Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pluska, так со всеми симами, такой глюк есть у всех у кого установлены Карьеры.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Pluska, Это глюк зеркала стилиста. Он у всех, очень полезный глюк, между прочим. Но если вам не нужно симов откатывать, не пользуйтесь этим зеркалом. Пользуйтесь обычным, и комодом.

PaNteRo4Ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
купите в наградах коллекционер за 40000, и настройте на "семена", затем идите на кладбище, там этих семян по 5 штук валяется
biggrin.gif

это если искать семена плода)
с зеркалом глюк, у меня такого не было никогда
smile.gif

а с кодами играть неинтересно)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Только начал играть за нового сима, теперь надо все навыки прокачивать, но ничего еще 34 дня у него есть.
happy.gif

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Не плохо, не плохо а может дворецкийбез ингредиентовеё приготовит ?

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Меня не оставляет идея скормить симу протухшую амброзию. Жалко только, что я не имею возможности в данный момент играть. Может, кто рискнёт и напишет, что вышло?

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Pooker
Pooker сказал(а):
Меня не оставляет идея скормить симу протухшую амброзию.
А разве она может стухнуть? У меня она неделями в багаже симов валялась и всё как свеженькая))

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Никогда не делала амброзию-надо будет попробовать.
Я всегда кушала лишь плоды жизни
wacko.gif

Magerose

Проверенный
Достижения
0
Награды
94
stalker_ya, дворецкий не готовит амброзию, её могут приготовить только симы, которыми вы уравляете

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
я с помощью амброзии в сумерках правда Лотту Гривз воскресила (та тетка что около Кровищи 501 лежит) так у нее кожа бело-синяя оказалась тото я думаю от кого детки такие бледные

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
У симки кулинария 10 ур,Рыбалка 10 ур, и садоводство.Все собрала а Амброзию приготовить не могу
cry.gif

А кстать где она вообще находится?
cry.gif

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
♀AnnEtte♀, рецепт надо выучить.Купи его в книжном магазине.
biggrin.gif

Амброзия готовится на одну порцию.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
♀AnnEtte♀ сказал(а):
Все собрала а Амброзию приготовить не могу
♀AnnEtte♀, что собрала? все продукты? и рыбу-смерть поймала и плод жизни вырастила? если да, то только осталось купить и выучить рецепт. и всё) кушать подано)

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
LENtachKo сказал(а):
что собрала? все продукты? и рыбу-смерть поймала и плод жизни вырастила? если да, то только осталось купить и выучить рецепт. и всё) кушать подано)
Я рецепт выучила а готовить она все равно не может!
wawawa сказал(а):
рецепт надо выучить.Купи его в книжном магазине.
Учила... но ни разу не было опции "приготовить..." или как там её

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
♀AnnEtte♀, она готовится в единичном варианте,во вкладке Взять кажется иль нет...
А в холодильнике все есть или в багаже?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
♀AnnEtte♀, её можно приготовить, если на холодильнике выберите "Взять завтрак (обед/ужин)...", как и говорит wawawa.

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
надо рецепт выу4ить потом на холодильнике нажать ВЗЯТЬ но не ПОДАТЬ там амброзия

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
wawawa сказал(а):
она готовится в единичном варианте,во вкладке Взять кажется иль нет...
А в холодильнике все есть или в багаже?
Все есть в багаже.
Aihito сказал(а):
её можно приготовить, если на холодильнике выберите "Взять завтрак (обед/ужин)..."
Все,поняла спасибо вам огромное
happy.gif

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Я скоро буду пытаться ее приготовить. Мне осталось только рыбешку поймать. А она у меня все никак не ловиться, хотя рыбалка 10 уровень.

Верх