?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Vikosik, с зомби нет взаимодействий у всех, кроме ведьм. Они могут наложить некоторые заклятья.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Ness_Apo, уверены,что сделали все правильно? Несколько дней нужно кормить только мозгами.К тому же она не сразу после еды превратилась,а через какое-то время.А может,зомби-оборотней и в самом деле не бывает.

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
Вот не помогло мне поставить настройки на определенный цикл. Зомби продолжают тусоваться. Или прямо за спиной появляются.

2-dRcxJzrd4.jpg

Ym-Wy7pw4LQ.jpg

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Да уж, занозы они еще те... Зашла к своим давно не навещаемым симам, а там глава семейства уже выносит всем моозгиии((( Видно, укусили, в мое отсутствие

Беса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Забавные))Я бы поиграла зомби.
Вот только,не особо радует перспектива,что твоими мозгами могут пообедать,пока ты спишь.
Придется сидеть взаперти.
Хорошо хоть,что есть контроль населения.На всякий случай.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
GrandScorpion, зомби уже мертвы, их можно лишь вернуть в нормальное состояние с помощью солнечного заклинания, эликсира или пыли фей.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Ох уж эти зомби, круглые сутки зомбиапакалипсис под окном, вечеринки устраивает!

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ага, особенно после загрузки игры, даже днем штук по шесть вылазят... И даже приходят к моим симам на вечеринки(

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Когда узнала о выходе дополнения, подумала "О Божечки, зомби, это же любовь навсегда, муашечки". я вообще фанатка всяких таких штук, но зомби это намбер уан в моем списке:DДаже треугольноголвый чувак из Silent Hill не так хорош:D
Но, не впечатлили меня они ( к сожалению нападение на своих симов я не опробовала, потому что игра слетает частенько, но не суть), просто зеленые чуваки, издающие тошнотворные звуки^_^
А еще глупо, что если поставить на дверь или калитку "запереть", они войти не смогут.
В общем, это плюс для всех Матерей Терез, которые хотят "вылечить" их, но ничего особенного в них нет)

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Зомби ничего так, но могли бы получше сделать. Рычат прикольно. Но мне не нравятся что они стоят как обычые симы и, например, потягиваются и зевают. Уж сделали бы им стойку какую-нибудь зомбираваную, а то как-то все впечатление портит. И у меня в полнолуние только 2 зомби появилось, никакого апокалипсиса не было)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Closer, Да зомби не удачные, да и дверь можно не запирать они без прегрешения войти не могут.
Хотят как страдающие о церебрального парлеча и за одно синдрома дауна люди и все.
Посмотрим что с ними буде когда все сезоны выйдут, спорит что они будут зимой ледяными статуями становиться!
biggrin.gif

Kris

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
странные какие то зомби, приходят только огород пожрать, сколько я не крутилась возле них 0 реакции<_<
пришла на вечеринку в полнолуние, там был парень зомби, так он стоял и общался как нормальный сим..они вообще едят людей или нет? у меня уже сомнение насчет этого

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Kris, есть они точно никого не будут) Они симов только кусают... и при этом есть вероятность самому временно стать зомбаком. Вы уверены, что парень на вечеринке был именно зомби? А не человек с зеленым цветом кожи?
biggrin.gif
У меня в городке штуки 3 зеленых есть)

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Только теперь обнаружила, что генератор зомби "блуждающий". И в режиме buydebug on его не передвинуть и не удалить с участка. Теперь мой сад постоянно подвергается нападению прожорливых тварей...
И я начинаю подумывать об использовании мода))

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А как можно найти генератор зомби, просто я его не видела...
Хочу на соседском участки их шт 10 поставить, что бы им все растения поели ато они мне вечно помойку переворачивают!!!
cry.gif
angry.gif

IroniaSIN

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Блин, фигня какая то. Раньше зомби только в полнолуние появлялись, а после того как семья переехала в новый дом у них какое то вечное полнолуние началось. Члены семьи из оборотней обратно вернуться не могут и зомби круглые сутки под дверью, хотя при этом переход луны идет своим чередом. Кто знает как убрать этот глюк?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
IroniaSIN, установите постоянную фазу луны "Молодая луна", сохранитесь и выйдете. Потом как вернетесь можете вновь настроить лунный цикл, как вам нравится.

Верх