Для младшей школы офигенно!ferum сказал(а):Рисунки очень старые, ещё из младшей школы. Ещё правда не все отсканила.
Такое выразительное дерево.ferum сказал(а):Набросок уже наших дней)
Надо, но ленька, но думаю скоро будут рисунки на бумаге)JaNat сказал(а):Такое выразительное дерево.
Я считаю тебе надо рисовать на бумаге, обязательно!
Конечно, куда ж ты денешься с подводной лодкиFerum сказал(а):Надо, но ленька, но думаю скоро будут рисунки на бумаге)
Восхитительно нежный цветокFerum сказал(а):Моя Азалия по второму разу зацвела)
Ваааааа, какие красоты, хочу тудааааFerum сказал(а):С Белого моря
Я тоже опять хочу туда(((JaNat сказал(а):Ваааааа, какие красоты, хочу тудаааа
никуда, ведь завтра иду на занятия)JaNat сказал(а):Конечно, куда ж ты денешься с подводной лодки
О божечки,это вы сами нарисовали?Это шедеврально,вы по урокам делали или сами?Шикарнейшая работа,заслуживает победы если вы её на сл.месяц в конкурс творческих работ выставите.Вот, давно ни чем таки не баловала) Правда пока так, тело не получается(
Нет. не пользуюсь, вообще затемнитель и осветлитель это зло для художника.Melanie сказал(а):Кстати,а вы использовали затемнитель и осветлитель?
нет, не по урокам)Melanie сказал(а):Это шедеврально,вы по урокам делали или сами?
Какую рекламу?Clair сказал(а):честно говоря, напомнило рекламу снежной королевы, которая с зелеными рефлексами
Кожа заслуга плохого качества фото, планировала делать симс арт и фото взять, как реф, но потом подумала и решила, что лучше коллаж сделаю)Clair сказал(а):
Давно не получались) Наконец получились) Моя довольная)Clair сказал(а):особенно нравятся волосы
но он же ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, мне так нравятся все детали, кожа, светотень, глаза. и где он не удался? потрясающий узнаваемые портрет!Ferum сказал(а):Бумсик не удался...
Классный колаж) Надо было на фон ещё "взрывы, эпичность, Локи чертовски крут"Ferum сказал(а):Loki of Asgard
Не, взрывы не оп части Локи. Он же у нас мастер обмана и иллюзий)Little_Lou сказал(а):Классный колаж) Надо было на фон ещё "взрывы, эпичность, Локи чертовски крут"
Волосы всё запороли.Little_Lou сказал(а):но он же ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, мне так нравятся все детали, кожа, светотень, глаза. и где он не удался? потрясающий узнаваемые портрет!