Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Emily02

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Терпеть не могу этих зомби. Шатаются около моего дома и растения портят
wacko.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
они меня слегка пугают своим видом. Все время огораживаю огород и симов не выпускаю на улицу....

zoom19

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
я тут так напугалась!!не люблю их!!! короче пришел мой сим на тусовку, а была луна, и хоп, стока зомби откуда-то появилась и все вокруг дома ходят, и у сима постоянно выскакивает что на него "атака"!!! я его домой увезла, а живет он далеко, пришел домой сел телик смотреть, гляжу, а эти же самые зомби к его дому приползли, нашли его и стали круги наматывать до самого рассвета!!!!блин, че за токае???

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
zoom19, а это называется ночь полнолуния))) Это разрабы такую штуку сделали, что в полнолуние мертвецы восстают xD

_Venus_

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Убираешь их кодом, а они всё равно лезут. Не подходить же к каждому и колдовать, едва завидев.
sm001.gif
Хорошо, что за забор им доступа нет.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Зомби
blink.gif

Они вообще такие страшные в полнолуние. Честно, боюсь!
Ужасные существа. А я думала они мне понравятся
sm001.gif

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Зупырёк сказал(а):
Зомби blink
Они вообще такие страшные в полнолуние. Честно, боюсь!
Ужасные существа. А я думала они мне понравятся
И нисколько они страшные))) Мои симы над ними прикалываются))))

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
Зупырёк, они совсем не страшные))но жутко надоедливые-.-

IroniaSIN

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Jagu@r, спасибо за совет, но он к сожалению не сработал
sad.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
IroniaSIN, тогда вам поможет только установка мода, который контролирует появление зомби. Ссылка на него в первом сообщении этой темы. Жаль, что вам не помогло то, что спасло моих симов)

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
К моим симам зомби приходят, для того чтобы поиграть с горохомётом.
biggrin.gif

Pingvi

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Интересно увидеть зомби но у меня их почему то нет)))

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Совсем они не страшные)) Моя симка спокойно ночью в полнолуние гуляет и зомби на неё не нападают:D
только замучали под окнами землю есть, неприятные звуки XD
s2.gif

Nansy1

Проверенный
Достижения
60
Награды
0
Нравится, как они под землю проваливаются!!!! Но внешний вид, конечно, отвратный!

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
о_о ко мне каждую ночь приходит зомби-фея о_о какое милое зрелище XD

Chocolata

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
вопрос возможно не по теме но скажите можно ли скачать горохомёт отдельно?

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я думаю что нельзя горохомёт отдельно скачать) да и зачем он? главное двери закрыть и усё) никто не пройдёт:D

Chocolata

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
cRRRaZzzy, ну просто хочется посмотреть и самой с ними поиграть))

cRRRaZzzy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Chocolata, http://thesims3.ru/forum/96-21291-1 , там ссылочка на горохомёт есть))) да и сам урок неплохой:D

Верх