Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

serde4kina

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
круууууто!!!!!!!!большое спс да зачем тогда амброзия япоставлю чтоб они не старели

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
Severinka, плод жизни можно найти в одной гробнице в Египте(если у тебя дополнение МП установлено). Точно не помню как она называется, но помню, что она у оазиса расположена.
Ты её сразу найдёшь - это единственная пирамида у оазиса.
Надеюсь, смогла помочь.
s77.gif
s9.gif
47.gif

Soft_Nat

Проверенный
Достижения
0
Награды
317
LisaSimFan сказал(а):
плод жизни можно найти в одной гробнице в Египте
да-да..ещё дают задание,чтобы найти их...я их там тоже находила...больше нигде не могла найти
tongue.gif

serde4kina сказал(а):
зачем тогда амброзия
это не только,чтобы они не старели...у симов будет отличное настроение целую неделю,даже если случится что-нибудь неприятное,то это не преграда амброзии
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
LisaSimFan, Да нет, это не мне нужно, это Fare, попросила меня поискать где они в Твинбруке находятся.
У меня с ними нет проблемы, у меня до сих пор штук 200 валяется в ящике. Хотя последнее время они мне вообще не нужны, у меня МастерКонтроллер стоит ))
Кстати, в Твинбруке я нашла вокруг кладбища семян штук 10. Пока посадила, посмотрю что вырастет.
serde4kina, Эпичность конечно хорошая штука - симы не будут стареть, но ведь и город тоже не будет, и дети у вас будут расти дней по сто. Я бы не выдержала. А амброзия - это нужно когда у вас стоит 90 дней и вы хотите, чтобы город развивался, дети быстро росли, но ваши симы не умирали.

serde4kina

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Soft_Nat сказал(а):
это не только,чтобы они не старели...у симов будет отличное настроение целую неделю,даже если случится что-нибудь неприятное,то это не преграда амброзии
понятно))
Severinka сказал(а):
Эпичность конечно хорошая штука - симы не будут стареть, но ведь и город тоже не будет, и дети у вас будут расти дней по сто. Я бы не выдержала. А амброзия - это нужно когда у вас стоит 90 дней и вы хотите, чтобы город развивался, дети быстро росли, но ваши симы не умирали.
вы меня не поняли я не собираюсь ставить эпичность!!я просто хочу поставить "симы не стареют"

Айрини

Проверенный
Достижения
50
Награды
3
а вот интересно, если приготовить амброзию, принести ее в полночь на кладбище (уже напоминает какой-то сатанинский ритуал)
s3.gif
и оставить у могилки голодного призрака, он ее съест? потому что призраки тоже голодными бывают. и что с ним будет? оживет? а могилку куда?. розовому призраку надо попробовать предложить покушать. они обычно всегда голодные

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Айрини, Да, конечно съест и оживет. А могилка при оживлении просто пропадает. Пойдет в город, поселится где-нибудь )))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Severinka сказал(а):
поселится где-нибудь
...или заблудится в городе, станет бездомным или уедет из города... Так что если не хочется терять призрака лучше всего вручную его куда-нибудь поселить
happy.gif
47.gif

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Подскажите, как "заставить" сима призрака (которого хочу воскресить) съесть амброзию.
dry.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Eddison, Просто поставить на кладбище (если он там) амброзию и ждать пока он ее съест. (Могут и другие ее съесть)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Eddison, Если хотите, что бы именно тот призрак съел амброзию, то этого призрака нужно сделать управляемый. Это делается по квесту "Мертвые, подъем" (квест приходит из научного института обычно когда в семь кто-то умирает). Идете в институт с могилкой в багаже, пытаетесь оживить призрака, он появляется у вас в семье и становится управляемым. Потом заставляете его скушать амброзию.
Можно и на кладбище еду оставить, но это довольно долго и муторно и не факт, что ее съест тот, кто нужно ))

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
кое где тут прочитала что можно выкопать свой пруд и запускать туда рыб...а с рыбами это правда?!
surprised.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Снейк, да, можно. Надо нажать "Естественный пруд" на пруде и запустить туда рыбу из своего багажа.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Снейк, и рыбы должны быть одного вида и определенного количества ( точно не помню, то ли 11, то ли 15)

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Я седня так случайно сделал и выпустил 10 рыб смерть. Ужжжас !!! Коды это жесть
cool.gif

Снейк

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А у когонибудь это вообще получалось?
я вот без кодов пытаюсь...

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
что бы запустить рыбу к себе в пруд нужно иметь в багаже 10 рыбок одного вида, затем кликните на пруду "естественный пруд". теперь рыбка будет в вашем пруду всегда (даже рыба-смерть не пропадёт после 5-ти часов утра)
smile.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Кстати, если у кого есть адон Мир приключений, то там в пирамиде "Оазис пустыни" Растут плоды жизни!

Верх