Зомби

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
LIJtL11.jpg

Зомби – медлительные неуклюжие существа, которые стремятся только к одному - попробовать чьих-нибудь мозгов. Поэтому остерегайтесь нашествий зомби в полнолуние!

Если вы не желаете присутствия зомби в игре, настройте лунный цикл на определенную фазу (кроме полнолуния).
Зомби не могут заводить детей, зато они могут нападать и кусать симов, превращая их в себе подобных. При этом стать зомби может как обычный сим, так и любой из сверхъестественных существ! Вполне возможны и зомби-феи, и зомби-оборотни. Эффект от укуса может быть разным по времени. Ведьмы могут поднимать зомби из могил в полнолуние, используя заклинание 10 уровня "Ритуал воскрешения".
Кроме любви к мозгам, зомби обладают врожденной ненависью к растениям, поэтому способны уничтожать их.

Зомби нельзя создать в CAS. Есть три способа превращения симов в зомби:
- С помощью эликсиров "Зомбификация" и "Мощной зомбификации", приготовленных в алхимической лаборатории Алистера.
- После укуса блуждающим по городку зомби.

Существует несколько способов борьбы с зомби.

• Ведьмам доступны заклинания "Огненный взрыв" и "Ледяной взрыв", с помощью которых ведьма может атаковать зомби.Используя "Огненный взрыв" ведьма может сжечь на зомби одежду, а кроме того, ожоги могут заставить зомби покинуть ваш участок раньше времени.Используя "Ледяной взрыв" ведьма может превратить зомби в ледяную статую и тем самым обездвижить на несколько часов.
    • Заклинание "Жабофикация" превращает зомби в жабу, тем самым заменяя собой эффект зомбификации.
    • Также ведьмам доступно "Солнечное заклинание", оно мгновенно возвращает зомби человеческий облик и рассеивает все негативные эффекты.
    • Феи могут использовать "Волшебную пыль" для исцеления зомби.Для этого нужно кликнуть на банку с волшебной пылью и выбрать действие "Использовать на другом".
    • Джинны не могут атаковать или исцелять зомби, но им доступно действие "Прогнать персонажа", с помощью которого они могут телепортировать зомби за пределы своего участка.
    • Обычные симы могут использовать для борьбы с зомби волшебную пыль, полученную от фей, а также "Мощный лечебный эликир", который можно бросить в зомби, вернув ему тем самым человеческий облик.
    • Также для защиты симов и их садов, можно использовать "отвлекалку" для зомби.Для этого, разместите на вашем участке одну или несколько ламп "Спектр настроения" и включите её.Зомби слетаются на её мистический свет подобно мотылькам и ещё долго будут стоять вокруг неё словно завороженные, забыв и о ваших симах и о ваших садах.
    • Если же вы по каким-то причинам не желаете лично вступать в борьбу с зомби, к вашим услугам - горохострел.
      Этот забавный агрегат обстреливает зомби крупными горошинами, конечно не убивая их, но заставляя на время потерять сознание.ВНИМАНИЕ!Горохострел не является 100% защитой для ваших симов и огородов!

Автор туториала - Theodor

Мод для контроля появления зомби.
Туториал "Конец света"
Туториал "Делаем зомби"

Оформление - Katriel

Nnas2012

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Хуже всёго,что зомби очень часто приходят домой к моему персонажу и начинают есть растения
angry.gif
.А так они прикольные.

Lilaone

Проверенный
Достижения
55
Награды
13
Все больше зомби,с каждым часом,пытаются пробраться ко мне в дом
hunter.gif

Один даже скончался почему-то

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Lilaone сказал(а):
Один даже скончался почему-то
это от старости
ужасно много! мне кажется так можно растения всего Сансета\города выесть:О
у меня нету слава богу таких зомбиапокалипсисов. кстати, ко мне приходили сегодняю. такая тетя с впалыми щеками, конечно, зеленая. я ее удалила..она плоды жизни ела

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
У меня тоже проблемы с зомбаками начались. Сначала лезли отовсюду средь бела дня, пугали симов почем зря :) Потом я поставила ограду и заперла калитку, дак они из крыльца стали вылезать неугомонные. Один даже походу в крыльце застрял
sm001.gif

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Katriel, значит, кода нет... Придется сериалу без зомбарей быть

VanaVenom

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
у меня вечное полнолуние,вокруг дома столпилось мб 20 зомби,ходят и орут,я им поставила магнитофон,музыку включила,теперь у них там вечное патихард,вокруг магнитофона танцую и не кусают моих симооов :О я возле них хожу-хожу,чтобы кто нибудь моих симов покусал,а нет же,им лишь бы просто на них позамахиваться и пожрать мои грибы
s8.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
Как вам могут не нравится эти зелененькие создания, которые вылазят из земли? Для меня это радость, что они вообще вылазят, без них мне как-то скучно...

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
VanaVenom, с кодом разработчика кликните на почтовый ящик и выбирайте "удалить Зомби". Полегчает.
Если без читов - неплохо их отвлекает музыка и кресла-качалки. Из магии их можно выкинуть с участка джинном или жабофицировать ведьмой (после чего они садятся в машину и едут восвояси).

Ленакс

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
lol27 сказал(а):
с кодом разработчика кликните на почтовый ящик и выбирайте "удалить Зомби".
Это совершенно не помогает, я пробовала. Я просто нажимаю шифт+зомби и просто удаляю его. Я так поняла, зомби пытался пройти в мой запертый дом. Ибо у сима появилось действие Атака зомби.

Чисто не могу их терпеть

VanaVenom

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
а мне нравится,что они там бегают,пытаются войти в мой закрытый дом,ЖРУТ МОИ ГРИБЫЫЫЫ,только не нравится,что их стало слишком много:D

Жжееннььккаа

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Пригласила как-то моя симка нормального парня на свидание в полнолунее, пришёл, но только в облике зомби!!!! И что меня больше удивило симка спокойно могла с ним взаимодействовать.

А зомбы оказывается делают потрясающий массаж
biggrin.gif

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
230
Награды
17
странно, у меня максимум один зомби за неделю! мне они никак не мешают)

Kotyana

Проверенный
Достижения
125
Награды
327
У меня они появляются везде куда бы не пошли симы
dry.gif
Вот например смотрю на парк - там симы в мяч играют, болтают, на пикнике сидят и никаких зомби. Но только стоит туда своих симов послать, так сразу вылезают отовсюду. Уже плюнула на них, т.к пока вроде не кусаются
happy.gif

Милетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Чувствую у всех проблема с этим нескончаемым зомбилендом, раньше был 1-2 в неделю, утром уходили и норм, не напрягало, а сейчас одни уходят, тут же другие появляются, голова болит от их криков. поставила им по периметру качалки, нифига, игнорируют их.

Подскажите как через мастер контролер с ними бороться? Ни через почту, ни шифт+зомби у меня не работает.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Милетта, вариант - поставить мод, ссылка на который находится в первом сообщении темы.

Милетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
МК помог, разобралась, а моды, кроме МК я предпочитаю не ставить, и без них как известно Симсы очень любят подвисать :/

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Кстати, видел на другом форуме ещё информацию. От огорода ваших симов зомби можно отвлечь лампой "Спектр настроений" они будут с интересом на неё пялиться.
И есть ещё один способ излечения с помощью управления настроением (за баллы счастья такая штука продаётся, с её помощью можно удалять отрицательные мудлеты; но этот способ с первого раза может не сработать)

Fantasim

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
Зомби появляются на участке, но никого не кусают!
sad.gif

Я специально подводила к ним симов, у них было написано атака зомби, зомбак подходил, рычал на моего сима, а тот рычал в ответ. На этом все заканчивалось
Или же сим громко визжал в ответ, зомби кривилось и убегало от него подальше
Помогите, что мне делать, я хочу, чтобы они всех покусали!
s28.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
135
Награды
237
Ко мне пришел зомби, (вылез из под земли\) Маг шандарахнул его огнем, зомби побродил-побродил и стал в такую позу.

WTF? ОЧень неожиданно.

Верх