Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
фрэйя, спасибо. Книжечки прочитала. После этого попалось 6 рыб-смерти. Теперь пошла готовить амброзию.
Я где-то слышала, что это блюдо не портиться и может лежать в багаже сколько угодно, это так?

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
C-h-e-r-i, а вот насчет этого не знаю но если так то я этих амброзий столько приготовлю....

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А я с помощью кода приготовила амброзию - купила куст плодов жизни и генератор рыб, в котором водится рыба-смерть. Всё очень легко
biggrin.gif
.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Анюточка20, а надо ещё получить 10 уровень навыка кулинарии. А мои симы на это время не тратят: днём самостоятельно едят на работе, вечером - заказывают еду в клубе или в баре. Так что для меня этот пункт приготовления амброзии самым сложным оказался: у одного сима в багаже восемь рыб-смертей, у другого - восемь плодов жизни, и у всех восьмерых симов нет даже такого навыка.

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Чтобы сделать амброзию нужно иметь 10 навык рыболовства 10 садоводства и 10 кулинарии или же съеште плод жизни без не4его просто съеште у меня это эфект даёт омолаживания)))А пока навыки изу4айте если вы боитесь что они уже постареют то просто в настройках отключите старение а потом включайте)))

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Так, меня всё мучает вопрос: амброзия в синтезаторе пищи сохраняется? Сама забываю проверить.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Митя сказал(а):
Рыба-смерть - Есть только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - в любой воде ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбку можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
Как сложно!

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Так, меня всё мучает вопрос: амброзия в синтезаторе пищи сохраняется? Сама забываю проверить.
если отправить сима готовить ее и на стадии помешивания ингредиентов в миске остановить действие то можно миску сохранить в синтезаторе. Потом можно ее синтезировать, выходит уже готовым блюдом, только качество обычное, но омолаживающими средствами обладает и вроде даже мудлет дает.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Shelling, так всё таки амброзию можно загнать в синтезатор пищи!
biggrin.gif

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
GarethFire сказал(а):
если отправить сима готовить ее и на стадии помешивания ингредиентов в миске остановить действие то можно миску сохранить в синтезаторе. Потом можно ее синтезировать, выходит уже готовым блюдом, только качество обычное, но омолаживающими средствами обладает и вроде даже мудлет дает.
Ух ты!А я и не знала! Спасибо,теперь не придется вечно рыбу-смерть ловить
happy.gif

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Прикольная штука:) Я когда съедаю амброзию, то у меня настроение на 93 повышается. (Может у кого и по другому, просто у меня черта характера "Эмоциональный")

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
У меня только один сим мог сделать амброзию.Себе же и готовил.
biggrin.gif

Так сказать - блаженная пища

Kurabanga

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет))) не знаю может кто уже писал раньше, я плоды жизни находила во Франции. В подземелье. оно ни как не обозначено. вход завален камнями, чтобы их разрушить нужен конечно же топор из Китая)))) там еще возле входа в подземелье небольшой пруд есть и постоянно куча бабочек летает. ну так вот в подземелье нужно очень постараться отыскать все нужные включатели чтобы открылась тайная лестница и вот попав в комнату с зеленым колодцем и прыгнув в него нас переносит на остров тоже в подземелье, в котором растет куча всего в том числе и пара кустов плодов жизни)))) а еще они попадались в Египте в пирамиде с подземным оазисом она стоит на отшибе

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Нужно побыстрей найти жену симу что бы она амброзию приготовила, а то через 10 дней он уже взрослым станет.

Верх