Он будет дорабатываться, будут ещё деревья и травяной покров переделаю)JaNat сказал(а):а кусочек леса совершенно волшебный!
Я только учусь и вообще в самом начале пути, я сейчас на стадии рисования геометрических фигур)devaleya сказал(а):Блин! Еще один человек на форуме, с которого хочется брать пример! Работы замечательны!
Это третья полноценная попытка) До этого получались чудища.Navia сказал(а):Интересно, а сколько же было неудачных попыток?
Первый раз когда получилось)Navia сказал(а):Просто замечательно, особенно для первого раза.
ну да, Москва тоже не с Сити начиналась)ferum сказал(а):Во с чего вся начиналось)
Просто беру и пробую, смотрю. наблюдаю, иногда что-то срисовываю, точнее так, смотрю и пытаюсь построить. Советы сестры помогают и других хороших людей (Марат, Отрава, Шедевра, YarMih)devaleya сказал(а):А ты как учишься? По самоучителю/уроки/люди/прочее??
Я часто делаю наброски в блокноте, но в фотошопе пока выходит лучше.devaleya сказал(а):Если не лень, то наброски людей помогут в улучшении навыков. Мне вот лень - вот и не расту(
Иногда ударяет и получается прилив уверенности, но это бывает не часто)Glory_Soul сказал(а):То что ты делаешь с нуля теперь, я снимаю шляпу, это надо решиться, это надо попробовать, у тебя вышло здорово и твой стиль уникальный уже переносится на более сложные работы, что меня радует.
Тут ещё идёт тот фактор, что видимо у меня подсознательно один и тот же тип примерно выходит)Navia сказал(а):ferum, она так похожа на персонажа из симс. Наверно, сказывается богатый опыт симс-арта