Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна.Ferum сказал(а):Loki of Asgard
Все никак руки не доходят посмотреть хотя бы 1 фильм с ним.Ferum сказал(а):В принципе зелёный цвет цвет Локи и его магия зелёного цвета))))
Спасибо большое. Но все же это так, проба пера, в голове это все смотрелось лучше(Likol сказал(а):Ferum, ух ты!!! как красиво... поражаюсь от идей многих арт-майкеров восхитительно... такая космическая работа получилась
Спасибо большое) Мне очень приятно, это читать)Sh@dow сказал(а):Какие красивые у тебя работы. Обработка и цвета ну просто супер. Очень нравится, а дорисовка волос для Локи великолепна.
Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХDFerum сказал(а):Девушка
Оо Это с нуля такой рисунок?Ferum сказал(а):Бумсик не удался...
Не совсем с нуля. Тут ещё было коллажирование.MadCat сказал(а):Оо Это с нуля такой рисунок?
Спасибо) на самом деле работа не сложная. тут вся соль в работе со слоями и цветокоррекцией)Clary_Jace сказал(а):Очень стильно и цвет потрясающий. Кроме всего прочего я совершенно не представляю как сделана эта работа ХD
Нет, мне б карандашом просто научиться рисовать для начала надо)Saadetla сказал(а):Интересно, вы рисуете маслом?
Привет! Вообще, стандартная ситуевина.Ferum сказал(а):Всё началось с глаза и понеслось)
Как так??Ferum сказал(а):Давно не рисовала, очень давно
Тут я реально психанула. Вот прям ничего не получалось с лицом. Хоть так что-то да вышло. У меня часто задумка окончательная приходит в последний момент)Надо было всем говорить, что так и задумано)))
Мне тоже кажется ниче так) Интересно, что скажет по поводу этой картинки изображённый на ней человек)Слушай а стильненько получилось то)))
Здорово вышло. Это с коллажированием или просто отрисовка? Цвета очень реалистично выглядят и эмоция живая получиласьРисовала очень долго. Все началось с того, что захотелось попрактиковаться в рисовании глаз. В итоги все вылилось в то, что вылилось)
ух, Кать, потрясающе)) Очень интересно и эффектно вышло!совместила свой не до рисунок и сделала коллаж
что сказал?) Я бы на его месте была в восторгеИнтересно, что скажет по поводу этой картинки изображённый на ней человек)
это Арт Века - лучшее, что я видела в своей жизни!)) Синее великолепиеработа, была сделана, ради практики и по инерции после арта года