Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
GarethFire, ну этим пусть взрослые симы занимаются))))))) но не будем флудить)))
smile.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Люди помогите моему другу он говорит мне что можно какимто кодом набрать эту Амброзию пытался его переубедить но он читер.Помогите ему плз код какойта и как это делается.Никогда не поймешь этих читеров!
wacko.gif

А терь нужна помощь мне вот я собрал рыб-ангел 72 штуки рыб-смертей 34 а семена у меня ещё растут посоветуйте мне пожалуйста где можно найти очень много семян особых.Заранее спасибо)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LiL_HaWk сказал(а):
Люди помогите моему другу он говорит мне что можно какимто кодом набрать эту Амброзию пытался его переубедить но он читер.Помогите ему плз код какойта и как это делается.Никогда не поймешь этих читеров!
кода на амброизию нет, есть кода на ингридиенты амброзии
wink.gif

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Он пришёл ко мне домой только что напиши как это надо сделать или агент свой пожалуста.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LiL_HaWk, что бы получить ингредиенты амброзии нужно :
вызвать строку для ввода кодов - контр+шифт+с
ввести в нее код testingcheatsenabled true нажать ентер
снова вызвать строку, ввести код buydebug нажать ентер
в меню покупки в разделах появится раздел "откладка"
там можно купить уже готовые плоды жизни (их нужно только собрать с растения)
и генераторы разной рыбы (в том числе рыбы-смерть) которые можно поставить в домашнем озере и ловить рыбу от туда.

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
К меня когда я пишу Buy debug написано Неизвестная команда.Что делать?(Если можно мэил)

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Ааааааааа........ даже так не выходит может это с игрой?Я testingcheatsenabled ввёл.Напишите пожалуста

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Тоже ввёл щяс напишу мои действия
1.ctrl+shift+c
2.testingcheatsenabled true
3.buydebug А там вышло неизвест команда
Может это игра???(Мэил плз)

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LiL_HaWk, сначала ввести testingcheatsenabled true потом нажать ентер
снова вызвать строку ввести buydebug и нажать ентер
эти коды надо вводить отдельно! я же написал!
всё, не флудим!

LiL_HaWk

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Лан пойми я всё отдельно ввожу вот я и прошу чтобы ты свой мэил дал!У меня оригинальная игра без аддонов может из-за этого?Мэил дай плиз!!!!!!!!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LiL_HaWk, Мэйл давать не буду.
когда перейдете в группу проверенные, (а это через 1-2ч)
обсудим всё
smile.gif

повторяюсь : не флудим!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
LiL_HaWk, без аддонов и патчей BuyDebug не ввоится.
Но всё равно как-то самостоятельно готовить амброзию куда интересней, и искать ингридиенты для неё. А у меня симке-подростку оставалось два дня для взросления, и она отправилась в путешествие с другими жильцами дома (они не связаны родственными отношениями). Вернулась - и возраст обнулился, шкала возраста полностью синяя, а была почти зелёной. Это что, глюк игры? Или ещё один способ помолодеть без амброзии?

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
LiL_HaWk, в принципе не так уж и сложно приготовить амброзию - достать продукты с уже прокачанным навыком. оно того стоит . и смысла нет никакого от кода......просто подождать симовскую неделю, и всё будет - и навыки, и амброзия

Sakura2001

Проверенный
Достижения
140
Награды
293
LENtachKo, С тобой согласна.Сегодня воскрестила сима и приготовила амброзию.
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
LENtachKo сказал(а):
в принципе не так уж и сложно приготовить амброзию - достать продукты с уже прокачанным навыком. оно того стоит . и смысла нет никакого от кода......просто подождать симовскую неделю, и всё будет - и навыки, и амброзия
ага, так но много интересней чем с кодом
smile.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
У меня симка должна была скоро стать пожилой,я перед этим зашла в гардероб сменила вещи и внешность.И она опять молодая.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Pluska сказал(а):
У меня симка должна была скоро стать пожилой,я перед этим зашла в гардероб сменила вещи и внешность.И она опять молодая.
вы хотите сказать шкала откатилась к начала?
это глюк зеркала стилиста.

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Да к началу.У меня так со многими кого я к себе жить приглашаю переехать

Верх