Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Симка23333, В каждом городе по разному. Кликаете на водоем, там где рыба плещется, и выбираете изучить. Вам выйдет список рыбы, которую в этом месте можно поймать.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
А в Твинбруке где найти семена плодов жизни? Всмысле неопознанный семена, из которых вырастают плоды жизни? Я не могу найти их! Обыскала всё кладбище, возле него, но там нету! Но где найти их?

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
В Твинбруке я искала с помощью коллекционера за 40 000 баллов счастья. Как найти их?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Fare, это особые семена, собирай только особые, никаких редких и т. п. Из особого семечка может вырасти плод жизни, цветок смерти, огненный фрукт, денежное дерево. И не обязательно искать возле кладбища, лучше по всему городу!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Fare, чтобы найти семечко, надо выбрать на коллекционере опцию "показать семечко", выйти в режим просмтора города, семя плода жизни будет отмечено как "особое". Рыбу-смерть надо искать с 23.00 до 5.00 и ловить в то же самое время, должна обитать в пруду на кладбище.

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Ладно, попробую. А в каких местах в Твинбруке они больше всего попадаются?

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
а вы помните про код buydebug on ? так в этой вкладке есть растения - там плод жизни и многие другие) вотъ и цвитокъ

Mary_Black

Проверенный
Достижения
140
Награды
745
Fare, В Твинбруке точно не знаю - я там редко играю, но обычно семена плодов жизни можно найти около кладбища.

Айрини

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
а со мной намедни такой случай приключился: лежала у меня в холодильнике амброзия, приготовленная про запас. а по дому слонялась бабуля-призрак, умершая от старости, она не принадлежала к моей семье. просто ее могилку мы забыли поместить на кладбище. и вот, значица, слонялась-слонялась и захотелось ей перекусить (призраки тоже иногда голодные бывают). съела она мою амброзию, ожила и слиняла из моего дома
s55.gif
. поняла я это только когда мне стали приходить про нее сообщения - мол такая-то в таааком преклонном возрасте...

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
У кладбища тоже ничего. Там семена только качества Редкие. К сожалению это оказались просто виноградная лоза и паприка( А рыба-смерть там ловится на кладбище?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Fare, Все нет времени поискать у себя в Твинбруке эти семена. Ну если уж совсем проблема их найти, то воспользуйся кодом

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
Я уже делала амброзию,у сима потом настроение на неделю было потресающее *_*

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
serde4kina, просто отключить старение в настройках (или поставить Эпичность).

Верх