Амброзия

Митя

Проверенный
Достижения
140
Награды
53
Амброзия - это блюдо, с помощью которого можно оживить призрака или продлить жизнь симу.​

Чтобы ее приготовить необходимо два ингредиента:

• Рыба-смерть
    Водится только в пруду на кладбище, ловится ночью с 00.00 до 05.00 только на рыбу-ангела. Рыба-ангел - ловится на сома, который в свою очередь ловится на сыр. Поймать эту рыбу-смерть можно начиная с 9 уровня рыбной ловли.
  • Плод жизни
    Нужно найти и посадить семечко или один из плодов. Семена также с большей вероятностью можно найти возле кладбища, и также необходим 7-ой уровень навыка садоводства. Вырастив у себя этот куст, вы сможете собирать плоды жизни - каждый плод, съеденный вашим симом, омолодит его на один день.
    Встречается не особенно часто и встречается в виде семян класса "Неизвестное семечко, особое".

Для приготовления амброзии требуется 10-й уровень кулинарии + выученный рецепт (купленный в книжном магазине). Положите ингредиенты - плод жизни и рыбу смерть - в личный багаж сима или холодильник, кликните по плите/холодильнику и через опцию "Взять завтрак/обед/ужин" выберете приготовление амброзии.

Hilenka

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
наверное, это к этой теме не относится, но всё же спрошу, так как нужной темы не нашла. Где и с какого времени можно найти цветок смерти?

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Hilenka, В сансэт-вэлли его можно в практически первый же день сорвать на клабище, он там справа от входа растет.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hilenka, он в любом городе растет только на кладбище, дождитесь когда будет плодоносить и сорвите цветок. Само растение при этом погибает. Цветок дается только один раз

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hilenka, видно будет, что на нем растет цветок смерти (он черного цвета) и при наведении мышкой будет написано "плодоносит".

Jurii_sim

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
У меня глюк был: Амброзия не кончалась все время стояла на одном месте(нельзя не перенести и в холодильник убрать а есть можно хоть сколько))))))

Sanches_94

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ребят, где еще кроме кладбища можно найти семена плода жизни?)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Кстати цветок смерти,плод жизни и огненные фрукты можно найти в пирамидах в Египте

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
1.Вводим testingcheatsenabled true.
2.отключаем потребности.
3. садимся изучаем кулинарию одним симом.
4.Другой сим идет изучает рыболовство.
5.вводим код buydebug
6.заходим в режим покупок/сортировка по назначению("?")/генераторы семян и растений
7.садим куст плодов жизни
8."Другой"(см.4) сим (уже прокачанный по рыболовству) идет в 00:00 на кладбище и ловит рыбу-смерть на рыбу-ангела
9.Первый(см.3)учит рецепт амброзии
10.Какой-либо сим из вашей семьи идет и собирает урожай с плодов жизни.
как только 8,9 и 10 сделаны вы:
11.от "рыболова" к "кулинару" в багаж рыбу-смерть
12.от "собиральщика" плоды жизни к "кулинару" в багаж
13.Кулинар идет и готовит Амброзию!!!
14.Долго живем)

Eddison

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Не, этот путь не для меня.
biggrin.gif
Весь интерес от игры пропадает.

Lena_Super

Проверенный
Достижения
0
Награды
60
Severinka сказал(а):
Цветок дается только один раз
если у тебя есть черта характера садовод,то можно воскрешать цветок смерти сколько тебе влезет
happy.gif

Annette сказал(а):
Немного да) Как-то слишком быстро все это будет
может быть кому-то нужно срочно амброзию?)
Мультипостинг. Используйте кнопку "редактировать" чтобы добавить что то к сообщению.​

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Lena_Super, Я имею в виду что на кусте он созревает один раз, после этого куст погибает ) Ни разу не пробовала воскрешать его, может потому что у меня никогда не было симов-садоводов )) Впрочем, я думаю, у 90% игроков нет у симов этой черты, а Амброзию делают почти все )
Lena_Super сказал(а):
может быть кому-то нужно срочно амброзию?)
может быть)) но играть без кодов и все же лучше )

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
эх хорошо что амброзия не портится, я её как убрала 2 сим-недели назаад в холодильник, так она там и стояла пока у меня сим не погиб, но тут он нашел в холодильнике завалявшуюся амброзию, и вуаля у меня снова живой сим

Violet

Проверенный
Достижения
260
Награды
44
Я приготавливала амброзию без кодов только один раз и за этот раз очень сильно намучилась изучая навыки и занимаясь поиском плода жизни. С рыбой-смертью у меня проблем не было.

RichardWay

Проверенный
Достижения
140
Награды
45
фрэйя сказал(а):
так она там и стояла пока у меня сим не погиб, но тут он нашел в холодильнике завалявшуюся амброзию, и вуаля у меня снова живой сим
То есть призрак раскрыл холодильник, съел амброзию, и уже из плоти и крови?!
wink.gif

Если так
happy.gif
, то иду и воскрешаю своих предков...

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
ADSL076638, да именно так, съев амброзию сим-призрак возвращается к жизни в том возрасте, в каком он помер

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
ADSL076638, только он будет в самом начале того возраста, в котором помер )))

Верх