Поздравляю с покупкой планшета! Тебе он пошёл на пользу
Я смотрю, ты всё ещё не пользуешься кистями волос? А это славно экономит время, скажу я тебе) И если подойти к этому с той скрупулёзностью, с которой ты обычно рисуешь, а не легкомысленно, как я, то получится даже лучше, чем сейчас
Теперь по сабжу, мне нравится задумка арта: эта улыбка сквозь слёзы или слёзы сквозь улыбку. Вроде бы весна на улице, и голубое небо, и всё хорошо, но что-то не так
. Любовь, видимо? Хотя... с твоим очень сложными отношениями (тм) может быть что угодно, так что я умываю руки и самоликвидируюсь от поиска причин
Ты помнишь мою реакцию на реснички. А волосы мне очень даже нравятся)) Ты права, блонд фиг нарисуешь нормально. У меня только пепельный и получился разок, да и не на арт, а на иллюстрацию - скоро увидишь
. Ещё мне очень нравится цветовая гамма. Всё такое пастельное, такое нежное, чувственное. Действительно, весной запахло. Очень красивая работа
Могла бы подарить что-нибудь, обязательно подарила бы, но мои скудные запасы наградок тебе лично истощились под ноль
, так что держи цветуёчки -