Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Nakieva

Проверенный
Достижения
140
Награды
32
Что? О.о Так вот почему они "преследуют" мой холодильник! *где цепи? Надо обвешать холодильник цепями! The room in Sims*

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Nakieva, у тебя амброзия в холодильнике стоит? ну значит поэтому и преследуют)))))) чуют сладкий запах пищи богов
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LENtachKo сказал(а):
чтобы амброзию сделать нжно аж три навыка прокачать ...а мне так леееееень biggrin biggrin biggrin но я всё же буду стараться это сделать)))
я прокачиваю 3 навыка 2-3 симам, так на много легче
happy.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, чтобы они друг друга на плантации подменяли если что??
happy.gif
happy.gif
happy.gif
это тоже мысль)))))))))))))) есть амброзию будет вся семья, значит и пахать тоже должны всеее
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, да ты знаешь как у меня получается, желания постоянно у них - начал выращивать растения - сразу хочет поймать удобрение.....ну и так далее взаимосвязано вот.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LENtachKo сказал(а):
желания постоянно у них - начал выращивать растения - сразу хочет поймать удобрение.....ну и так далее взаимосвязано вот
я в начале делаю то что мне надо, а потом уже то что надо симам
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян,
biggrin.gif
я тоже пытаюсь так делать, но потом у меня складывается такое ощущение что я порчу им жизнь и начинаю идти у них на поводу
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
и это прямым образом связано с амброзией. потому что у симов моих даже с прокачанными навыками не было желания её приготовить, а я что-то как-то не подумала о том что надо бы её сделать, потому что, повторюсь, играю на отключенном старении
dry.gif

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
простой способ приготовления: код разраба +buydebug находим там взрослое растение плода жизни в появившейся вкладке сажаем делаем прудик ищем в другой вкладке генератор рыба- смерть и пускаем в пруд затем прокачиваем навык кулинарии рыбалки читаем книгу и готовим можно подавать на стол
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
фрэйя, да это-то яяясно, мы говорим про честный заработок и того и другого, коды-то никуда не денутся,это само собой. А так лучше всё честно достигать, дабы не портить удовльствие от игры)))))
happy.gif

даа я вот , Кузян, как -то не подумала что этим продлеваю им жизнь
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян сказал(а):
1сим - развивает рыбалку 2 - кулинарию 3 - садоводство
Кузян, я так и делал, у меня папаша-гитарист прокачивал кулинарию-готовил оладьи и фруктовое парфе дома и гамбургеры в парке, мама-доктор копалась в саду, а их ребёнок бегал по прудам на окраинах в надежде поймать побольше рыбы. Общими усилиями они и приготовили амброзию!!!
cool.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
GarethFire, умно
только как ребенок рыбу-смерть словил ночью? или с ним кто то из родителей ходил?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Ну, ребёнок если ночью на улице, то он сам бежит либо домой, либо к кому-то из родителей, если дома никого нет. А папа с мамой как раз вдвоём катакомбы обследовали. Побежал на кладбище, наживка конечно с собой и навык рыбалки прокачан
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
GarethFire, я бы вот бы своего бы сима-ребенка бы на кладбище ночью не отправила
dry.gif
s33.gif
даже ради амброзии)))))

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, ну , понятно, это я просто подробно описал схему. LENtachKo,
LENtachKo сказал(а):
я бы вот бы своего бы сима-ребенка бы на кладбище ночью не отправила даже ради амброзии)))))
Вообще-то на кладбище не так и страшно и опасно, тем более папа храбрый
ok.gif
И подростков я туда по ночам отправляю, и там его копы не забирают. Наверное, боятся
cool.gif
Везде патрулируют, а там нет!

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
GarethFire, кстати я тоже заметила, когда подростком на кладбище оазила. но детей туда не отправляла ещё....даже со взрослыми. а лучше вообще никакого кладбища)) запустить костлявую себе в пруд, и жить и радоваться)) амброзия подана, сэээрр
s52.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
LENtachKo, но чтобы запустить рыбу-смерть себе в пруд, нужно как минимум две ночи проторчать на кладбище...

Верх