блеск в глазах очень живой получился!захотелось попрактиковаться в рисовании глаз.
Ничего не сказал. Только молча опубликовал у себя в ВК на странице. Он вообще ещё тот партизан(что сказал?) Я бы на его месте была в восторге
Я сначала думала, сделать эту картинку для закрытия АГ, но потом поняла, что не то. Решили проще закрытие сделать.Но больше всего на этой странице (другие пока не смотрела) меня, конечно же, зацепила, покорила, нокаутировала синяя девушка!
Спасибо)это Арт Века - лучшее, что я видела в своей жизни!)) Синее великолепие
Не знаю, как этого персонажа в игре зову.заинтересовала синяя девушка...это ведь Риэль если я не ошибаюсь?
это рисунок? или коллаж? если рисунок - то что рисовали?
Надеюсь, что его восстановят)Жалко, что после переезда оно не сохранилось
Спасибо) Да, меня тогда попёрло, думаю, эта работа моя самая удачная) Честно, даже немного ей горжусь)Ferum, оформление Арта Года было просто волшебным! Спасибо тебе за такую красоту) Впервые увидев, сидела просто вот так Все такое искрящееся, блестящее, будто дерево сплетено из тончайшей переливающейся проволоки))) Безумно красиво!
Это как так? Я б обиделся ХDНичего не сказал. Только молча опубликовал у себя в ВК на странице. Он вообще ещё тот партизан(
А на последний рисунок, реакции вообще ни какой не было(
Кстати, здорово. Я вообще люблю очень одуванчики и колорит подобный.Кое-что новенькое. Была одна идея, может ещё её реализую, но не в контексте работы на форуме.
Дааа, титанический труд.Итак, начну большой рассказ, о том, как создавался Арт года и думаю, для начала начну с публикации не вошедшего. Но, это надо сказать очень маленькая часть того, что было испробовано.
Почему это немного? Надо много!Честно, даже немного ей горжусь)
Нет предела совершенству, как говорится)Почему это немного? Надо много!
Вот, как-то так. Но, он уже успел меня задобрить. Вообще, хочу его по-нормальному нарисовать. Но боюсь, на это уйдёт не 1 год(Это как так? Я б обиделся ХD
Мне тоже что-то подобное нравится и надо сказать, вот эта картинка была проста в исполнении.Кстати, здорово. Я вообще люблю очень одуванчики и колорит подобный.
Фото конечно очень плохого качества, сложно по ней цвета оценить, но да в этой работе косяков полно. Но, это же первая работа, думаю дольше будет лучше)Ferum
Красивая живопись. Но на мой взгляд рефлексов немного не хватает. Много собственного цвета на бутылке, с кувшинчиком не рефлексирует почти. По объему очень классно получилось)))
Очень круто! Больше всего нравится кувшин, что справа. Замечательная передача света и тени, очень живо и объемно все выглядит.Мой второй полноценный натюрморт . Уголь.
Я лет сто за фш не садилось, примерно с того времени, как в студию рисовать пошла. Поэтому пока ничего нет, но в дальнейшем думаю что-то нарисовать. Вообще пока прокачиваю навык просто рисования. Мне моя преподовательница сказала, что есть перспективы)А с диджиталом ты совсем завязала, Кать? Хотелось бы и в этой области чего-нибудь новенького увидеть) Наверняка ты и в этом повысила свои навыки))
Спасибо, я очень долго рисовала этот натюрморт, ещё непривычной техникой, углём. Вообще пока из того, что я в студии нарисовала и написала, эта работа любимая.Очень круто! Больше всего нравится кувшин, что справа. Замечательная передача света и тени, очень живо и объемно все выглядит.
Мы тут тебе почти всем форумом об этом говорим уже давноМне моя преподовательница сказала, что есть перспективы)
Масло что ли?Результат с первого курса их 4-х уроков живописи
Хорошо получилось, с построением уже намного лучше. Быстро учишься. Единственное, я заметила, что ты мало пространства оставляешь... цветы в обеих работах почти в край упираются, кувшины во второй тоже... тесновато. Неужели преподаватель по этому поводу ничего не говорит?Мой второй полноценный натюрморт
Как впечатления? Понравилось?непривычной техникой, углём
Да, масло.Масло что ли?
Интересно) И нравилось пальцами возюкать) После нового года будем рисовать на тонированной бумаге. Будет уже новая техника)Как впечатления? Понравилось?
Ну, в случае с кувшином, мы решили так оставить. А в работе с живописью, я слишком размахнулась с цветами, когда их писала)кувшины во второй тоже... тесновато. Неужели преподаватель по этому поводу ничего не говорит?
Мне столько небольших советов дали, чтобы упростить построение и чтобы было все точнее. Например форескиз, когда начинаешь строить большой и сложный натюрморт и тд, вещь отличная.А вообще круто, что ты куда-то ходишь рисовать) Самообучение самообучением, а свежий взгляд со стороны в процессе работы необходим иногда.
Мне очень нравится. Не криво, а красиво. Удачи тебе и вдохновения.Короче говоря очередной скетч (под сильной обработкой). Пока набиваю руку, поэтому не заканчиваю, закончу наверное позже. Все глубоко криво.
Криво. Я ж ещё учусь, поэтому не очень ещё все уверенно получается.Не криво, а красиво.