Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Gamer546

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня сим наконец-таки съел Амброзию, омолодила к началу возраста
cool.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Gamer546 сказал(а):
У меня сим наконец-таки съел Амброзию, омолодила к началу возраста
Это хорошо)))но если бы амброзия омоложивала на 2 возрастной группы назад было бы ещё лучше))
biggrin.gif

di@nKa

Проверенный
Достижения
75
Награды
14
У меня десятый уровень кулинарии,садоводства и рыбной ловли, я и рецепт выучила, и плоды жизни вырастила, и рыбу поймала,
а приготовить амброзию не могу
cry.gif
! может надо её в какое-то особое время приготовлять???
wacko.gif

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
di@nKa, а вы выбираете "Подать.." или "Взять..."? Если что, то надо второе.
LiL_HaWk сказал(а):
но если бы амброзия омоложивала на 2 возрастной группы назад было бы ещё лучше))
Это точно. Вот помню во вторых, напьёшься элексира до чёртиков, и в другой возрастной группе.
smile.gif

Gamer546

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Блин, я выполнил задание: Отнёс могилу в НИИ и терь у меня в доме призрак и я могу им управлять, призрак у меня Амброзию готовит, а другие симы её съедают
biggrin.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Если призраку скормить амброзию то он превратится в человека.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
И что,кто нибудь из призраков её ел?Превращался в сима?

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Gamer546 сказал(а):
Блин, я выполнил задание: Отнёс могилу в НИИ и терь у меня в доме призрак и я могу им управлять, призрак у меня Амброзию готовит, а другие симы её съедают
паробатитель душ...))))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
YetiMan сказал(а):
Некоторые не имеют "Late night" а отключают опцию "Старение" только те кто уже знакомы с игрой. Новички хотят испробовать новое.
Хотеть не вредно.
Кузян сказал(а):
если отнести, то они едят, превращаются в симов, садятся в машины и куда то едут.
Не всегда. Иногда они остаются на кладбеще и лежат на лавочках.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
если отнести, то они едят, превращаются в симов, садятся в машины и куда то едут. Не всегда. Иногда они остаются на кладбеще и лежат на лавочках
В любом случае их можно принять в семью
cool.gif

offf

Проверенный
Достижения
230
Награды
74
Если нe хотитe исп-ть buydebug плоды жизни можно нaйти в eгипeтской пирaмидe в aддонe МП , a чтобы сдeлaть их зaпaс бeсконeчным сохрaняeм симa с плодaми в бaгaжe в библиотeку a потом скокa зaхотим рaз достaeм eго с плодaми оттудa. Ну a рыбу смeрть лeгчe лeгкого поймaть - ночью нa клaдбищe нa рыбу aнгeлa с 8лвл рыболовствa
smile.gif

Верх